Гость
Статьи
Чем выгоден женщине …

Чем выгоден женщине мужчина?

Вот допустим, я девушка. У меня есть работа, квартира, увлечения, вибратор. Для чего мне мужчина?

Batori
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У тебя не может быть мужчины, карты таро сказали, только дро чка

Гость
Ебокотик

И главное у авторкинессы ни слова о любви, семье, детях - без мужчины детей завести затруднительно, искуственное оплодотворение стоит дорого и алики за такого ребёнка не заплатят 🤣

Зачем нужно мужжло,чтобы завести ребёнка?

Гость

Не нужен сейчас мужчина,слишком много проблем от него

Гость

Ты никому не нужна, кроме комуналки. Так и завоняешься

Вот и я начинаю думать что нафиг этих мужиков)) Сейсас в возрастом мне непонятно почему многие так торопятся замуж, гораздо лучше просто встречаться, принимать ухаживания и тд. В общем чем длинее конфетно-букетный период, тем лучше)

Гость
Ебокотик

И главное у авторкинессы ни слова о любви, семье, детях - без мужчины детей завести затруднительно, искуственное оплодотворение стоит дорого и алики за такого ребёнка не заплатят 🤣

Ты же не возмущаешься когда спрашивают зачем нужна женщина.

Гость
Batori

Не так дорого,как вам кажется. одиноким женщинам дают все возможности репродукции и бесплатно. Дальше что?
В крайнем случае можно из деддома малыша взять и?

И вырастет псих от такой мамашки

Гость

Пошла ***

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

так ты неадекватный

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

ты не мужчина. и не адекватный

Гость

Мужчина выгоден только в том случае, если женщина нищая, а он щедрый.

Гость
Ебокотик

Зачем искусственное? Инсеминация и донорская сперма стоит копейки. Высшего качества, между прочем. Мать одиночка получает выплаты от гос-ва заместо алиментов.

Гу

по вашей логике, и мужчине женщина не нужна. более того, ему и вибратор , чтоб кончить не нужен) все проще в разы) но тем не менее, адекватные мужчины и женщины ищут друг друга, сходятся (ну, или не совсем адекватные). Значит есть причины на то... а именно - никакое одинокое существование не заменит живого человека рядом, с которым взаимная симпатия

Женщин любить нельзя.

Тот же вопрос может задать и мужчина. Только не говорите про секс. Секс только с вами мужчина не хочет. А заводя с вами отношения, он будет вынужден иметь секс только с вами.

Гость

А тук бывает вопрос для чего? страсть сводит людей. некоторых даже заставляет предавать, изменять ради интрижек.

Гость
Ебокотик

Чем выгодна мужчине женщина?
Вот допустим, я мужчина. У меня есть работа, квартира, увлечения, деньги на съём девушек. Для чего мне женщина?

для души. чтобы быть самим собой, для проявления заботы, внимания, энергии. для слабости

Гость
Гость

а детей ты тоже будешь от вибратора иметь?

ЭКО

Клиторальный Капюшон

А чего у тебя нет?...
И отношения тебе зачем?..

Гость

АС/Минет. Женщина зачанет без волосатого мужчины.

nastyazv

Про себя рассказываешь?:)

Гость
Гость

Будет в 40 лет кормит подвальных кошек

Не оскудеет рука дающего,запомни это

Яна_2024

кто ж знает для чего вам мужчина)
мне - для всего)

Гость

пугачка кошками была уже?
а, да. аж на первой странице
так мужзло же меняет старую жену 40летнюю на новую молодую красавицу? разве нет?
так получается все женщины в 40 кормят кошек?
мужл0, объясните вашу логику мушскую

Гость

на вумене среди мужиков: зэки, психи, инвалиды, пенсионеры, мдшники
им плевать на то, что они пишут в ТС, им главное - повод, чтобы зацепить и пообщаться с женщинами
еще раз. женщины, хватит кормить своей энергией, вниманием и тратить время на местных недомужиков. им вкайф, чтобы вы перед ними оправдывались, что то объяняли, велись на откровенный троллинг
в реальном мире этим мужиков все женщины обходят стороной. они только здесь могут получить женское внимание
запомните, даже простиутки, за деньги с мужиками чатяться.
а вы тут своё время и нервы тратите зря на то, чтобы что то доказать этим неликвидам

Гость

Секс нужен обоим полам и на сексуальное влечение подарки и кормушка не оказывают влияния

Девушка либо хочет мужчину либо нет, либо он ей понравился либо нет

Какому нибудь молодому Брэд Питу любая молодая девушка за бесплатно сделает все что угодно без подарков и кормежки, просто потому что это Брэд Пит, он красивый, приятный и статусный

А Васькам она будет будет рассказывать что её надо кормить одевать и дарить подарки

