Вот допустим, я девушка. У меня есть работа, квартира, увлечения, вибратор. Для чего мне мужчина?
мужчина интересен когда он заботу проявляет, ухаживает. только для этого
Какой ещё вибратор?
Мастурбация и секс -это зависимость.
Если ты сама не знаешь, то мы подавно не знаем
Мужчина выгоден тем, что исполняет женские хотелки
Чем выгодна мужчине женщина?
Вот допустим, я мужчина. У меня есть работа, квартира, увлечения, деньги на съём девушек. Для чего мне женщина?
а детей ты тоже будешь от вибратора иметь?
Для семьи. Представляете кто то еще семью хочет построить и чтоб были мама и папа и ребенок. Не приходило в голову?
И главное у авторкинессы ни слова о любви, семье, детях - без мужчины детей завести затруднительно, искуственное оплодотворение стоит дорого и алики за такого ребёнка не заплатят 🤣
И главное у авторкинессы ни слова о любви, семье, детях - без мужчины детей завести затруднительно, искуственное оплодотворение стоит дорого и алики за такого ребёнка не заплатят 🤣
Не так дорого,как вам кажется. одиноким женщинам дают все возможности репродукции и бесплатно. Дальше что?
В крайнем случае можно из деддома малыша взять и?
Ты не девушка, а пустышка. Второй партнер всегда наполняет эмоциями, желаниями, настроением, совместными увлечениями, желанием что то вместе создавать. А ты как робот, ну заработала на машину и квартиру и что дальше, с вибратором будешь разговаривать?))
средний размер алиментов в РФ 10 тыр
содержание ребенка дороже
ЭКО с донорским эмбрионом по цене от 32900 рублей в клинике
А кому мозг выносить?
А кто будет по часу сидеть одетый и ждать, когда ты собираешься и вы пойдете в кино.
А кто будет оплачивать всякие массажики?
А кто будет дарить машины?
А кто будет бегать виноватый за тобой?
Не представляю, как можно прожить без мужчины.
Не представляю. Вот я проснулась утром, злющая. На кого орать, если нет рядом мужчины. На вибратор?
Ты не девушка, а пустышка. Второй партнер всегда наполняет эмоциями, желаниями, настроением, совместными увлечениями, желанием что то вместе создавать. А ты как робот, ну заработала на машину и квартиру и что дальше, с вибратором будешь разговаривать?))
Так вибратор мозг не выносит как ты сейчас ) А эмоции мне достаточно работы ,путешествий)Ребенка можно родить и без мужа. Дальше что?
Чё так тупишь. Чем плохо одиночество? Хуже когда одиночество вдвоем!
Ещё мужчина нужен в компании.
Когда собираются, например, на даче. Большой компанией.
Все парами. И как то стрёмно сидеть одной, без штанов рядом. Как старая никому ненужная.
Вот в такие моменты мужчина нужен. Пусть рядом сидит и бухает.
Так вибратор мозг не выносит как ты сейчас ) А эмоции мне достаточно работы ,путешествий)Ребенка можно родить и без мужа. Дальше что?
Я свое мнение написал, по своему опыту, а ты уже 10 ответила, кто кому тут мозг выносит и чем? Ты похоже_припизднутая немного, лучше действительно тебе быть одной
Провокационный вопрос. Ни для чего именно вам он и не нужен. Живите и наслаждайтесь.
Наличие мужчины в доме - показатель высокого социального статуса женщины
Автор, согласна. Мужчина не нужен.
Ну только если достойный, но таких мало