Живем с молодым человеком сейчас в жилье моей мамы, платим ей цену за жилье в два раза ниже съема, мама сказала что как только я соберу крупную сумму на свое жилье, то она продаст эту квартиру и половину отдаст мне как помощь
С парнем не женаты, свадьбу не обсуждали еще, предложения не делал, нам по 21, но я лично откладываю каждый месяц деньги, хочу через пару лет купить себе однушку с маминой помощью без ипотек и кредитов, для этого и самой нужно собрать около 50% от ее стоимости
Парень зарабатывает тоже неплохо, у него авто стоимостью миллиона, бмв, он фанатик и сейчас копит на более дорогую модель, хочет взять через год за 2 млн, а о жилье и не задумывается
Я говорила на эту тему и он ответил, что для него жилье - не приоритет сейчас, он и к 30-ти его успеет построить, а машины - это его мечта, душа и воздух...
Мне становится волнительно, будущую кв я не собираюсь покупать в браке, сделаю так, чтобы это было добрачное имущество, в совместное жилье я тоже готова вложиться, но средствами, однако с таким подходом видимо его и не будет..
Что думаете? Стоит ли продолжать отношения, или рассматривать более надежного и приземленного парня?
как посмотрел что вам по 21 да это для вашего возраста нормально, ездить на дорогом авто, зато жить с мамой и доширак кушать
как посмотрел что вам по 21 да это для вашего возраста нормально, ездить на дорогом авто, зато жить с мамой и доширак кушать
Но это ведь бессмысленные понты и глупость, я бы для начала обзавелась жильем, а потом дорогие авто покупала, все равно недорогая машина уже есть, она функции исполняет
Не пойму я этого
А вы уверены что он свадьбу с вами хочет?
Бмв за два миллиона 🤣
Иди уроки делай🤣
Но это ведь бессмысленные понты и глупость, я бы для начала обзавелась жильем, а потом дорогие авто покупала, все равно недорогая машина уже есть, она функции исполняет
Не пойму я этого
это называется колхозные понты, малолетка он еще мозгами и до брака еще не дорос просто. он живет здесь и сейчас, так что подумай 1000 раз прежде чем за него выходить
Бред какой, что за БМВ за 2 млн? Китайская машина дороже стоит
Не пойму я этого
Ваша проблема автор в том, что вы умная. А он маленький мальчик. Ну и видимо он вас не любит, иначе бы поддержал вас в вашей цели. Видимо брак не его цель, как и покупка квартиры. То что вы притащили примака в квартиру матери, начали сожительство с ним, бежите впереди поезда, вам отношения нужны больше, вы по сути взяли на себя функции мужика - решили вопрос жильем, а у вашего парня женская роль - женщина свои деньги тратит на себя, не отвечает где жить паре, ни о чем не париться. Как я уже написала - вы умная, потому что умеете мыслить стратегически. Просто вы сделали тактическую ошибку: поставили не на ту лошадь и стали решалкиным проблем. Бросьте это бревно, а то порветесь и надорветесь.
Более того она у него сейчас не новая и чинить нужно каждый месяц на приличные суммы, на предложение взять авто новее по такой же цене, но другой марки, например ниссан, и затем меньше вкладываться в ремонт он сказал, что либо будет ездить на бмв, либо жизнь мила не будет
Ваша проблема автор в том, что вы умная. А он маленький мальчик. Ну и видимо он вас не любит, иначе бы поддержал вас в вашей цели. Видимо брак не его цель, как и покупка квартиры. То что вы притащили примака в квартиру матери, начали сожительство с ним, бежите впереди поезда, вам отношения нужны больше, вы по сути взяли на себя функции мужика - решили вопрос жильем, а у вашего парня женская роль - женщина свои деньги тратит на себя, не отвечает где жить паре, ни о чем не париться. Как я уже написала - вы умная, потому что умеете мыслить стратегически. Просто вы сделали тактическую ошибку: поставили не на ту лошадь и стали решалкиным проблем. Бросьте это бревно, а то порветесь и надорветесь.
Спасибо, буду думать.
Мне действительно хотелось бы более серьезных отношений и семью в обозримом будущем
БМВ за 2миллиона это старьё, хлам и выброшенные деньги. Плюс, если тот самый миллион ему прям надо копить, то обслуживать реально дорогую в обслуживании машину нормально он не сможет. Понторезы на разваливающихся гробах опасны для себя и общества, из-за них куча ДТП. Тут дело не в отсутствии жилья, а в том, что в башке у вашего героя фарш. По мне, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
БМВ за 2миллиона это старьё, хлам и выброшенные деньги. Плюс, если тот самый миллион ему прям надо копить, то обслуживать реально дорогую в обслуживании машину нормально он не сможет. Понторезы на разваливающихся гробах опасны для себя и общества, из-за них куча ДТП. Тут дело не в отсутствии жилья, а в том, что в башке у вашего героя фарш. По мне, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Да, верно, миллион надо прям копить и собирать его около года придется, если не больше
А на обсуживание придется по пол зп отваливать, все так, я и встревожена поэтому
Мне тоже обидно, я зарабатываю и приношу деньги в дом, в быт, а у него очень часто они разлетаются на авто, уже думала может цветы самой взять да купить, люблю их, а не получала давно)
Очередной водятел будет, как же они достали в спальных районах со своими маффынками! Если хочешь БМВ, то надо для нее гараж, техобслуживание, дорогая страховка, а то накупят, а потом достают всех со своими корытами под окнами - надо же за машинкой смотреть, сигнализация орет, эти долбоящеры нервные как суслики! Толи дело недорогое авто - бросил и забыл
пусть хочет, что он хочет, но за свой счёт, плату маме повышайте (давайте ей больше денег - пусть откладывает), и не лезте в его хотелки, не берите на себя много, думайте больше о своих планах.
Не пойму я этого
Ему тачки нужны чтобы тёлочек впечатлять. Он не определился окончательно с выбором тебя для жизни. Лучше оставить его догуливать, а самой искать более здравого человека. Тем более будете завидной невестой с квартирой. Только такого же примака не подбирайте больше. Ищите того, кто приведёт вас в своё жильё.
Скорее, всего он еще ребенок. Хотя, это и логично в его возрасте.
Поэтому, о будущем и не задумывается.
Сложно сказать, подходит он вам или нет.
Мы же ваши отношения не знаем.
Если хочет, пусть покупает за свои деньги...это же не ваши деньги .
В большинстве случаев, союзы в таком возрасте распадаются.