Муж изменяет , но не сознается
Когда я ему предъявляю очевидные доказательства ведет себя очень грубо и мерзко !!!
Что это злость на самого себя или ненависть ко мне ?
Подали на развод и всё равно выставляет меня дурой какой-то невменяемой , достал !!!
И не признаются все равно
Зато вам не скучно жить. Вы же знали за кого замуж идёте. А сейчас что ? Я замуж не вышла и уже не хочу,я нервно отношусь к людским порокам - измены, быдлячество, пьянки. Мне вообще не интересно ни дружить, ни спать с такими. А вы что ?
Зато вам не скучно жить. Вы же знали за кого замуж идёте. А сейчас что ? Я замуж не вышла и уже не хочу,я нервно отношусь к людским порокам - измены, быдлячество, пьянки. Мне вообще не интересно ни дружить, ни спать с такими. А вы что ?
А я не знала
Он маскировался и лапшу на уши вешал
И ты изменяй.докажи что не хуже
Правильно делает, что не сознается. Зачем вам его признания, если вы для себя все давно решили? Разводитесь и живите спокойно.
Очевидные это какие?
Теперь у вас есть опыт и вы знаете их.
Таких 80%. И они сами пишут в соцсетях, никогда не признавайся, даже если тебя поймали на месте преступления.
Верность хранят 1% мужиков. Это как лотерея. Шансов нет. Их всех разбирают щенками и держвт крепко. А неликвид болтается.
Я не понимаю почему он общается так грубо и мерзко
Я то в чем виновата ?
Возможно в него не сложилось с этой бабой и он винит меня
Пытай его, пока не скажет то что ты хочешь услышать.
Теперь у вас есть опыт и вы знаете их.
Таких 80%. И они сами пишут в соцсетях, никогда не признавайся, даже если тебя поймали на месте преступления.
Верность хранят 1% мужиков. Это как лотерея. Шансов нет. Их всех разбирают щенками и держвт крепко. А неликвид болтается.
Статистически изменяет 20% мужчин всего. Опять чушь из дурки)
Ох милый автор! Они чаще всего не сознаются и будут жену выставлять в идиотках - шизофриничках. Его очень устраивает удобная жена и потрахушки на стороне. Все правильно, развод. Вы с таким мужиком сойдете с ума или в психушку уедете. 6 месяцеа пострадаете и все придет в норму!!!!
Может потому что его бесят ваши расспросы пост-фактум. Развод уже дело решенное, обсуждать то зачем, и тем более оправдываться. Плюс не хочет, чтобы теперешняя девушка поняла превратно его общение с БЖ
Ох милый автор! Они чаще всего не сознаются и будут жену выставлять в идиотках - шизофриничках. Его очень устраивает удобная жена и потрахушки на стороне. Все правильно, развод. Вы с таким мужиком сойдете с ума или в психушку уедете. 6 месяцеа пострадаете и все придет в норму!!!!
Спасибо большое
Очень трудно держать себя в руках (
заманите его в подвал свяжите и пытками
выбивайте признаеие
Спросят его :" выгнали тебя из дома за измены,а он такой нет,что вы,просто жена попалась истеричка"-- вот для чего он это делает.
Я не понимаю почему он общается так грубо и мерзко
Я то в чем виновата ?
Возможно в него не сложилось с этой бабой и он винит меня
Не спрашивайте себя "почему", не ищите своей вины в его грубости. Он так себя ведёт, чтобы задавить вас морально, чтобы не брать ответственность за свои решения. У некоторых вместо эмпатии включается "лучшая защита - это нападение". Думайте о себе, включайте голову и холодный расчёт, не давайте его словам вас зацепить. Возможно позже сменит риторику, но вы уже не оглядывайтесь, потому что он показал, как ведёт себя в критических ситуациях. И уже неважно, почему у него такое поведение, какой он там человек, вам зачем с ним таким возиться всю жизнь и тратить на него энергию. Послушали его и разбежались.
Не спрашивайте себя "почему", не ищите своей вины в его грубости. Он так себя ведёт, чтобы задавить вас морально, чтобы не брать ответственность за свои решения. У некоторых вместо эмпатии включается "лучшая защита - это нападение". Думайте о себе, включайте голову и холодный расчёт, не давайте его словам вас зацепить. Возможно позже сменит риторику, но вы уже не оглядывайтесь, потому что он показал, как ведёт себя в критических ситуациях. И уже неважно, почему у него такое поведение, какой он там человек, вам зачем с ним таким возиться всю жизнь и тратить на него энергию. Послушали его и разбежались.
Возможно вы права
Я знаю точно ,что он ждал что я его прощу и буду просить вернуться
А мне это зачем , он посчитал что я помойка чтоли какая-то
Автор на предьявляющих щах едет
узнала о измене - уважай себя и не опускайся что то предъявляя изменщику
он может и не изменял а у автора просто кляма упала малеха
это авторша его давит предъявами
абьюзеры любят мимикрировпть под жертву шоб пожалели
Так ты и есть невменько
Ты и после развода будешь его выслеживать что б сознался
мужик будет счастлив что избавится от твоих предъяв
Теперь ты знаешь как отлечить судака от нормального, и первые звоночки, как не попасться на удочку.
Ты прошла демо версию отмазок всех мужиков: Ты накрвчиваешь, тебе показалось, у тебя паранойя, мы с ней просто друзья, ничего небыло, у неё есть муж и дети, у меня сел телефон, я случайно уснул (в метро, электричке, у друзей и т.д), мы отдыхали чисто мужской компанией, небыло там баб и прочие мифы древней Греции
Теперь ты познала мудрость Цзы😌
Применяй аккуратно
Закажите частное расследование, это довольно не дорого и действенно, я по совету поступила так де и узнал что муж изменял почти год, развелась и уже состаю в счастливых отношениях
А доказательства только Вам очевидны? Может не помешало бы сходить к психиатру. Может мужику действительно невчем признаваться и для него очевидна Ваша паранойя / шизофрения. Просто тут написан только Ваш взгляд на ситуацию.
Не сочтите грубостью, просто мой Вам совет: Проконсультируйтесь у специалиста.