Сегодня морозы и я немного беспокоюсь о наших родных паркоходах. Как вы там?
Не, в морозы с парками беда. Феи выручают.
Увы-увы, непогода есть непогода, приходится приводить их в съемную квартиру, скорее убитую (квартиру), чем живую. Но постельное бельё новенькое, здесь я принципиален!
Зимой паркоходы впадают в спячку.
Ждут наверное оттепели..
Нормально, главное трезвым там не ходить.
Я и сама люблю прогуляться вдоль набережной, до начала и до конца,и домой. Я одеваюсь некрасиво,очень тепло и удобно. И иду. Если прям вообще беда с погодой, то не иду. Так что у меня зима хорошо выходит. Летом буду очень красивой. Но меня никто не приглашает в парк.
Так она двухкомнатная и мы с другом (старым знакомым, если точнее), в пополам её снимаем, там же и живём, а как ещё? Вообще, вы какая-то странная, при чем здесь деньги?
Как причем? В парк ходят же ради экономии. А квартира - это такой расход, что мама не горюй.
А если она и так есть, то зачем по паркам таскаться - сразу привел и оприходовал!
Как причем? В парк ходят же ради экономии. А квартира - это такой расход, что мама не горюй.
А если она и так есть, то зачем по паркам таскаться - сразу привел и оприходовал!
Шутите, понимаю. Парк - это природа (уж какая есть), приятно походить по аллеям, на скамейке посидеть, поболтать о том, о сём и ни о чём и, если срослось, уже продолжить (не обязательно в этот же день) дома.
Спасибо за беспокойство, автор. Мужчина (не путать с мужиками) всегда найдет способ, как можно хорошо провести время с женщиной (не путать с бабами) в холодный зимний день даже без больших вложений.
Я как раз девственность потерял в 13 лет зимой в парке Царицыно, поставив рачком симпатичную ПТУшницу. Так что я можно сказать вошёл в большой секс как паркоходъ :)
А последний раз я занимался сексом с профессоршей 40 лет от роду в своей машине. Так что я переродился в машиносида :)
Я термос беру с горячей водой , заварку и бутерброды за ранее предупреждаю что бы приносила .
Что-то у тебя все мысли так или иначе крутятся вокруг денег... расходы, рестораны, холодильник, пожрать... Ты из какой далёкой провинции пишешь? В городе, хотя бы областном центре, бывала когда-нибудь? Бедствуешь?
Только сегодня я создала тему про антропологию, советы молодым от людей постарше, дик пики и почему гости не регистрируются на форуме. У меня очень разнообразные темы как раз!
Я бы ,в контексте темы больше беспоколся и женщинах))).
Халява то у них обламывается.Бобсь летний пермуд будет не лучьше.)
Все, кому надо было - нашли себе пару весной-летом, и сейчас холодной зимой греются друг о друга в теплых кроватках. Кто не успел, тот найдет весной. Пойми, женщина это вовсе не первостепенная потребность. Без нее можно легко скоротать зиму и познакомится весной, когда станет тепло.
Что-то у тебя все мысли так или иначе крутятся вокруг денег... расходы, рестораны, холодильник, пожрать... Ты из какой далёкой провинции пишешь? В городе, хотя бы областном центре, бывала когда-нибудь? Бедствуешь?
Ты на форуме новичок, видимо. Местных баб сразу нужно вести в ресторан и такси обязательно оплатить туда-сюда. Естественно всё за свой счёт
Кто сейчас водит в ресторан да и зачем? В отношениях ужины проходят на квартире мужчины. По крайней мере у меня так всегда было - первые несколько встреч - прогулки по городу за чашкой кофе, далее ужины у меня дома + интим.
Класс, а чем вы девушек берете, они на вас не обижаться что вы на них так экономите?
Прекращаю с этими свиданиями, всё равно никто так и не дал мне.
Я и сама люблю прогуляться вдоль набережной, до начала и до конца,и домой. Я одеваюсь некрасиво,очень тепло и удобно. И иду. Если прям вообще беда с погодой, то не иду. Так что у меня зима хорошо выходит. Летом буду очень красивой. Но меня никто не приглашает в парк.
Мне вообще стало плевать,как я одеваюсь.
Чем неприметнее,тем лучше.