Гость
Статьи
Паркоходы, как …

Паркоходы, как проходит зима у вас, удалось девушек в парк вывести?

Сегодня морозы и я немного беспокоюсь о наших родных паркоходах. Как вы там?

71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не, в морозы с парками беда. Феи выручают.

Гость

Увы-увы, непогода есть непогода, приходится приводить их в съемную квартиру, скорее убитую (квартиру), чем живую. Но постельное бельё новенькое, здесь я принципиален!

Гость

Увы-увы, непогода есть непогода, приходится приводить их в съемную квартиру, скорее убитую (квартиру), чем живую. Но постельное бельё новенькое, здесь я принципиален!

Оо, круто.. И как, идут девушки в вашу квартиру?

Гость

Зимой паркоходы впадают в спячку.

Гость
Оля

Оо, круто.. И как, идут девушки в вашу квартиру?

Не в мою, а в съемную. Идут, конечно, а почему нет??? Признаться, не понял вашего вопроса.

Гость

Ждут наверное оттепели..

Нормально, главное трезвым там не ходить.

Кира

Я и сама люблю прогуляться вдоль набережной, до начала и до конца,и домой. Я одеваюсь некрасиво,очень тепло и удобно. И иду. Если прям вообще беда с погодой, то не иду. Так что у меня зима хорошо выходит. Летом буду очень красивой. Но меня никто не приглашает в парк.

Гость
Гость

Не в мою, а в съемную. Идут, конечно, а почему нет??? Признаться, не понял вашего вопроса.

Но это же расходы!

Гость
Гость

Но это же расходы!

Снимает, чтобы было где жить. Разумеется расходы. А девочек сразу в тепло приводит, чтобы им комфортней было раздеваться :)

Гость
Гость

Снимает, чтобы было где жить. Разумеется расходы. А девочек сразу в тепло приводит, чтобы им комфортней было раздеваться :)

А вдруг они есть или пить захотят? Это же сразу как-то надо оговаривать… Еще до…

Гость
Гость

А вдруг они есть или пить захотят? Это же сразу как-то надо оговаривать… Еще до…

Ну уж поделится своим из холодильника, ради такого дела )

Гость
Гость

Но это же расходы!

Так она двухкомнатная и мы с другом (старым знакомым, если точнее), в пополам её снимаем, там же и живём, а как ещё? Вообще, вы какая-то странная, при чем здесь деньги?

Гость

Зимой паркоходы впадают в спячку.

Хахаха)

Гость
Гость

Так она двухкомнатная и мы с другом (старым знакомым, если точнее), в пополам её снимаем, там же и живём, а как ещё? Вообще, вы какая-то странная, при чем здесь деньги?

Как причем? В парк ходят же ради экономии. А квартира - это такой расход, что мама не горюй.
А если она и так есть, то зачем по паркам таскаться - сразу привел и оприходовал!

Гость

Даже без ресторана?! Сразу после сз идут к вам домой?

Гость
Гость

Как причем? В парк ходят же ради экономии. А квартира - это такой расход, что мама не горюй.
А если она и так есть, то зачем по паркам таскаться - сразу привел и оприходовал!

Шутите, понимаю. Парк - это природа (уж какая есть), приятно походить по аллеям, на скамейке посидеть, поболтать о том, о сём и ни о чём и, если срослось, уже продолжить (не обязательно в этот же день) дома.

Спасибо за беспокойство, автор. Мужчина (не путать с мужиками) всегда найдет способ, как можно хорошо провести время с женщиной (не путать с бабами) в холодный зимний день даже без больших вложений.

Я как раз девственность потерял в 13 лет зимой в парке Царицыно, поставив рачком симпатичную ПТУшницу. Так что я можно сказать вошёл в большой секс как паркоходъ :)

Гость
Оля

Что-то у тебя все мысли так или иначе крутятся вокруг денег... расходы, рестораны, холодильник, пожрать... Ты из какой далёкой провинции пишешь? В городе, хотя бы областном центре, бывала когда-нибудь? Бедствуешь?

Гость
UnravelMind

Спасибо за беспокойство, автор. Мужчина (не путать с мужиками) всегда найдет способ, как можно хорошо провести время с женщиной (не путать с бабами) в холодный зимний день даже без больших вложений.

ой, поделись, зело интересно

А последний раз я занимался сексом с профессоршей 40 лет от роду в своей машине. Так что я переродился в машиносида :)

Паркоход
Гость

Не поверите, иногда в парк ходят даже ради удовольствия.

Гость
Паркоход

Не поверите, иногда в парк ходят даже ради удовольствия.

Это у ней своё, личное - в парк её водят только чтобы отодрать в кустах.

Гость

Я термос беру с горячей водой , заварку и бутерброды за ранее предупреждаю что бы приносила .

