Всем здравствуйте. Девушки, кто был в такой ситуации, нужен совет.
Мы с парнем встречаемся 5 лет. С самого начала наших отношений не понравились его родители, но закрыла глаза на это, не с ними же жизнь строить, но спустя время, начался ад.
У нас с ним разные взгляды на жизнь, воспитывали нас по-разному. Его родители давят на него, в плане ты обязан нам, мы воспитали тебя, значит сейчас ты должен нам. Парень живет пока с ними и это постоянные финансовые проблемы, нужно это купить, то купить, и самое главное когда у них снова возникают проблемы, то их исправлять нужно деньгами. Так же его сестра живет с ними, и тоже вечно нужно помогать финансово. Его семья такого мнения, что как это он будет создавать свою семью, а мы ему типо кто, как это он будет зарабатывать деньги для другой семьи. И самое главное, что он говорит, что семьи новые не создают, а просто входят в семьи, где родители. Каждый раз ему капают на мозг.
Моя семья вообще другая, как и обычно все родители помогают пока еще не вставшей на ноги новой семье. Это так странно, зараждать чувство того, что ты обязан им.
Просто не понимаю как поступить. Я его очень сильно люблю, но и понимаю, как тогда создавать свою семью с ним, если он постоянно будет там, а не со мной и нашими будущими детьми. Что делать? Как справиться с этой проблемой? Может есть какие-нибудь советы, как поменять его взгляды на семью? Не хочу отпускать его, потому что люблю, но и свою жизнь рушить не хочу, потому что головой понимаю, что если ничего не изменится, то, нам придется расстаться.
У Вас должно быть свое мнение и готовность его отстаивать. Получить все полностью никогда не получиться, но четко артикулировать свои желания перед партнером очень важно.
Автор,вы ждете изменений 5 лет!!!!
Подождите еще 15....
Он женат на маме,а вы в роли любовницы.
Каким мозгом нужно обладать,чтоб кинуть 5 лет своей жизни чужому мужику,который: не женился, ни сделал ничего,чтоб привести вас в ваше жилье, не родили ребенка, не поехали в свадебное путешествие и т.д. за это время можно было взять ипотеку (самую убогую) и вдвоем выплатить половину... Вы не в отношениях,вы прилепились и никак не отлипните от бестолкового парня. Он никогда не станет мужчиной. За это время вы могли уже родить и ваша доченька тянула бы к вам свои ручки и говорила: "мамочка, ты у меня самя лучшая,я так тебя люблю!" Неужели вы хотите всю жизнь провести обсуждая проблемы чужих людей??? Стройте свою дизнь,крутите педали своего велика. Это не ваш мужчина.
"Не хочу отпускать его", "очень сильно люблю" - это явно не про любовь. Невротическая зависимость, влюблённость, желание поэксплуатировать, вонзить в него жало, что угодно. но не любовь. Изучай психологию, сэкономишь кучу сил и времени на нелепых и безграмотных фантазиях. Ха, захотела поменять его взгляды... Чудачка.