Добрый вечер дорогие мои девушки. +
Помогите советом пожалуйста!
Где найти мужа!?
В этом вопросе я оказалась совершенно не опытна. И в данной ситуации оказалась внезапно.
Дело …
Ну у тебя, спросили как-то: мол, че не всем отвечаешь.
А ты такой: я по настррению, и только на существенное.
🤣
Попробовала также с бабьем, а они, слилась мол.
Ну так это нормально. Я че тут отвечатель что ли охереннный всем?) Я даже за это деньги не получаю) Поэтому делаю что хочу и отвечаю тому, кому посчитаю нужным)
Я про себя) Ну расскажу я тебе, что было. Что от этого изменится?) Ну довольно симпатичная, волосы выше плеч, голубые глаза, светлая, умная и разговорчивая. И снова высокая) выше 170😁
Но это всего лишь первое мнение по сути, точнее второе. Что внутри из себя человек представляет может вылезти наружу месяца через два, как это уже в моей жизни было.
И прекрасная девочка с виду, превращалась исчадие ада. Всадника Сатаны.
Но это всего лишь первое мнение по сути, точнее второе. Что внутри из себя человек представляет может вылезти наружу месяца через два, как это уже в моей жизни было.
И прекрасная девочка с виду, превращалась исчадие ада. Всадника Сатаны.
Да такие случаи, к сожалению, не редки...
Ибо человек на первых порах, изображает все лучшее.
Хотя, не все, конечно.
Идите волонтëркой в отряд при СВО в ростовскую обл. Максимум через год будете в счастливом браке. Не сарказм, не шутка.
Я встретила в теннисном клубе . Специально для этого туда пошла . Ищите в спорт залах , походах , горнолыжных курортах .. когда человек во время спорта в эндорфины, дофамине он легкая добыча 😅
А я бы не советовала сейчас ни с кем знакомиться. Ребёнку всего лишь 10, у него и так огромный стресс после смерти папы, а тут новый мужчина появится, ну не будет он любить вашего ребёнка от всей души, ну или по крайней мере ребёнок будет сравнивать с папой, они будут ругаться, скоро переходный возраст! Это нечестно по отношению к ребёнку. Да, когда вы становитесь родителем, интересны ребёнка - в первую очередь, вы должны его воспитать до совершеннолетия, когда он оперится и станет самостоятельным более менее, студентом, вот тогда и устраивайте личную жизнь, через 10 лет вам будет всего-лишь 40+.
Если вы интересный, добрый, тактичный человек, хотите любить и быть любимой то вас найдут.
Поработайте над собой, над своим интеллектуальным и духовным развитием.
Мне 32, дочери 9, в разводе 4 года.
Была на сайтах знакомств, многих, поняла, что не мое место.Нормальных мало, кто хочет совершать поступки, заботится, там либо те, кто сидят годами, либо те, кто ищет секса.В моей практике, я поняла, что не мое, но есть пару случаев знакомств из жизни.Попробуйте для себя, есть вариант знакомиться в спорт зале , но у меня тоже не получилось )Все либо молодые, либо женатые )Сама честно говоря не знаю где , вот с таксистом познакомилась , хожу в кино в кафе иногда , концерты, но пока что то не везет
Многие читала на мамбе познакомились,
А как этому относится ребенок что вы хотите найти себе другого мужчину?
да что же за скулеж то опять поднялся. сказано уже давно самыми авторитетными богинями и психологинями, что муждло поганое не нужно, пошел он вон пес, пусть на карту деньги переводит, каждый раз, за каждый час, халявы не будет
А я бы не советовала сейчас ни с кем знакомиться. Ребёнку всего лишь 10, у него и так огромный стресс после смерти папы, а тут новый мужчина появится, ну не будет он любить вашего ребёнка от всей души, ну или по крайней мере ребёнок будет сравнивать с папой, они будут ругаться, скоро переходный возраст! Это нечестно по отношению к ребёнку. Да, когда вы становитесь родителем, интересны ребёнка - в первую очередь, вы должны его воспитать до совершеннолетия, когда он оперится и станет самостоятельным более менее, студентом, вот тогда и устраивайте личную жизнь, через 10 лет вам будет всего-лишь 40+.
Дурной совет.
До 40 лет молодые жениться не собираются но не проч помочь для здоровья цена кормежка некотором и выпивка Лучше искать среди тех кто старше Вас на 11 лет в том числе и пенсионеры Вас и Вашу дочь будут хотя бы уважать и перед подругами приятно
Тут особо одаренные будут соревноваться в красноречии Это неизбежный част форума на который реагировать не обязательно
Да действительно многие дети не принимают чужих мужчин А для Матери дети важнее чем мужчина Поэтому многие одинокие женщины с детьми просто встречаются с мужчинами для здоровья но в свою семью не берут Вас наверно ждет такая же ситуация Но если Ваша дочь кого то примет будете жить все вместе
Я знаю одно женщину у которой маленький сын три раза привел мужчин к матери чтобы жить вместе почему то через время все они умерли