Заметил вот такое: на +/- ровесницах женаты только те, кто женился рано, т.е через пару лет после окончания универа, а вот у мужчин, кто женился после 30 жены моложе на 5-10 лет. С чем это связано?
Я наоборот сейчас интересное явление наблюдаю, мужчина прилично младше женщины лет на 7 и больше.
Ну так и женщины смотрят на молодых, просто не орут об этом направо и налево, остаются в своей семье, где все стабильно.
Много вы знаете о зрелых женщинах в браке)
О зрелых женщинах я знаю, что выглядят они непривлекательно. Поэтому многие мужчины связываются жизнь с молодыми девушками. Разумеется, в этом случае, мужчина должен что-то из себя представлять, чтобы его выбрала молодая. У кого нет такой возможности от отчаяния приходят к ровесницам, либо живут соло
О зрелых женщинах я знаю, что выглядят они непривлекательно. Поэтому многие мужчины связываются жизнь с молодыми девушками. Разумеется, в этом случае, мужчина должен что-то из себя представлять, чтобы его выбрала молодая. У кого нет такой возможности от отчаяния приходят к ровесницам, либо живут соло
Я этого отрицать не собираюсь, так как я не мужчина. Но скажу только одно - что по привлекательности мужчина в 45 всегда будет уступать мужчине в 25.
Просто зрелым, как правильно, есть что предложить вместо своей физической привлекательности. Женщины, как правило, рожают, занимаются семьей и зарабатывают мало. Было бы у них много средств - так же покупали бы себе парней. Меркантильность у обоих полов одинаковая.
Я этого отрицать не собираюсь, так как я не мужчина. Но скажу только одно - что по привлекательности мужчина в 45 всегда будет уступать мужчине в 25.
Просто зрелым, как правильно, есть что предложить вместо своей физической привлекательности. Женщины, как правило, рожают, занимаются семьей и зарабатывают мало. Было бы у них много средств - так же покупали бы себе парней. Меркантильность у обоих полов одинаковая.
Согласен - мужчина это же не только внешность. Это также и доход, и недвига, и жизненный опыт, и харизма. А вот женщина, как правило, ценится лишь своей внешностью.
И мы четко видим эту разницу - бедный молодой студент никому не нужен несмотря на свою молодость. А бедная молодая студентка очень даже заинтересуем мужчин разных возрастов.
Согласен - мужчина это же не только внешность. Это также и доход, и недвига, и жизненный опыт, и харизма. А вот женщина, как правило, ценится лишь своей внешностью.
И мы четко видим эту разницу - бедный молодой студент никому не нужен несмотря на свою молодость. А бедная молодая студентка очень даже заинтересуем мужчин разных возрастов.
Ну это Вы довольно категорично сказали)
Я сама недавно окончила универ и на моих глазах очень даже строились студенческие пары с теми самыми "бедными студентами". Почему-то у многих из них были девушки с других факультетов или из других вузов. Молодые девушки не такие безнадежные в плане искренних чувств. Но всегда были и будут те, кому нужно нечто иное, для того они и "дружат" с возрастными мужчинами...
А где я говорила про оф.статистику?Я про свой опыт рассказала и про свое окружение.Вот лишь бы доколупаться🤭
вы сказали, что не замечали такого. И я лишь вам ответил, что это неудивительно, ведь вы только судите по знакомым. Но если обратимся к официальной статистике, где в выборке участвуют тысячи, то там четко видно, что в парах мужчина в среднем на 5-6 лет старше.
Мне 33 года, кто из одногрупников женился в универе условно - почти все развелись. Почему мужчины 30+ выбирают женщин моложе? Потому что могут. К 30 уже есть квартира-машина, подушка безопасности, карьера какая-никакая - можно и о тыле подумать. И тут уже не как в студенчестве - выбирать можно от 16 и выше. Но тут опять же надо сказать, что это если ты не выглядишь как колобок подпивасный и после универа делом был занят - тогда да, выбор будет колоссальный. А если ты мамин пирожочек, то ты и в 20, и в 30, и в 40 никому не упёрся
Я в 38 вышла замуж за умного, красивого, харизматичного, обеспеченного ровесника. Встречались год, сделал мне предложение в отпуске в офигенно красивом ресторане. Было неожиданно и романтично.
Подруга вышла за ровесника в 35, а коллега в 36 за 34 летнего
вы сказали, что не замечали такого. И я лишь вам ответил, что это неудивительно, ведь вы только судите по знакомым. Но если обратимся к официальной статистике, где в выборке участвуют тысячи, то там четко видно, что в парах мужчина в среднем на 5-6 лет старше.
Где, интересно, такую статистику можно посмотреть?
5-10 лет разницы это люди одного поколения, женятся все и на всех. Обычно мужчин выбирают постарше т.к. есть социальное мнение + женщины ищут себе ровню: мужчина в 25 и женщина в 25 довольно часто (но не всегда!) не понимают друг друга, мужчина еще хочет погулять, а женщина в этом возрасте уже хочет семью детей и прочее, поэтому выбор падает на мужчину постарше на несколько лет, который к этом возрасту уже готов создать семью. Те кто думает, что мужчины выбирают "по моложе" - разочарую, все что до 10 лет разницы это не является "помоложе". Этого помоложе не видно ни на лице ни на теле. Да и в этом случае, я бы сказала, что это не мужчина выбирает женщину моложе себя, а это женщины выбирают уже состоявшегося материально и готового взять обязанности за семью мужчину. В моей семье, мать старше отца на пару лет, это никак не мешает, прожили уже 40 лет вместе.
