Гость
Статьи
Живем вместе полгода …

Живем вместе полгода не знакомит с родителями

Живём вместе с мужчиной полгода. Мне 23, ему 33. Встречались год. Полгода живём вместе. До сих пор не рассказал своим родителям обо мне. Как речь заходит об этом говорит: не хочу, начнутся вопросы. Как реагировать на такое?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не старый для вас?

Очень подробно поговорить с ним об этом. Тут варианта два: либо за этим стоит какая-то серьезная психологическая травма (тогда вы вместе с этим работаете), либо он просто несерьезно к тебе относится, как к секс-кукле и бросит когда ты ему надоешь (тогда, уходи от него).
А, ну и если он вообще откажется на эту тему говорить и что-то тебе объяснять, то тоже ничем хорошим это не кончится - такой человек тебя явно не уважает, поэтому на все 4 стороны

Яяя

Зачем ему рассказывать про свою любовницу родителям? 👀
Жениться на вас онине планирует, дак причем тут родители.

Kehoe
Larrel

Очень подробно поговорить с ним об этом. Тут варианта два: либо за этим стоит какая-то серьезная психологическая травма (тогда вы вместе с этим работаете), либо он просто несерьезно к тебе относится, как к секс-кукле и бросит когда ты ему надоешь (тогда, уходи от него).
А, ну и если он вообще откажется на эту тему говорить и что-то тебе объяснять, то тоже ничем хорошим это не кончится - такой человек тебя явно не уважает, поэтому на все 4 стороны

А если он в РЕАЛЬНОМ времени , а не " после свадьбы " изучает И СЕБЯ и ЕЁ на предмет дальнейших ( серьёзных ) отношений ?
Этот вариант ваааще " непришей к пи zde рукав " ? так ?
Охренели в край.
От я понимаю ОТСУТСТВИЕ логики.

Гость

Ты одноразовая зина. У мужжла все очень просто.

Гость

Зачем ему каждую девку знакомить с родителями?
Зачем тебе этот старый дед? Содержит хоть?

Гость

Он не планирует с вами ничего серьезно, временных подстилок не знакомят с родителями.

Лера

Очень удивляют комментарии про несерьёзность, у мужчины могут быть просто плохие отношения с родителями, причины могут быть разными, всё таки родители бывают разными,и не со всеми хочется общаться во взрослой жизни, так что не зная всей ситуации сложно сделать какой-то вывод. А так,
если у вашего мужчины и его родителей всё таки хорошие отношения и он ничего о вас не говорит родителям, то это всё таки и в правду странно, но не стоит сразу думать о плохом, может он действительно присматривается к вам, и в дальнейшем расскажет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: