Заметила, голубоглазые блондины чаще всего выбирают в спутницы кареглазых шатенок. Есть ли у Вас на примере, чтобы голубоглазый блондин встречался/женился на блондинке с голубыми глазами?
Да и детки у них чудесные. Правда жена у него, не может остановиться, уже 6 штук нарожала :). Но парень реальный секс!!! И она тоже.
Нет. Блондинам реально брюнетки нравятся, это даже обусловлено природой во избежание ин/цеста. Нужен человек максимально не похожий внешне на родственников, тогда будет страсть дикая.
Блондины выбирают брюнеток как правило
Глупости вам пишут что якобы блондины брюнеток выбирают.
У меня довольно много знакомых пар, где муж и жена светлоглазые и светловолосые и дети у них светловолосые блондинчики. Так что блондины выбирают любимых женщин.
По-моему, большинству цвет волос и глаз не принципиален, главное, чтобы человек был привлекателен внешне, знаю блондинов, которые встречались и с брюнетками, и с блондинками. Есть как минимум 2 знакомые пары, где оба светлые.
Глупости вам пишут что якобы блондины брюнеток выбирают.
У меня довольно много знакомых пар, где муж и жена светлоглазые и светловолосые и дети у них светловолосые блондинчики. Так что блондины выбирают любимых женщин.
Нет, даже я заметила, что у всех блондин девушки/жены шатенки или брюнетки, а вот блондинок не видела