Кто выглядит моложе, те выбирают ровесников. Те, кто ищет помоложе, выбирают тех, кто по паспорту вроде молодые. Но в 18 они уже выглядят на 40+
Согласна с теми, кто говорит, что мужчина в 30 и женщина в 30, это разные миры. Если женщина в 30 еще не была замужем, то скорее всего и не будет (по моим наблюдениям). А мужчина хоть в 40 может жениться. И конечно он будет выбирать молодую, тем более, если он планирует иметь детей. Ну и к тому же, психологи говорят, что когда мужчина старше на 5 лет - это самый идеальный вариант для отношений.
Какие психологи так говорят?))) примеры, плиз. Но могу сразу сказать, что эти психологи некомпетентны.
У меня большинство знакомых вышли замуж в 35+ за ровесников, первый брак
Над красотой время не властно. У красивых и в 60 будет выбор любых мужчин. Другое дело, что красивых вообще очень мало, чем обычных. И у нас почему-то стереотип типа 18 лет - априори красивая, но это не так…
Над красотой время не властно. У красивых и в 60 будет выбор любых мужчин. Другое дело, что красивых вообще очень мало, чем обычных. И у нас почему-то стереотип типа 18 лет - априори красивая, но это не так…
Она фертильная, природу не обманешь. Почитайте как у женщин сиськи появились и поймёте, что красота дело десятое)
Тогда психологи поняли, что у мужчин и женщин задачи по поиску супруга отличаются намного сильнее, чем они предполагали ранее. Мужчины подсознательно думают о том, чтобы обеспечить своим потомкам качественное питание, заботу и уход, которые может дать только здоровая, молодая, активная и энергичная женщина.
А те в свою очередь стремились получить доступ к ресурсам, чтобы обезопасить себя и ребенка от любой формы дефицита во время беременности и в период младенчества. Всё это подразумевает наличие у кандидата интеллекта, положения в обществе, статуса, финансовых возможностей.
Согласна с теми, кто говорит, что мужчина в 30 и женщина в 30, это разные миры. Если женщина в 30 еще не была замужем, то скорее всего и не будет (по моим наблюдениям). А мужчина хоть в 40 может жениться. И конечно он будет выбирать молодую, тем более, если он планирует иметь детей. Ну и к тому же, психологи говорят, что когда мужчина старше на 5 лет - это самый идеальный вариант для отношений.
За 40 дядями прям очереди из студенток
Только обеспеченные дядьки. Остальные увальни типа местных дедов-комментаторов им не сдались. Но и ровесницам не сдались, сейчас девушки 30+ выбирают молодых парней 20-25 лет, а кто-то и замуж за такого выходит. Я например))0 мне 34 в жизни на ровесника не посмотрела бы - старье оно и в России старье. Поэтому эти увальни под *** одни и остаются)))
Обожаю читать бредни местных неликвидов с фантазиями о малолетках. Дедули, окститесь. Тем более эти же пенсы но с баблом наяривают в Инсте не разбираясь кому там 25 кому 35. Запарили, честное слово.
Алло, сейчас уход за собой и косметология на таком уровне что не отличишь 25 от 30.
Все про Москву пишу. Статус у первой пары примерно одинаковый, оба инженеры, доход 150-250 тыс в месяц, у каждого было по добрачному жилью, сейчас обе добрачные квартиры продали и купили трешку ближе к центру, недавно завели ребенка.
Поженившиеся коллеги тоже примерно одинакового статуса - она в риск менеджменте, он - дизайнер в блоке маркетинга.
Не всегда так. Есть знакомые мужики, которым за 30, но женаты на ровесницах, на год-два младше.
Они думают, что если морду ботоксом обкололи, то как молодые девушки выглядят 😆 По факту это неподвижная мимика очень крипово выглядит и сразу понятно, что это старуха обколотая. С такой стыдно в люди выйти. Еще можно понять мужчин, которые жен брали молодыми и живут с ними, но изначально брать старуху это дно.
Они думают, что если морду ботоксом обкололи, то как молодые девушки выглядят 😆 По факту это неподвижная мимика очень крипово выглядит и сразу понятно, что это старуха обколотая. С такой стыдно в люди выйти. Еще можно понять мужчин, которые жен брали молодыми и живут с ними, но изначально брать старуху это дно.
А брать старика это что?
Чушь. Второму мужу 34 было, мне 33.
Мой второй муж никогда не был женат, нет детей, по образованию инженер, своя бригада строителей, по тендерам работает, не нищий) Я разведенка с сыном, вешу больше 100 кг. Но епливая и красивая и огромные титьки. Так что нет шаблонов.
Я наоборот заметила, что сейчас женщины 30+ поголовно выходят замуж за мужчин младше их, а с ровесниками не хотят связывать жизнь
Да. У тетки без мэна, семьи, детей, готовки крышак постепенно уезжает. Сначала они тут говорят про ,,саморазвитие,, потом коты. А потом на митинге коммунистов: Возьми внучок, почитай про николашку 2 и спасителя нашего цесаревича