Вот допустим, я девушка. У меня есть работа, квартира, увлечения, вибратор. Для чего мне мужчина?
Меркантильные, требующее от мужчины полного обеспечения, при этом по-хамски обращающиеся к мужчине, называющее мужчин мужжлом, с агрессивным постами, часто пишут с ошибками. Эти часто пишут, что секс им вообще не нужен, а мужчина необходим лишь как средство, которое можно использовать. Любовь называет чушью.
Те немногие женщины, которые пишут, что готовы сами вносить вклад в семейный бюджет, работают, они вежливо пишут о мужчинах, хотят секса и способны любить.
По-моему, выбор очевиден! Оба типажа по крайней мере здесь довольно четко разграничены, перечисленные качества часто идут вместе. Это я все узнал благодаря форуму 😊
Меркантильные, требующее от мужчины полного обеспечения, при этом по-хамски обращающиеся к мужчине, называющее мужчин мужжлом, с агрессивным постами, часто пишут с ошибками. Эти часто пишут, что секс им вообще не нужен, а мужчина необходим лишь как средство, которое можно использовать. Любовь называет чушью.
Те немногие женщины, которые пишут, что готовы сами вносить вклад в семейный бюджет, работают, они вежливо пишут о мужчинах, хотят секса и способны любить.
По-моему, выбор очевиден! Оба типажа по крайней мере здесь довольно четко разграничены, перечисленные качества часто идут вместе. Это я все узнал благодаря форуму 😊
то есть в реале ты с женщинами не общаешься и не видишь, как они живет одни или с мужьями/сожителями.
ну про обеспечение начинают говорить, когда вы свободных женщин начинаете пугать кошками и никомуненужностью. адекватные ответ на ваши манипуляции.
мне вот интересно. мужика, тут сидящим ведь подсраку лет уже. вот вы жизнь прожили, и у вас все женщины требовали денег? или просто вас не замечали? это разные вещи. может, женщинам вы и за деньги не нужны.
и вот вы жизнь прожили и у вас никогда не было ни жены, никого. вы только на этом форуме первый раз с женщинами пообщались?
почему вы так ущемляетесь на слово "мужло0"?
по сравнению как вы называете женщин (дырки/щель, порванки, ***/, пельмень/вареник. пиззда на ножках, старуха/бабка) слово "мужл0" вообще безобидно звучит.
что я узнала от мущщин на этом форуме
- женщина в 30+ уже старуха
- нужна красивая девственница
- с женщиной только пополам
- семья и дети не нужны (это женская хотелка)
- единственное что надо - секс. ну еще иногда выслушать нытьё
- после этого всё равно поменяет на более молодую
- что такое любовь - не знают
Этот форум - постоянный срач между мужчинами и женщинами. Здесь пишут только друг другу гадости
вообще странно сегодня рожать, для чего, для кого? что бы что?
Угораю с это темы в отношении одиноких женщин 40+
Практически на всех работах были одинокие женщины 35+, все выглядели на 10 лет моложе детных-замужних, при этом зарабатывали физическим трудом, брали доп смены. Их же одиночеству завидовали загнанные бытом бабищи.
Одна была незамужняя, но с ребенком-подростком, фигура-конфетка и в целом внешность приятная, человек тоже хороший, так щясливые жены и мамочки любили ей кости перемывать, не стесняясь ее же знакомых, лол.
Про кошек можно шутить сколько хочешь, только реальность такова, что большинство замужних ломовые бабокони на трех сменах, с кучей болячек, а у одиночек все гораздо лучше.
Женщины без мужчин в доме выглядят моложе на 10 лет точно
Это им на мудешных форумах так вешают лапшу на уши мудешные гуру.
А по факту мудешники -нищуки и никому не нужные
Хватить выть от мужского одиночества на женском форуме.Для любой женщины мудешник-это дно
Как для чего?
Пахать после работы,убирать,стирать,гладить,ночью ублажать.
Вообще брак для женщины-это ярмо на шею
то есть десятилетия с 1945 года, когда женщины вам угождали, спасали, терпели, прощали измены, удерживали, обслуживали в быту - обесценены. яснопонятно
А ты какое отношение имеешь к 1945? Ты ветеран, родину защищал? Или ты просто по жизни какаешь 3-4 раза в день, покупая продукты на мамкину пенсию? 😀
Сообщение было удалено
Какого деда? Что ты несёшь невменяемая!?
Не,ну реально,хорошо ведь на муде-форумах,ничего не надо делать,просто верить и ждать юную деву с борщами и квартирами,покорную)
Муде-гуру хорошо постригли своих баранов)
Тешить своё самолюбие, чтобы водил по ресторанам, театрам, получать подарки цветы и комплименты.
Если с ним секс лучше чем с вибратором, а такое встречается не часто, тоже можно оставить.
Для всех других случаев смысла не вижу.
Сообщение было удалено
Так сайт покажите этот, я не понимаю
Сообщение было удалено
Девчонки супер