Гость
Статьи
Мужчина не хочет жить …

Мужчина не хочет жить отдельно от матери

Добрый день, поделитесь пожалуйста мнением. Встречаюсь с мужчиной почти полтора года, вместе не живём, он живёт в квартире с мамой, зарабатывает вполне прилично, я тоже работаю, несколько лет коплю деньги на собственное жильё. Бывает я приезжаю к нему в гости, соответственно мама за стеной, она его обслуживает, готовит стирает и тп. Разговоры о нашем совместном проживании вдвоём ничем не решаются, он говорит что начнет тоже копить деньги, но пока что до дела не дошло, много тратит на нужды мамы, так же она хочет чтобы он занимался ремонтом в ее квартире, собственно где он живёт на данный момент. Моя зп меньше в 2,5/3 раза и то умудряюсь откладывать, при этом содержу самостоятельно дочь 16 лет, у него детей нет. Нам по 35. Он внимательный, заботливый, помогает в вопросах, где нужна мужская сила и умения. Вообщем я в растерянности, не понимаю стоит ли ждать когда он решится на перемены. #поведениемужчины

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык очевидно же, что он хочет жить с мамо.
зря на него годы потратила.

Гость

И чё ты прешься к постороннему мужику в хату,? Аж 1,5 года! Да ещё мама за стеной. ..
"Умудряешься ты там чего то,".. а что за претензии к мужику? Он живёт свою жизнь, в планы его ты не входишь,

Жить с тобой не собирается - это ваще позор и у низительно длябабы - за муж не берет, хоть в сожительство.

Он стобой спит. Только. А те чё надо то от него?

Гость
Гость

И чё ты прешься к постороннему мужику в хату,? Аж 1,5 года! Да ещё мама за стеной. ..
"Умудряешься ты там чего то,".. а что за претензии к мужику? Он живёт свою жизнь, в планы его ты не входишь,

Жить с тобой не собирается - это ваще позор и у низительно длябабы - за муж не берет, хоть в сожительство.

Он стобой спит. Только. А те чё надо то от него?

Замуж предлагает, я не хочу, т.к. жить негде, с его мамой - боже упаси

Гость

Бегите , мама его женщина , единственное секса у них нет , а так он полностью выполняет роль ее мужика . Больше всего терпеть не могу маменькиных сынков , многое могу простить , но ни когда мужик в 25+ от маменькиной титьки не может отлипнуть и поверьте вы для его мамашки СОПЕРНИЦА , она не даст вам жизни .

Гость
Гость

Замуж предлагает, я не хочу, т.к. жить негде, с его мамой - боже упаси

Если за него хочешь, на кой таскаешься к нему, как шлjuxxa?
Почему претензии к нему по поводу жилья?
Почему он с тебя должен брать пример?

Ты ему хто? Нихто

Гость

Бегите . С таким мужчиной вы будете жкнщина номер 2 , сначала везде будет мама

Гость
Гость

Если за него хочешь, на кой таскаешься к нему, как шлjuxxa?
Почему претензии к нему по поводу жилья?
Почему он с тебя должен брать пример?

Ты ему хто? Нихто

Да нет никаких претензий, я ему не озвучиваю, это он зачастую говорит о желании создать со мной семью и тп. Но при таком раскладе, жилье необходимо, вне родительской квартиры, и я также готова на это жилье потратить накопленные деньги

Может быть, мужчина не хочет уходить от мамы, потому-что она болеет или ре может сама себя обслуживать? Или у нее очень маленькая зп/пенсия и он думает, что она без него не справится?
Спросите, почему он так желает жить с мамой, мб у него есть какие-то внутренние причины?
Если ни бе, ни ме, то 100% маменькин сынок, который пригрелся. Ведь ему стирают, убирают, кормят. Зачем ему жить с вами? Раз и тут очень хорошо

Гость
Shurochka

Может быть, мужчина не хочет уходить от мамы, потому-что она болеет или ре может сама себя обслуживать? Или у нее очень маленькая зп/пенсия и он думает, что она без него не справится?
Спросите, почему он так желает жить с мамой, мб у него есть какие-то внутренние причины?
Если ни бе, ни ме, то 100% маменькин сынок, который пригрелся. Ведь ему стирают, убирают, кормят. Зачем ему жить с вами? Раз и тут очень хорошо

Его мать вполне здорова, работает, зп и пенсию тратит только на себя, мужика у нее нет, вот и прилипла к сыну

Гость

Ему с мамой хорошо и удобно, вряд ли что то поменяется. Нечастые потрахушки с мамой за стеной, его устраивают. Может когда нибудь, позовет вас сожительствовать в мамину квартиру.

Гость
Гость

Ему с мамой хорошо и удобно, вряд ли что то поменяется. Нечастые потрахушки с мамой за стеной, его устраивают. Может когда нибудь, позовет вас сожительствовать в мамину квартиру.

Его вполне устраивает, когда я к нему приезжаю в гости и там его мама, и все на одной территории, типо а что такого? Не понимает почему я не могу расслабиться там и мне дискомфортно

Гость

Квартиру можно снять и жить отдельно, своей семьей, было бы желание. Такой вариант Вы не рассматриваете?

Гость
Гость

Квартиру можно снять и жить отдельно, своей семьей, было бы желание. Такой вариант Вы не рассматриваете?

Я бы с радостью, он не хочет снимать квартиру, якобы платить чужой тëте за чужое жильë. Я в принципе готова участвовать в оплате вместе с ним финансово

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: