Спустя месяц вернулась в спортивный зал, один парень постоянно оказывал мне знаки внимания. Он написал мне «приятно было тебя видеть…». А он женатый, как ответить, чтобы не грубо, но понятно, что общение с женатыми меня не интересует? Подскажите, пожалуйста
Он комплимент сделал и не более, вот если бы в отель пригласил☝️.Ничего не отвечать-весьма деликатно, раз Вы это подкатом считаете
Подсказываем - в ответ промолчи. Как минимум, за умную сойдёшь. Это раз. И два - с какого хуя у него твой номер телефона? Подсказываю - тема разводка, поэтому ты закинула для нас этого хиленького червячка?
Ничего не отвечайте.
Общение с женатыми мужчинами исключено для меня и блокируете...
Сразу вопрос, а где он написал? У него есть Ваш номер телефона? Зачем давали?
И неужели нельзя просто сказать, что с женатыми не общаетесь???
Сразу вопрос, а где он написал? У него есть Ваш номер телефона? Зачем давали?
И неужели нельзя просто сказать, что с женатыми не общаетесь???
Аж интересно стало - а почему она не должна общаться с женатыми??? Это что, получается, минимум с половиной знакомых мужчин она должна перестать общаться? Соседи, коллеги, преподаватели, родственники, тот же тренер в фитнесе....
Бабка, ты уже окончательно свихнулась, херню такую автору предлагаешь?
зачем деликатно женатому
Аж интересно стало - а почему она не должна общаться с женатыми??? Это что, получается, минимум с половиной знакомых мужчин она должна перестать общаться? Соседи, коллеги, преподаватели, родственники, тот же тренер в фитнесе....
Бабка, ты уже окончательно свихнулась, херню такую автору предлагаешь?
Внучок (-ка), так она ж написала, что хочет его отшить! Но деликатно.
Ну специально для тебя, душечка, можно сказать: "с женатыми, КАК ТЫ, не общаюсь".
Норм?