Лично я бы хотела что бы исскуственный интелект от лица девушки часами переписывался на "увлекательные" темы вроде "Как дела, чем занимаешься, где живёшь, дети есть, кем работаешь, что здесь ишешь" и сам фильтровал мужчин и доводил их до свидания.
Искусственный интеллект сломается. Алиса заблудилась через полминуты общения - и понесла околесицу...
"Дать в рот"
Лучше было бы если бы заполняли анкету с ответами на вопросы, вы просматривали анкету (на ваши вопросы) и сразу понимали что за фрукт, и по пути вам или нет, без непосредственного общения до начала разговора
Правильно. И тот же искусственный интеллект чтобы подсказывал мужчинам с кем не стоит идти на свиданки так как динамщица и т.д.)
Я считаю что жизненно необходимо чтобы была не графа "о себе", а две аналогичные по объему вкладки: "о себе" и "я ищу".
И добавить кнопку чтобы отсеивать всех кто хочет на первой встрече секс в кустах/машинах и тд.
Тип я люблю секс, но кто эти люди, они не бояться венерических, что их обворуют или прирежут. Можно их как то автоматически отсортировывать.
Ещё мне нравится, что в некоторых приложениях можно сразу кидать голосовые. Я бы добавила к ним возможность автоматической расшифровки текста из голосовых (как в телеге).
Я считаю что жизненно необходимо чтобы была не графа "о себе", а две аналогичные по объему вкладки: "о себе" и "я ищу".
И добавить кнопку чтобы отсеивать всех кто хочет на первой встрече секс в кустах/машинах и тд.
Тип я люблю секс, но кто эти люди, они не бояться венерических, что их обворуют или прирежут. Можно их как то автоматически отсортировывать.
Ещё мне нравится, что в некоторых приложениях можно сразу кидать голосовые. Я бы добавила к ним возможность автоматической расшифровки текста из голосовых (как в телеге).
Лютые фильтры на основе анкетных данных обречены на провал, так как люди будут просто врать, заполняя анкету.
Мне бы хотелось иметь 2 обязательные категории фото:
- Фото лица крупным планом без очков
- Фото в полный рост в летней одежде
Лютые фильтры на основе анкетных данных обречены на провал, так как люди будут просто врать, заполняя анкету.
А где тут лютый фильтр?
"Я готов к сексу на первом свидании/я не готов" в виде плашечки под профилем.
И отдельно кнопку фильтра показывать всех пользователей, показывать только тех кто готов/не готов
А где тут лютый фильтр?
"Я готов к сексу на первом свидании/я не готов" в виде плашечки под профилем.
И отдельно кнопку фильтра показывать всех пользователей, показывать только тех кто готов/не готов
Ну так они все будут отмечать "не готов", а на самом деле именно на это и будет рассчитывать.
А ещё было бы круто чтобы невозможно было врать по поводу важных вещей вроде локации, возраста, наличия детей и брака