Так вышло что мне понравился женатый мужчина. Когда дело дошло до секса, оказалось, что он за 20 лет своей женитьбы так и не научился им заниматься. Он даже целоваться не умел! Он искренне удивлялся страсти и как оно бывает на самом деле! И тут у меня назрел вопрос именно к женщинам. Милые замужние дамы, как вы живете с мужьями десятилетиями, что даже не можете научить своего мужа банально поцелуям, я не говорю уже о чем-то большем?
Любовницы нужны для обучения мужчин?
====================
Нет, любовницы нужны исключительно для секса, ну, может, ещё и поболтать немного с ней, пока отдыхаешь в промежутке между подходами.
Фига себе мужик-театрал, целоваться он не умеет! Это ж надо такое придумать! С другой стороны, уважаю. Как еще иди0тку не спугнуть дедушкиными прикосновениями: сказал, что целоваться не умеет и все, она первая набросится, обучать примется! Но прием кстати старый, в "Джазе только девушки" такой был, так что плюс 10 баллов за находчивость и всего 3 балла за оригинальность.
любовницы нужны для сливания спермы, всем давно известный факт. ты особо там губу не раскатывай, жену бросать ради тебя никто не будет. ты носовой платок и в тебя высмаркиваются. без обид
ваще женщины вы с ума что ли посходили, свободных что ли нету?
Мож под дурачка косил, вокруг столько извращуг мама дорогая
Автор,ты сначала выйди замуж,а потом поймешь ,что 5 минут секса вполне хватает в семейной жизни и секс не главное в отношениях.
Тк они сами не умеют))) Но думают что умеют
Фига себе мужик-театрал, целоваться он не умеет! Это ж надо такое придумать! С другой стороны, уважаю. Как еще иди0тку не спугнуть дедушкиными прикосновениями: сказал, что целоваться не умеет и все, она первая набросится, обучать примется! Но прием кстати старый, в "Джазе только девушки" такой был, так что плюс 10 баллов за находчивость и всего 3 балла за оригинальность.
И правда, актёр🤦♀️, нашёл дурочку наивную.
Ой, да чего мужики только не наболтают, чтобы присунуть 🤭
Он вас к себе привяжет и будет с вас кровь пить. Типо любит, как с тобой классно, но от жены не уйдёт.
У вас леди есть шанс его завоевать, если у вас своя квартира, а пока вы ребёнок 20 лет и он над вами умиляется.
К нему у меня привязанности точно не будет. Зачем и для чего мне его завоевывать, если я уже получила что хотела? Он мой ровесник и мне далеко не 20 лет.
На Ямайке в 20 в. вдовы обучали девочек, вступающих в брак и наложниц прелюдии и сексу (вплоть до развития мышц влагалища).
Любовницы нужны для тестирования мужчин и отбраковки негодных)