У меня рост 159 см, я небольшая компактная девушка, вешу 50 кг. Начинаются отношения с мужчиной, у него рост 197, большой и крупный. Ухаживает за мной очень красиво: цветы, подарки, комплименты, оплачивает поездки, рестораны. Внимание с его стороны очень нравится, но разница в росте и в целом в размерах большая, меня она смущает, мы смотрится не гармонично, как папа и дочка ( Глупо расходиться из-за этого, но даже не знаю (
Вы бы заканчивали отношения в таком случае?
Если вместе хорошо,то надо брать. А там после родов разожретесь и нормально будет.
Никак
Был 188 хок отказалась в пользу 175 похудее
Он тя раздавит, скинет с дивана
А вот у меня наоборот. У меня рост 181 и 82 кг а парень 174 и 68 кг.
Глупо расставаться из за такого
Я ростом 154, 45кг. Был друг 194, ухажер 189. Они рядом со мной чувствовали себя вполне комфортно, они привыкли к тому, что все люди, ну и девушки ниже их, и особо не парятся по этому поводу. А нам коротеньким, каждый см играет роль. Если ему комфортно с вами, и он вам нравится, то следует перебороть общественный взгляд и мнение именно вам, так как вашего Громилу это уж точно не волнует, судя по тому, что шаги исходят от него.
Мой парень 187, и он еще растёт. Для меня 190 норм, а дальше уже я не смогу выстоять против общ мнения.
У меня рост 163, а у парня в которого я влюблена 201, такая же разница в росте, но мне это наоборот очень нравится