Да девушку привлекают богатые мужчины, но не потому что он ей что-то покупает, а потому что он статусный и высокоранговый, она ему и бесплатно готова давать если он ей нравится внешне и производит впечатление сильного властного мужчины обладающим возможностями большими (пример Кристиан грей из 50 оттенков)

Такое сейчас наблюдается по актёру который сыграл серкана болата, девушки готовы ему отдаться просто потому что это ОН, я уже не говорю про фанаток реперов и тд которые после концерта идут в гостиницу

Таким образом на прямое сексуальное влечение финансовое обеспечение не оказывает никакого влияния

Наоборот обеспечивает обычно либо низкоранговый либо среднеранговый и к нему отношение как к Ваську подай принеси

Таким образом мы возбуждаемся от внешности и от статусности человека, и тут мы равны - девушке нравится мужчина, мужчине нравится девушка

Но остаётся ещё один независящий от полового влечения фактор

Это то что у мужчины есть деньги а у ДЕВУШКИ ИХ НЕТ

И при этом девушки все извернули так как будто бы МУЖЧИНА ИМ ДОЛЖЕН

Но по факту наоборот

Раз по симпатии мы равноценны, то наличие денег ставят мужчину на уровень выше и это именно девушка должна расположить и завоевать внимание мужчины, чтобы он захотел с ней делится

Diana
Женщин любить нельзя.

Тот же вопрос может задать и мужчина. Только не говорите про секс. Секс только с вами мужчина не хочет. А заводя с вами отношения, он будет вынужден иметь секс только с вами.

Так это ж мужчине виднее, зачем ему женщина

Diana
Гость

Секс нужен обоим полам и на сексуальное влечение подарки и кормушка не оказывают влияния

Какому нибудь молодому Брэд Питу любая молодая девушка за бесплатно сделает все что угодно без подарков и кормежки, просто потому что это Брэд Пит, он красивый, приятный и статусный

А Васькам она будет будет рассказывать что её надо кормить одевать и дарить подарки

Да девушку привлекают богатые мужчины, но не потому что он ей что-то покупает, а потому что он статусный и высокоранговый, она ему и бесплатно готова давать если он ей нравится внешне и производит впечатление сильного властного мужчины обладающим возможностями большими (пример Кристиан грей из 50 оттенков)

Такое сейчас наблюдается по актёру который сыграл серкана болата, девушки готовы ему отдаться просто потому что это ОН, я уже не говорю про фанаток реперов и тд которые после концерта идут в гостиницу

Таким образом на прямое сексуальное влечение финансовое обеспечение не оказывает никакого влияния

Наоборот обеспечивает обычно либо низкоранговый либо среднеранговый и к нему отношение как к Ваську подай принеси

Таким образом мы возбуждаемся от внешности и от статусности человека, и тут мы равны - девушке нравится мужчина, мужчине нравится девушка

Но по факту наоборот

Раз по симпатии мы равноценны, то наличие денег ставят мужчину на уровень выше и это именно девушка должна расположить и завоевать внимание мужчины, чтобы он захотел с ней делится

От Бреда Пита такая девушка будет ждать преференций, что протащит он ее в голливудскую тусовку и конечно рассчитывает на его щедрость
Нашли тоже голодранца

Гость
Гость

Но по факту наоборот

дело в том, что мужики такие, что женщины их добровольно не хотят. не мокнет на вас, настолько вы унылые, без харизмы, некрасивые.

Гость
Гость

дело в том, что мужики такие, что женщины их добровольно не хотят. не мокнет на вас, настолько вы унылые, без харизмы, некрасивые.

Красота и харизма не существует в вакуме

Эти параметры возможны только в сравнение с кем то

Поэтому муэчина должен раьотать над.собой и все деньги инвестировать в себя чтобы становится харизматичнее, спортивнее красивее

Чтобы как ты говоришь девочки мокли

А до сих пор все деньги инвестировать в себя

Гость
Женщин любить нельзя.

Женщине и не нужен секс,если что)

Гость
Гость

Поэтому муэчина должен раьотать над.собой и все деньги инвестировать в себя чтобы становится харизматичнее, спортивнее красивее

хоть ты обвкладывайся в себя. будешь унылым дядькой в шмотках и ходящим в зал
а какой то молодой парень, просто посмотрит, и уже трусы мокрые. с этим рождаются

Гость
Гость

Но по факту наоборот

Секс мужчине нужен больше. Я хоть всю жизнь без секса могу,мне он не нужен. От секса с мужчиной только проблемы- циститы и риск забеременеть. И ноль оргазмов. Ги разу в жизни с мужчиной оргазма не было)

От мастурбации оргазм гарантирован 100%
Так что , нет мотивации спать с мужчиной,если он не ухаживает,не дарит подарки и не содержит

