Я уже создавала тему про свою ситуацию, что замужем на грани развода, но случайно нашла другого мужчину по переписке. Так вот, этот мужчина мне хочет помогать деньгами, постоянно просит номер моей карты или телефон по которому можно перевести. Я отказываюсь. Так он теперь начал дарить подарки через маркетплейс, просто по факту скидывает куар код, мол иди забирай. В реальности мы не встречались и пока не можем. Мне приятно с одной стороны такое внимание и забота, а с другой стороны как-то не по себе.. Вы бы согласились на денежную помощь?
За подарки надо давать, так бабки на форуме учат. получается ты берешь подарок, значит обязана дать.)
он тебя покупает
Передавай его подарки нуждающимся через церковь и благотворительные организации.
Номер карты не давайте вдруг мошенник)
Подарки обязывают, я бы не принимала, если это не мой муж/парень. А вы еще даже не виделись!!!
Я бы поостереглась что-то принимать от незнакомца. Бесплатный сыр только в мышеловке. Неужели Вы настолько нуждаетесь, что готовы быть обязанной человеку, которого ни разу не видели?
Это странно)) Дед Мороз, не иначе 😂
Вы ему за это ничем не обязаны: хочет - дарит, не хочет - не дарит.
Другой вопрос, какого хрена Вы, будучи замужем, переписываетесь с другим мужчиной?..
Тема разводка! Родной муж не дает деньги, а чужой мужчина предлагает обеспечение?! Ни в жизнь не поверю!
Ты сначала разведись, потом уже веди свободную жизнь, и тебе будет проще понять принимать подарки или нет.
Ну вообще у нас как бы отношения на расстоянии.. Он считает что я его любимая девушка, и мне хотелось бы встречаться с ним , очень нравится
Отношения онлайн это не отношения. И зрелые люди (это Вы и ваш мужчина с сайта) должны это понимать.
Ведь картинка это одно, а в реальности другое. С его стороны инфантилизм так думать.
Будучи замужем, это странно, принимать подарки и деньги от другого. Разведитесь, для начала. А так, принимайте, если у вас всё взаимно и вы планируете отношения. Если просто так, то не нужно.
Фантазерка , таких идиотов нет .
Да,нормально и согласилась бы.
Тема разводка! Родной муж не дает деньги, а чужой мужчина предлагает обеспечение?! Ни в жизнь не поверю!
Я и сама не пойму как так, и зачем ему это. К тому же я не жалуюсь обычно, он сам спрашивает получила ли я зарплату, не сижу ли я без гроша в кармане.. Если болезнь какая-то, то говорит давай дам денег на лечение
Действительно, это ещё ничего неизвестно и непонятно, вроде и строим планы на будущее, но тут же гоним их , так как не понимаем сами что да как.. Потому что оба не ожидали что всё вот так закрутится, случайно познакомились и уже не нашли сил прекратить общение
На помощь не. Если подарки со смыслом, и мне импонирует внимание мужчины, то вполне себе
Я бы поостереглась что-то принимать от незнакомца. Бесплатный сыр только в мышеловке. Неужели Вы настолько нуждаетесь, что готовы быть обязанной человеку, которого ни разу не видели?
А что он с меня возьмёт..приедет и на органы продаст , или украдёт меня на кирпичный завод в рабство? Секс - не будет если я сама не захочу )
хз, может сгодится для чегонить. не ваше дело. вам что было велено? поговорить. ступайте и говорите. иначе я вызову на дуэль мудоззвона с пельменным ником, выберу в качестве оружия полуметровые фаллоимитаторы и проткну его насквозь. будет знать, как шастать тут, когда я предложение делаю