Я знаю почему, хочу услышать мнение форумчан.
Почему мужчине ни в коем случае нельзя давать деньги в долг и вообще
потому что он эти деньги утюгом утюжить начинает
Только на пирожок и проезд)
На шлюпок потратят же!
Можно давать кому угодно в долг, если при этом расписочку оформишь.
Причем тут пол?
Кому ты там последний раз давала в долг, расскажи ка?)
Не вернут и кинут
Банк одобряет кредит НЕ на основании пола, а по другим основаниям. Если ты не понимаешь почему, так, а не наоборот ты больной человек
Потому что они потом расслабляются и ничего не будут делать для женщины.
Банк одобряет кредит НЕ на основании пола, а по другим основаниям. Если ты не понимаешь почему так, а не наоборот, ты моральный урод
Банк одобряет кредит НЕ на основании пола, а по другим основаниям. Если ты не понимаешь почему так, а не наоборот
Потому что рядом с этой женщиной он почувствует себя лузером, и никогда ей этого не простит.
Банк одобряет кредит НЕ на основании пола, а по другим основаниям. Если ты не понимаешь почему так, а не наоборот, ты ***
чтоб не расслаблялся.
Мужчина, никогда денег у женщины не попросит. А крохобору нельзя давать,, потому что он крохобор , а крохобор, это альфонс, а альфонс это не мужик. Это пр.остит.утка.
Мужчина, никогда денег у женщины не попросит. А крохобору нельзя давать,, потому что он крохобор , а крохобор, это альфонс, а альфонс это не мужик. Это пр.остит.утка.
абсолютно верно. И вообще уважающий себя мужчина никогда не скажет женщине - вот так открыто словами своим ртом, что У НЕГО нет денег и не могла бы ты мне занять в долг... это сразу не мужик - там нет мужского.
Нормальный адекватный мужчина, оказавшись в трудном фин.положении, будет искать варианты заработать, или на крайний случай займет у друзей-мужиков. НО не скажет своей женщине, что он БЕЗ денег и просит ЕЁ финансово ему помочь.
Зачем им деньги?
100%. Женские деньги "в долг" развращают мужчину, он реально шевелиться больше не будет... а зачем, если у него рядом баба с яйцами - сама всё порешает, еще и его проблемы разрулит.
Еще и сверху залезет и выдрючит.
А потом спрашивают, зачем мужик надевает чулки, женское белье и начинает жеманиться.
Потому что рискуете встретить альфонса, который будет врать о любви, при этом выкачивать с вас много ресурсов. Кроме того ну мужик должен решать проблемы семьи, если он свои проблемы решить не может и устроиться на работу приличную, какие проблемы он вообще тогда решит. Вы просто будете женщина мать, с детьми и мужем ребенком. Который в случае любой серьезной ситуации будет свешивать лапки и говорить я не умею это делать дорогая, заработай сама, роди сама, воспитывай сама, готовь сама, организуй семью сама. Один только вопрос сразу появляется а какая функция тогда у этого мужчины в доме. Даже собака и то охраняет дом, а что будет делать мужчина в отношениях тогда вообще,какая его сфера ответственности в отношениях