Гость
Гость

Не,харизма не причина спать с мужчиной,не мотивирует)
Мотивация-это подарки,содержание или помощь с открытием бизнеса,протекция в карьере и прочее

Гость
Diana

От Бреда Пита такая девушка будет ждать преференций, что протащит он ее в голливудскую тусовку и конечно рассчитывает на его щедрость
Нашли тоже голодранца

Да,просто так спать с Бредом Питом нет смысла

Гость
Гость

хоть ты обвкладывайся в себя. будешь унылым дядькой в шмотках и ходящим в зал
а какой то молодой парень, просто посмотрит, и уже трусы мокрые. с этим рождаются

С чем рождаются кому ты лечишь клоунша

Любой мужик если подкачается избавиться от лишнего веса, заработает бабки, оденется красиво, походит на единоборства заимеет увереность у себе будет оххоенно выглядет

Половина баб штабелями падают в надежде на отноления с таким

Клиторальный Капюшон
Гость

Секс мужчине нужен больше. Я хоть всю жизнь без секса могу,мне он не нужен. От секса с мужчиной только проблемы- циститы и риск забеременеть. И ноль оргазмов. Ги разу в жизни с мужчиной оргазма не было)

Так что , нет мотивации спать с мужчиной,если он не ухаживает,не дарит подарки и не содержит

Не страшно..
Такие женщины и так никаким мужикам не интересны...

Гость
Гость

Любой мужик если подкачается избавиться от лишнего веса, заработает бабки, оденется красиво, походит на единоборства заимеет увереность у себе будет оххоенно выглядет

Не,не мотивирует. Харизма и внешность мужчины не мотивирует

Гость
Гость

Про тебя речи нет, ты просто ебенутая и организм у тебя такой же

Мы поговорим про здоровых людей с нормальным либидо

Diana
Гость

Смотря что подразумевается под мужской харизмой
Он не может красоваться как женщина. Организует викенд в Париже, вот сразу и харизму рассмотреть можно
))

Гость
Клиторальный Капюшон

Не страшно..
Такие женщины и так никаким мужикам не интересны...

Как и бесполезный мужчина никому не нужен и неинтересен)

Гость
Гость

Мат и манипуляшки не мотивирует на халяву давать секс левому мужику)
Только польза от мужчины мотивирует

Гость
Гость

Не,харизма не причина спать с мужчиной,не мотивирует)
Мотивация-это подарки,содержание или помощь с открытием бизнеса,протекция в карьере и прочее

Да это все здорово, такого ты модешь найти

Но потом в день овцляйии такие как ты в клубах дают первому встречному

Еббутся с красавчиками а своим васкам говорят про материальные вливания

Почти у всех знакомых девушек а их больше 100 есть ебыырь постоянный и хоровод аленец которым она не дает и вот эту лапшу вешает про вливания

Клиторальный Капюшон
Гость

Как и бесполезный мужчина никому не нужен и неинтересен)

Я полезный. Мне об этом думать не нужно. А фригидную неликвидку - сразу солью....

Гость
Клиторальный Капюшон

Я полезный. Мне об этом думать не нужно. А фригидную неликвидку - сразу солью....

Ты для себя полезный,женщине от тебя пользы нет)

Клиторальный Капюшон
Гость

Ты для себя полезный,женщине от тебя пользы нет)

Ты об этом не узнаешь...
Можешь сидеть шипеть в уголке с вибратором от злости, пока остальные, нормальные, получают удовольствие со мной без него...

Гость
Гость

не рвись, муд
качки далеко не всем нравятся. а чтобы не курить, не бухать, не употреблять. ну сувать в кого попало. для этого силы воли нужна. с чем у мужла большие проблемы. ходить в зал, а по выходным бухать не получится. но это так. лирическое отступление
так вот молодость и красоту ты себе ни за какие деньги не купишь. а мокнет только на молодого красивого парня. а не на мужика в шмотках.

Гость
Гость

Да это все здорово, такого ты модешь найти

Но потом в день овцляйии такие как ты в клубах дают первому встречному

Еббутся с красавчиками а своим васкам говорят про материальные вливания

Почти у всех знакомых девушек а их больше 100 есть ебыырь постоянный и хоровод аленец которым она не дает и вот эту лапшу вешает про вливания

Это давно уже миф что в клубах сидят тупые и бесплатные дaвалки,дающие за стопку портвейна)
Хороводу бесполезных халявщиков не дают ,все правильно.
Дают только полезному ,тому кто содержит,дарит подарки или помог в бизнесе дал на него денег)

Гость
Гость

сколько видов оргазма у женщины?

Гость
Гость

сколько видов оргазма у женщины?

😄Один .

Гость
Клиторальный Капюшон

Ты об этом не узнаешь...
Можешь сидеть шипеть в уголке с вибратором от злости, пока остальные, нормальные, получают удовольствие со мной без него...

Они симулируют)