Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинакого отвратительны, но оправдываются по разному.
Как правило это будут личные претензии в адрес друг к другу. Он: я мужчина и для нас это нормально, ты должна понимать. А она в свою очередь говорит о недовольстве постелью, вниманием, деньгами.
Я бы такому
Мужчине
Уши бы пооткрутил
Это дурам деревенским заливают
хочешь изменять разведись и блямдуй
изменщики нелюди
Нужно жить человеком
Никогда не понимала фразы "я мужчина и для меня это нормально"
Раньше и женщинами торговали,так что теперь?
Да, я согласна. Может у меня какое то идеальное видинье отношений. Пусть так.
Но я считаю, что если мужчина и женщина сошлись вместе то их что-то притянуло друг к другу..
Если они хотят сохранить свой союз, они уважая и доверяя друг другу не станут подвергаться измене.
А если случилось подругому значит ничего не было, такие люди ничего не достойны. Незачем *** мозги другому ка говорится и все
не знаю. не уверен. иногда бывают ситуации, в которых, видимо, не изменить - ну просто невозможно...
Измена - это всегда плохо, но женская измена вообще самое поганое, что может быть.
Изменяют... что? Что они изменяют? Одна жизнь - один партнер (ох уж это слово!), тогда всë прекрасно, а иной вариант - да, отвратительн. Не люди отвратительны, ошибаются все (в широком смысле), а само явление.
Чем отличается женская измена от мужской?
Измена всегда отвратительна, но влечёт за собой разные последствия. Например, одно дело Брут, другое дело Мазепа, третье дело Власов. После измены каждого пролились реки крови, только если в случае с первым это было неизбежно, а второго быстро загнали под шконку, то третий успел нагадить знатно. Про баб не скажу, им обычно возможности наворотить таких дел не дают.
Мне все предатели отвратительны.
Тут нужно учесть факт что не работающая и не зарабатывающая для семью женщина как бы и не женщина.
Одинаково отвратительно и простить невозможно.
Я против измен с обеих сторон. Как оправдываются, неважно, это конец отношений.
Сообщение было удалено
Застоялся мой поезд в депо
Снова я уезжаю, пора
На пороге ветер заждался меня
На пороге осень, моя сестра
После красно-жёлтых дней
Начнётся и кончится зима
Горе ты моё от ума
Не печалься, гляди веселей
И я вернусь домой
Со щитом, а может быть на щите
В серебре, а может быть в нищете
Но как можно скорей...
Снова я уезжаю, пора
После красно-жёлтых дней
Начнётся и кончится зима
Горе ты моё от ума
И я вернусь домой
Но как можно скорей...
романтика
ты писал?)
Снова я уезжаю, пора
После красно-жёлтых дней
Начнётся и кончится зима
Горе ты моё от ума
И я вернусь домой
Но как можно скорей...
А мне приснилось миром правит любовь
А мне приснилось миром правит мечта
И над этим прекрасно горит звезда
Я проснулся и понял, беда...
Автор, большая и чистая любовь бывает редко. Чаще всего выходят замужтза хороших, не обязательно богатых. Просто хороший парень. Но можно иметь любовника,который хорошо отт**рахает для эмоций,для тех желаний,которых хороший стесняется . Главное сделать так,чтобы вас еще хватало на мужа и он не узнал о любовнике.
Автор,
Разумеется, и мужская, и женская измены одинаково отвратительны.
Автор задал довольно интересный вопрос , жизненный и интересный , интересно было бы почитать ответы . почему всю ветку ***
Нет. Мужик изменяет от балды потому что ***. А женщина в крайнем случае от отчаяния в отношениях, не просто так слить.
Загсанутые, из песни слов не выкинешь, поеплись и поеплись, вместе Новый Год будут праздновать =)
Измена всегда отвратительна. Поэтому в брак нужно идти осознанно, понимая что это большая ответственность, на всю жизнь.
