Здравствуйте. После расставания. парнем иногда писали друг другу. Расставание осталось не закрытым, расстались со скандалом. Девушек у него после меня не было, а у меня с парнями другими отношения не выходят. Недавно написал мне что хочет встретиться, заново общаться, целый день писал, просил фотографии, а когда отправляла говорил что ему мало. На следующий день не написал. Я ему написала сама, а сообщение не прочитано. Что делать? Что это такое? #бывший #бывшиеотношения #помогите #написалбывший
Пьяный может был
Кто его знает
Это эмоциональный качели, зайка.
Напишет то напишет, а продолжить не может.
Мужчины познаются делами,а не словами.
Пока нет действий, пусть дальше сидит в сторонке, а ты найди себе нормального мужика!
Никому оказался не нужен.
Это эмоциональный качели, зайка.
Напишет то напишет, а продолжить не может.
Мужчины познаются делами,а не словами.
Пока нет действий, пусть дальше сидит в сторонке, а ты найди себе нормального мужика!
встречалась после него с парнем и пыталась построить отношения, но не вышло. Начинала общаться с парнями, тоже не вышло. Я ему говорила что пока от него ничего не увижу, писать сама не буду. Он сказал «хорошо» Не заметно
Не реагируйте на него, ничего не присылайте. Это эмоциональные качели
Ахахаахахахах
Отношения не выходят, бедная, может ты просто дура молчаливая ?! Которая доверяет только дебилоидам которые сливают в тебя , А?
И ты кстати дура полная максимально тупая, он неликвид среди девушек и ему ноги готова расставить