Так получилось, что я встречаюсь с взрослым мужчиной и боюсь рассказать об этом. Я живу с мамой в пригороде. Езжу на учёбу в город. И познакомилась с мужчиной. Мне 19. Ему 42. У него двое детей, но бывшая жена разлюбила его, и они разошлись. Он красиво за мной ухаживал. Признался в чувствах. Я влюбилась. Он мой первый мужчина. Я часто остаюся у него, и мы занимаемся всяким. Он такой большой большой. Такой сильный сильный. Такой умный. Такой добрый. Он постоянно делает мне подарки и даёт деньги. Он всегда говорит мне что умничка, что я красавица, что у него хорошая девочка. Как будто папа, которого не было. И я его во всём слушаю и мне нравится с ним. Но мама я не могу рассказать. Я не знаю что мне делать
Если тебе хорошо, то почему ты должна это скрывать?
а зачем родителям рассказывать пока вы не подали заявление в загс.
не надо этого делать. это твоя личная жизнь
У него педафилистические наклонности
Ну ничего страшного, если эти отношения тебя устраивают и ты получаешь от них только радость)
Я в 20 лет тоже влюбилась в 40-летнего из-за отсутствия отца. Шесть лет вместе были, потом все-таки сошлась с ровесником.
Что-то завидно стало(
Ну, когда замуж позовёт, так придётся его маме представить. 21 год - огромная разница. Да ещё и алиментщик с двумя детьми!
Мама, конечно, будет не рада. Но что уж тут поделаешь? Это ваш выбор.
А сейчас пока предохраняйтесь получше!
"остаюся"🤣
Ага, навешал он вам лапши на уши.
Гулял, поэтому расстался с женой.
Своих детей не воспитал, так хоть девочку, которую тр**ает воспитает.
Сами подумайте, ему 42!
Я была в таких отношениях, знаю сколько он вам мог навешать и подарками внимание ваше отвести.
Бегите пока не влипли с беременностью от него.
Еще на сз поди познакомились
Эх, жалко девуку! Он ей лапшу на уши вешает, подачки подкидывает, а она клюёт! Была бы хоть полная семья, она бы на старика не залипала бы!
Как поженятся (если поженятся), как притащит он ей своих 2 детей, так розовые очки у неё и спадут!
Да не женится он на ней, он же дай бог в 42года не дурак же, знает что она сосёт из него ресурсы и кинет потом ради ровестника.
Он её юзает сейчас по назначению, и подкидывает подарочки, начнёт мозг выносить (а она начнёт) он её быстренько с голой попой на мороз выкинет и не вспомнит как звали
Да не женится он на ней, он же дай бог в 42года не дурак же, знает что она сосёт из него ресурсы и кинет потом ради ровестника.
Он её юзает сейчас по назначению, и подкидывает подарочки, начнёт мозг выносить (а она начнёт) он её быстренько с голой попой на мороз выкинет и не вспомнит как звали
В 42 есть мужики с мозгом подростка. Они с молодой на молодую перепрыгивают и искренне не могут понять, что от него все хотят. К детям он никогда не будет готов, деньги пока еще может заработать. Потом старше станет и может все... Опустеет кошель.
Фу, ну противно молоденькая с таким стариком
Они обычно забивают, как вы правильно выразились на "детей", а под сра'ку лет наоборот очень даже вспоминают про взрослых самодостаточных "детей"
Потому что молодухам уже ничего дать не может, жене нах не сдался, дети тоже не могут понять чем они ему должны... Вот такой вот старый пердун одинокий получается
В 42 есть мужики с мозгом подростка. Они с молодой на молодую перепрыгивают и искренне не могут понять, что от него все хотят. К детям он никогда не будет готов, деньги пока еще может заработать. Потом старше станет и может все... Опустеет кошель.
Фу, ну противно молоденькая с таким стариком
У мужчин самый пик 30 лет, потом только закат((
Пусть помогает вам по максимуму,чтобы от вашего романа с ним остались реальные хорошие дела. Например,поможет с работой, купит машину или комнату.
Говорить маме и подругам о вашем кавалере совсем необязательно. Тщательно предохраняйтесь.
Пусть помогает вам по максимуму,чтобы от вашего романа с ним остались реальные хорошие дела. Например,поможет с работой, купит машину или комнату.
вытягивать из мужчины ресурсы? ну тогда отплачивать придется.
как только она начнет чета из него тянуть, то его отношение сразу изменится и он будет просто пользовать ее
Ужас, меня парни старше 20 лет не привлекают
Еще столько может поменяться в вашей жизни, не обо всем де рассказывать