Гость
Статьи
Парень начал сильно …

Парень начал сильно ревновать ко всем парням

Парень начал сильно ревновать ко всем парням ,не важно друзья эти парни или нет ,что делать ,как объяснить ему ,что не нужно ревновать или так и должно быть?(Без негатива, пожалуйста)

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что же ты сделала?

Гость
Гость

Что же ты сделала?

Минет в туалете клуба

Гость

не бывает дружбы между м и ж.
и парень это прекрасно знает. а ты просто гулящая лицемерная лживая баба.
парни "дружат" только с теми женщинами , которых хотят тра)(нуть, а женщины только с теми мужчинами, которые им интересны и внешкой и умом.
а у вас был секс до свадьбы.
значит он прекрасно понимает, что ты легкодоступная и даешь всем подряд, вот в этом и есть повод для ревности.
главный повод это это секс до свадьбы.

Гость

Минет в туалете клуба

Вы может и делаете

Гость

не бывает дружбы между м и ж.
и парень это прекрасно знает. а ты просто гулящая лицемерная лживая баба.
парни "дружат" только с теми женщинами , которых хотят тра)(нуть, а женщины только с теми мужчинами, которые им интересны и внешкой и умом.
а у вас был секс до свадьбы.
значит он прекрасно понимает, что ты легкодоступная и даешь всем подряд, вот в этом и есть повод для ревности.
главный повод это это секс до свадьбы.

Кто вас так обидел ,что вы на оскорблениях общаетесь

Гость
Kristinka

Кто вас так обидел ,что вы на оскорблениях общаетесь

нет оскорблений.
где в тексте оскорбления?
это просто факт.
говорить про парней друзей это лицемерие и лживость.
спать до свадьбы это гулящая бабища легкодоступная, по народному и не матершинному кстати слову -*****- это литературное слово почему то замазывают модераторы

Гость

От ревнивца надо только бежать. Такой и сам не живёт, и жизнь женщины в ад превратит. Сейчас у Вас цветочки. Дальше будет хуже.

Гость
Гость

От ревнивца надо только бежать. Такой и сам не живёт, и жизнь женщины в ад превратит. Сейчас у Вас цветочки. Дальше будет хуже.

надо не бежать, а не спать до свадьбы

Гость

Что за бред 21 век ,люди живут и без свадьбы ,в гранданском браке

Гость

Мне вот интересно вы м или ж,и сколько вам лет

Ну если повода нет, то это обычное такое поведение у некоторых. Ревнивый просто. А там вы уже решайте, надо вам такое, или нет. Я лично сколько ревнивых не видел(спойлер: да, мало), там ещё фляга свистела в разной степени.
Если отвечать на ваш вопрос, то нет, такого быть недолжно. Любая реакция должна быть спровоцирована извне.

Kristinka

Забейте) Санитары разберутся).

Cats Can Fly

Ну если повода нет, то это обычное такое поведение у некоторых. Ревнивый просто. А там вы уже решайте, надо вам такое, или нет. Я лично сколько ревнивых не видел(спойлер: да, мало), там ещё фляга свистела в разной степени.
Если отвечать на ваш вопрос, то нет, такого быть недолжно. Любая реакция должна быть спровоцирована извне.

Спасибо

Гость
Kristinka

Что за бред 21 век ,люди живут и без свадьбы ,в гранданском браке

аааа.
ну а тогда че ты паришься?
вот же счастье. живи без свадьбы. тра_айся до свадьбы с первым встречным и счастья будут полные штаны.
странно ..
я думал, что женщины хотят быть счастливыми.
а ты видимо нет. тебе важнее соответствовать западной моде, отдать жизнь во имя западной пропаганды чтобы байден был счастлив.
ты видать украинка. до последней украинки во имя американцев.
мне тебя жаль.
положить свою жизнь, отказаться от счастья ради соответствия пропаганде врага

Гость
Kristinka

мужчина 35
одинок, потому что вокруг одни бл9ди. нет достойных, чтобы взять в жены.

Гость
Cats Can Fly

типа друзья мужчины - повод.
то что она легкодоступная и спит до свадьбы это самый базовый повод - он не верит ей, не уверен в ней, потому что она ему- первому встречному дала до свадьбы и значит любому другому даст.

Гость

Поздравляю, он тебе изменяет. Если подозрения в твой адрес начинаются резко и без оснований, значит, человек делает то же самое и пытается всеми силами это скрыть, обвиняя другого в своих же действиях.

Гость

типа друзья мужчины - повод.
то что она легкодоступная и спит до свадьбы это самый базовый повод - он не верит ей, не уверен в ней, потому что она ему- первому встречному дала до свадьбы и значит любому другому даст.

😂😂😂

Гость

мужчина 35

А не думал что дело в тебе ,раз тебе все такие попадаются,значит и сам не лучше

Гость

мужчина 35

По себе людей не судят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: