Познакомились с парнем в июне, нам по 23, месяц гуляли, через месяц предложил отношения, только через месяц поцеловались и через 3 дня пришла повестка и его резко забрали служить. Общаемся все эти 8 месяцев часами каждый день по тел и видео, даже на расстоянии ухаживает, цветы и тд. Говорим о будущем, хоть у нас еще даже кекса не было.
1 марта он наконец приедет в отпуск на две недели. Мне квартира досталась от родственников. Живу одна. И я вот думаю. Стоит вместе жить эти две недели его отпуска или нет?
У меня до этого была позиция до брака не съезжаться, а сейчас думаю, у нас и так будет всего лишь две недели и хотелось бы по максимуму времени вместе провести. Потому что следующий отпуск непонятно когда будет (этот отпуск мартовский дали потому что контракт подписал).
Он говорит что примет любое моё решение, и что вообще он даже на кексе не настаивает, что если не случится, то всему свое время и будет ждать. Но по себе понимаю, скорее всего страсть нахлынет….) да и да, хочу я его безумно и увидеть и обнять и поцеловать и первый наш секс….) всего хочу)
Но вот вопрос совместного проживания в эти две недели…..
будто это странно, учитывая что до армии виделись мы месяц…
Но и хочется!!!
Вы бы как сделали?
Принимаю за тебя решение: уезжай на северный полюс
Не стОит, вы мало знакомы
Отслужит, будете общаться чаще , тогда и решите для себя)
Серьезные отношения могут сложиться только после сожительства, если Вы, конечно, хотите обрести партнёра на всю жизнь, а не брать кота в мешке. Главный критерий - хочется Вам или не хочется. Поэтому, конечно, поживите.
"Но по себе понимаю, скорее всего страсть нахлынет…." - вы уже ответили на свой вопрос и советы воздержаться вам не помогут.
на марсе в таких случаях обращаются в женскую консультацию там влагалище заштопывают через край. через месяц он уедет а нитки рассасываются. и нет проблем.
Какая глупость. Если хочется - делай. Посмотришь, нравится ли тебе с ним трахаться и жить, вообще. Это всё важно узнать до свадьбы, чтобы после не было разочарования и развода.
конечно стоит. нужно срочно заделать нового бойца для нашей армии. иначе кто будет защищать нашу родину дальше?
встречаться с пушечным мясом самое оно.
спроси его сколько укров он уже убил
Ты в курсе, что солдатскому и сержантскому составу, проходящему срочную службу, запрещено использование мобильников и подобных средств связи? На это, конечно, можно забить, если не очень палиться, но это до того момента, пока не поймают. И уж точно не получится чесать языком часами, ещё и по видеосвязи. Мало того, практически всё свободное время там уходит на сон, а просто без дела человеку сидеть просто так не дадут - он не для того на казённых харчах сидит, чтобы баклуши бить. Так что очень сомневаюсь, что он имеет какое-либо отношение к армии. Небось в другой город уехал и прикалывается с дурочки.
Ты в курсе, что солдатскому и сержантскому составу, проходящему срочную службу, запрещено использование мобильников и подобных средств связи? На это, конечно, можно забить, если не очень палиться, но это до того момента, пока не поймают. И уж точно не получится чесать языком часами, ещё и по видеосвязи. Мало того, практически всё свободное время там уходит на сон, а просто без дела человеку сидеть просто так не дадут - он не для того на казённых харчах сидит, чтобы баклуши бить. Так что очень сомневаюсь, что он имеет какое-либо отношение к армии. Небось в другой город уехал и прикалывается с дурочки.
Похоже, вы хреново осведомлены.
В нынешнее время почти везде телефоны в свободном доступе)
В части моего, по крайней мере, с 12 до 19:00 на телефоны всем ***) и эти 5-7 часов мы всегда на созвоне 😉
Знатоки, бл)
нипиздитя. ступайте в лес, влезьте на елку и кричите сверху: - Простите, я больше не буду!
А что щас 5 служат?)
Дело твоё и риски твои. Он может поюзать тебя и забыть)
Предохраняйся хоть 😎
Тебе лучше знать какой он человек
Но лично Я не стала бы спешить и рисковать...
Чем автор рискует? Лучше потерять время, пребывая в розовых мечтах? Пусть сразу посмотрит, продолжать ли с ним общение. Возможно, за эти две недели ей что-то принципиально не понравится с ним в быту.
Чем автор рискует? Лучше потерять время, пребывая в розовых мечтах? Пусть сразу посмотрит, продолжать ли с ним общение. Возможно, за эти две недели ей что-то принципиально не понравится с ним в быту.
Да что вы меня уговариваете?)) Пусть тр@хается если хочет
Но только потом не плачет, что он не звонит, не пишет)
Вот про какой риск я говорю
😂
Конечно, весь корень зла в совместном проживании)) Без него этот парень навсегда закреплён за автором.
Корень зла в том, что они мало общаются)
По телефону - не показатель! Он там в ограниченных условиях без девушек, конечно ему приятно с автором болтать)
Ещё раз - что можно понять из совместного проживания аж 2 недели?) Ясно, что всё будет хорошо, т.к.на эмоциях
Корень зла в том, что они мало общаются)
По телефону - не показатель! Он там в ограниченных условиях без девушек, конечно ему приятно с автором болтать)
Ещё раз - что можно понять из совместного проживания аж 2 недели?) Ясно, что всё будет хорошо, т.к.на эмоциях
Может, автор настолько проницательна, что угадает его с трёх нот?))
А так, да, ему будет одиноко, собеседник за периметром очень даже пригодится.
Да что вы меня уговариваете?)) Пусть тр@хается если хочет
Но только потом не плачет, что он не звонит, не пишет)
Вот про какой риск я говорю
Плакать не буду 😂
Нужно в настоящем кайфовать)
Я не живу иллюзиями о большой и счастливой семье с ним
Сейчас нам супер нравится общаться - все, достаточно)
Сольется после отпуска - не расстроюсь, если весь отпуск прокайфовала)
Если он кого и убивал, то разве что мух из χyя. Если таких отправить на хрю-фронт, они при первом же обстреле побегут сдаваться в истерике и соплях, как бабы. Это ж поколение егэшников. Вспомни начало СВО, уже имели такой опыт, как потом всякие комитеты солдатских свиноматок завывали, мол, наших дитяток на войну отправили со взрослыми дядями, какой кошмар!!! Тьфу, бляgь.
Похоже, вы хреново осведомлены.
В нынешнее время почти везде телефоны в свободном доступе)
В части моего, по крайней мере, с 12 до 19:00 на телефоны всем ***) и эти 5-7 часов мы всегда на созвоне 😉
Знатоки, бл)
Я тебе ещё раз говорю, это не служба в армии. А верить можешь во что хочешь, это твоё дело.
Ну да, вы же не в курсе что есть фейстайм и тд
Наверное, он перед видеозвонком специально едет в лес, роет окоп, надевает форму и просит командира (соседа, наверное) по рации его к себе вызвать
Вы, наверное, 1924 года рождения 🤣🤣🤣