Добрый вечер дорогие мои девушки. +
Помогите советом пожалуйста!
Где найти мужа!?
В этом вопросе я оказалась совершенно не опытна. И в данной ситуации оказалась внезапно.
Дело вот в чем, я вдова. Со своим мужем я была знакома еще с глубокого детства мы выросли на одной улице, дальше ходили в садик, потом пошли в одну школу, в школе начали встречаться, далее учились в колледже и институте, потом свадьба и ребенок. Счастливый брак на протяжении всей жизни. Но в 2021 году случилась автоавария и мой муж погиб. Я очень долго переживала, от этого отходила и вот в этот новый год я поняла, что нужно начинать жизнь за ново и не ставить на себе крест. Мне 36 лет есть ребенок 10 лет. Выгляжу очень хорошо, я ухаживаю за собой. На работе у меня весь коллектив пенсионеры. Хобби тоже либо уже женатые пары либо тоже только женщины. В отчаянье посетила несколько клубов но там тусит только молодежь до 25. Была пару раз в ресторане но та же картина, скучающая молодежь ищущая приключений. Зарегистрировалась на сайте Мамба, но контингент шокировал.
Я чувствую себя как будто в вакууме
В чем вопрос:
Подскажите где можно познакомится с мужчиной? Где Вы познакомились со своим мужем?
Порекомендуйте сайт знакомств где реально можно познакомится.
Всем спасибо! #нуженсовет
Щас тут тебя обо.срут
Вы лучше задайтесь вопросом, чем станете компенсировать будущему мужу постоянное раздражение от чужого ребенка?
Сообщение было удалено
Пшел отсюда, латентный.
Пенсионеры тоже хотят любви, только выбирай самого здорового, живчика так сказать.
А работаете кем и где?
Нужно поменять работу, нечего сидеть с пенсионерами. Только так.
СЗ полный шлак
" Мне 36 лет есть ребенок 10 лет. ..."
Засада.
Много будет желающих вляпаться в эту засаду ?
В командах по страйкболу. Копи бабосы и вливайся. Я вот сижу, выбираю, чтобы поменьше всратышей было.
А из какого вы города? Работу нужно поменять однозначно! И жизнь заиграет новыми красками и новое окружение появится.
Знакомая 37 лет (есть дочь 10 лет) нашла мужа в аэропорту. Устроилась туда работать на регистрацию
Насаолько хорошо?? Фото в студию😅🤣
Сообщение было удалено
Куда угодно???🤣хоть на луну?
Автор!!! Я вам сейчас пару мужиков подгоню, а вы выбирайте.
А из какого вы города? Работу нужно поменять однозначно! И жизнь заиграет новыми красками и новое окружение появится.
Знакомая 37 лет (есть дочь 10 лет) нашла мужа в аэропорту. Устроилась туда работать на регистрацию
" Знакомая 37 лет (есть дочь 10 лет) нашла мужа в аэропорту..."
И он терь ходит на цыпочках , а то " доча " обвинит в домогательствах.
Нормальные мужики все на диване дома :)
дело НЕ во ВДОВЕ.
РЕБЁНОК --вот проблема.
Эта мамка завтра " муженька" выгонит ( эт минимум ), за то что сделал её чаду замечание( любое).
Как можно НЕ ДУМАТЬ ( хоть чуть -чуть ) наперёд ??
Не не
Ты посмотри как ей мужики данные кидают!
Сразу поняли что эта будет нормальной женой.
Дело не в ребенке. Родные отцы гибли во все времена. Но погибший отец это легенда. А выгнанный из семьи это детская травма.
Моя тетя в свое время работала в гостинице дежурной по этажу. Все 3 мужа оттуда были и все 3 иностранцы (чех, грек и итальянец)
А вот представьте что у НЕГО дитя и вы приходите в его семью.
Если посидите 5 мин. и РЕАЛЬНО ПОПЫТАЕТЕСЬ представить что вас там ждёт ....поседеете до корней волос.
А так да...верьте лохи...верьте..ток потом не кусайте локти.
Если ребёнок НЕ ПРИМЕТ---беда будет и у М и у Ж.
Т.е по-твоему после 30ти это уже убогая старость?
Надо повязать платочек, и рыдать ,что одинока?
А вот представьте что у НЕГО дитя и вы приходите в его семью.
Если посидите 5 мин. и РЕАЛЬНО ПОПЫТАЕТЕСЬ представить что вас там ждёт ....поседеете до корней волос.
А так да...верьте лохи...верьте..ток потом не кусайте локти.
Если ребёнок НЕ ПРИМЕТ---беда будет и у М и у Ж.
Кпц где такие негативщики берутся, по жизни не видела.