Женщине можно, у нее инстинкт, а вот мужчина изменяющий вызывает только отвращение
Да, согласна. Обе измены отвратительны
Изменил кому? Такой же случайной посасухе. Ну не знаю.
Еще от людей зависит. Как то одна знакомая утверждала, что не считает изменой если ее мужик ахнет *****. Помню она так и сказала "Ну а че, ну трахнул мужик в сауне какую-то б****, ну оторвался по полной, я это вообще изменой не считаю". Я лично так не считаю и воспринимаю это как измену. Не считая уже того, что такой мужик может принести в семью целый букет зппп, после очередной б****.
Мужчина и женщина одинаково отвратительны. Люди вообще отвратительны. БМ.
Нет, не одинаково...
Как в том старом, советском анекдоте, в котором жена вздумала отомстить мужу за измену, а он их застал. И сказал:
- Пойми, дура! Когда Я е6у - это МЫ е6ем. А когда ты е6ешься- это НАС е6ут.
С природой не поспоришь. Все дело В ПЕНЕТРАЦИИ.
Когда женщины научатся "изменять", страпоня своих любовников в ///опу, вот тогда поговорим "об одинаковости"...
Нет, не одинаково...
Как в том старом, советском анекдоте, в котором жена вздумала отомстить мужу за измену, а он их застал. И сказал:
- Пойми, дура! Когда Я е6у - это МЫ е6ем. А когда ты е6ешься- это НАС е6ут.
С природой не поспоришь. Все дело В ПЕНЕТРАЦИИ.
Когда женщины научатся "изменять", страпоня своих любовников в ///опу, вот тогда поговорим "об одинаковости"...
🤦♀️
Тут нужно учесть факт что не работающая и не зарабатывающая для семью женщина как бы и не женщина.
Слушайте, не актуально это в преддверии того, что мир постепенно поглощает исламский мир, а там женщины не работают.
Мне друзья таджики рассказывали тут историю, что младшему братику невесту искали - там список вопросов, один из них "женщины в вашей семье работают?". Если работают, то это минус для мужчин семьи в первую очередь.
Правда женщины (из уважаемых семей, а не аульные таджички, которые ТРК драят), могут, например, торты печь на заказ, рукоделием на заказ заниматься (кто-то, например, платья шьет мусульманские праздничные). При этом некоторые женщины в промышленных масштабах это делают, но это не обязанность женщины, а огромное желание и она очень-очень мужа уговорила.
Нет), я просто устала уже это читать, вы постоянно пишите, что мужчинам изменять можно, а женщинам нет😂 Для вашей женщины это может и так, но не для всех)
Аргументов все равно нет у тебя... 🤪
Напиши, почему измена мужская и женская - одинаково отвратительны. Доводы... Тогда поговорим.
Слушайте, не актуально это в преддверии того, что мир постепенно поглощает исламский мир, а там женщины не работают.
Мне друзья таджики рассказывали тут историю, что младшему братику невесту искали - там список вопросов, один из них "женщины в вашей семье работают?". Если работают, то это минус для мужчин семьи в первую очередь.
Правда женщины (из уважаемых семей, а не аульные таджички, которые ТРК драят), могут, например, торты печь на заказ, рукоделием на заказ заниматься (кто-то, например, платья шьет мусульманские праздничные). При этом некоторые женщины в промышленных масштабах это делают, но это не обязанность женщины, а огромное желание и она очень-очень мужа уговорила.
Многа букаф...
Нашел на кого ровняться...
Там, у таджиков, женщина - за любую оплошность получает по хлебалу, девственница, муж для нее царь и бог...
Если со всеми так будет - чо бы нет.
Еще от людей зависит. Как то одна знакомая утверждала, что не считает изменой если ее мужик ахнет *****. Помню она так и сказала "Ну а че, ну трахнул мужик в сауне какую-то б****, ну оторвался по полной, я это вообще изменой не считаю". Я лично так не считаю и воспринимаю это как измену. Не считая уже того, что такой мужик может принести в семью целый букет зппп, после очередной б****.
Значит, у знакомой с мужем секса нет.