Гость
Гость

Я термос беру с горячей водой , заварку и бутерброды за ранее предупреждаю что бы приносила .

Вот жмот, чайный пакетик и сам бы мог принести. С бутербродами согласен, но чтобы на двоих брала!

Гость

Что-то у тебя все мысли так или иначе крутятся вокруг денег... расходы, рестораны, холодильник, пожрать... Ты из какой далёкой провинции пишешь? В городе, хотя бы областном центре, бывала когда-нибудь? Бедствуешь?

Только сегодня я создала тему про антропологию, советы молодым от людей постарше, дик пики и почему гости не регистрируются на форуме. У меня очень разнообразные темы как раз!

UnravelMind

Так подскажите другим куда ещё можно кроме парка сходить на свидание зимой

Гость

Я бы ,в контексте темы больше беспоколся и женщинах))).
Халява то у них обламывается.Бобсь летний пермуд будет не лучьше.)

Гость
AtlasShrugged

А последний раз я занимался сексом с профессоршей 40 лет от роду в своей машине. Так что я переродился в машиносида :)

машинодрочер

Гость
AtlasShrugged

Я как раз девственность потерял в 13 лет зимой в парке Царицыно, поставив рачком симпатичную ПТУшницу. Так что я можно сказать вошёл в большой секс как паркоходъ :)

Пойду поблюю

Гость

Все, кому надо было - нашли себе пару весной-летом, и сейчас холодной зимой греются друг о друга в теплых кроватках. Кто не успел, тот найдет весной. Пойми, женщина это вовсе не первостепенная потребность. Без нее можно легко скоротать зиму и познакомится весной, когда станет тепло.

Влад
Гость

Ты на форуме новичок, видимо. Местных баб сразу нужно вести в ресторан и такси обязательно оплатить туда-сюда. Естественно всё за свой счёт

Гость
Оля

Кто сейчас водит в ресторан да и зачем? В отношениях ужины проходят на квартире мужчины. По крайней мере у меня так всегда было - первые несколько встреч - прогулки по городу за чашкой кофе, далее ужины у меня дома + интим.

Гость

Пойду поблюю

Давай, глядишь попустит.

Гость

машинодрочер

Неа, вообще не автолюбитель. Но машиносид. Уважаемые люди на этом форуме, между прочим!

Гость

Кто сейчас водит в ресторан да и зачем? В отношениях ужины проходят на квартире мужчины. По крайней мере у меня так всегда было - первые несколько встреч - прогулки по городу за чашкой кофе, далее ужины у меня дома + интим.

Класс, а чем вы девушек берете, они на вас не обижаться что вы на них так экономите?

CYBORG_78

Нормально, главное трезвым там не ходить.

В смысле перед свидание в холодном парке лучше выпить?))

Оля

В смысле перед свидание в холодном парке лучше выпить?))

Для согрева, чтобы не сдохнуть от холода)

Прекращаю с этими свиданиями, всё равно никто так и не дал мне.

CYBORG_78

Для согрева, чтобы не сдохнуть от холода)

Вообще неплохо звучит если вдуматься.. Романтика + алкоголь + свежий воздух + физкультура(ходьба)

CYBORG_78

Прекращаю с этими свиданиями, всё равно никто так и не дал мне.

А вы пробовали менять подход?

Оля

А вы пробовали менять подход?

Да что я только не пробовал, все они начинают строить из себя "я не такая", они видят во мне мужа.

Оля

Так подскажите другим куда ещё можно кроме парка сходить на свидание зимой

В смысле, уважаемая? Своими секретами с кем попало не делятся.

UnravelMind

В смысле, уважаемая? Своими секретами с кем попало не делятся.

Что ж, не осуждаю вас за это.

Влад
CYBORG_78

Да что я только не пробовал, все они начинают строить из себя "я не такая", они видят во мне мужа.

А ты знакомишься с женщинами для каких целей? Только секс или отношения?

Влад

А ты знакомишься с женщинами для каких целей? Только секс или отношения?

Секс конечно, но ничего не получается.
Порядочный и надежный мужчина с чувством юмора может быть только мужем.

Влад
CYBORG_78

Секс конечно, но ничего не получается.
Порядочный и надежный мужчина с чувством юмора может быть только мужем.

А ты не порядочный и не надёжный?

Влад

А ты не порядочный и не надёжный?

В том то и дело что порядочен и надёжен.

Гость
Кира

Я и сама люблю прогуляться вдоль набережной, до начала и до конца,и домой. Я одеваюсь некрасиво,очень тепло и удобно. И иду. Если прям вообще беда с погодой, то не иду. Так что у меня зима хорошо выходит. Летом буду очень красивой. Но меня никто не приглашает в парк.

Мне вообще стало плевать,как я одеваюсь.
Чем неприметнее,тем лучше.