Гость
Статьи
Отношения с бывшими. …

Отношения с бывшими. Есть бывший с которым она поддерживает дружеские отношения

Общаемся с девушкой любовь секс короче всё вроде хорошо. Но есть бывший с которым она поддерживает дружеские отношения. Да он хочет её вернуть. Она говорит что к нему боль не вернётся что не любит и …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дело в том что ребёнок живёт с папой то есть с ее бывшем. Не отдает он ей ребёнка. И ругались судились они суд оказался на его стороне. Она мне говорит чтобы боль времени проводить с ребёнком приходиться не брать принем телефон и не отвечать на мои СМС чтобы он не нервничал и давал видеться с сыном. Но у нас же тож отношения и бывший об этом знает. Я просто не понимаю может это нормально из за сына терпеть и вестись на его провокации?

Мне кажется вы попали в трудную ситуацию. Или ваша девушка неадекватна и поэтому суд решил отдать ребенка отцу.

Или отец не адекватный, выиграл суд хитростью или как то еще. И теперь пытается вернуть свою жену.

Ну а само по себе то что девушка все делает и пляшет под дудку бывшего мужа - нормально.

Гость
Free_man

Потом наверное просился обратно после того как вы его бросили?

Нет. Не просился. В итоге столько дерьма про меня насочинял что хватило на несколько статей уголовных.

Гость

да ладно вам всем ! Необязательно, что между ними что-то есть. Я так с бывшим с ребенком лет 10 таскалась в поездки по заграницам. Он хотел видеть ребенка, но полностью не мог ей посвящать время. Поэтому мы ездили втроем (живем в разных странах). Жили в одном номере втроем! могли и неделю так жить, но мы не спали и ничего не было между нами) Я ушла сама,он просил вернуться, но кажется, больше для галочки-)) Просто хорошим отцом оказался.
Потом я вышла замуж и муж запретил мне куда-то ездить. Вот и автор может также ультиматум поставить,-отдавай ребенка, но сама не встречайся.

Гость

Почти уверена, что он не бывший и даже не подозревает о вас)

Гость
Гость

Да . конечно знает. И мне она говорила что ему сказала что меня любить

Она могла сказать что угодно

Гость
Гость

Дело в том что ребёнок живёт с папой то есть с ее бывшем. Не отдает он ей ребёнка. И ругались судились они суд оказался на его стороне. Она мне говорит чтобы боль времени проводить с ребёнком приходиться не брать принем телефон и не отвечать на мои СМС чтобы он не нервничал и давал видеться с сыном. Но у нас же тож отношения и бывший об этом знает. Я просто не понимаю может это нормально из за сына терпеть и вестись на его провокации?

А почему суд на его стороне?

Гость
Гость

Согласен с вами. Но почему не пишет не звонит при нем мне? Боится потерять ребёнка или может есть или проснулись опять чувства?

Потому что скрывает вас от него!

Гость
Гость

Что девушки дуры, что мужики далеко не ушли.
Пример: у вас семья, дети, в ваших отношениях произошел конфликт, вы расстались. Через время ты встречаешь новую девушку, у вас конфетно букетный период, бла бла. И тут нарисовалась твоя бывшая жена, у тебя к ней чувства проснулись снова. Теперь ответь на свой вопрос.
Что ты скажешь своей девушке?
Я тебя бросаю, так как понял люблю жену?
Ну или придумаешь отговорку, я скучаю по детям?
Ну ок, есть ещё вариант, ты не можешь определится к кому именно у тебя чувства, и к кому больше тянет. К жене, или к девушке.
У девушек зачастую так происходит.
Любовь к бывшему ещё не остыло, тебя не бросает, так как понимает, бросит тебя, вдруг ее бывший бросит? Она останется одна, не выгодно.
Ты запасной вариант

100%

Гость
Гость

Да она со мной обсуждает всё и делится всем. Вопрос в другом. Нормально ли не брать трубку и не отвечать на СМС мне при бывшим. Чего она боится. Мы с ней как одно целое мне кажется потому что я вижу что она ценит меня и любит.

Вы так наивны

Гость

Ой ***... а такие как ты в реальной жизни бывают?
"Из за ребенка", "всем со мной делится" - чувак, ты олень, да еще и тупой! А тут пытаешься себя убедить, и просишь нас, чтобы мы тебя убедили что все там нормально и она "вынуждена" с тем встречаться... Ну самом то не смешно?

Гость
Гость

Ой ***... а такие как ты в реальной жизни бывают?
"Из за ребенка", "всем со мной делится" - чувак, ты олень, да еще и тупой! А тут пытаешься себя убедить, и просишь нас, чтобы мы тебя убедили что все там нормально и она "вынуждена" с тем встречаться... Ну самом то не смешно?

Вы всю ветку читали или первое сообщение только?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: