Гость
Статьи
Чувствую себя матерью …

Чувствую себя матерью в отношениях

Чувствую себя в отношениях матерью. Могу салфеткой рот парню протереть, шарфик поправить. Посюсюкаться, зацеловать всего. При этом страсть есть, но иногда чувство, что он ребенок. Нам по 20-21. Возможно парень несамостоятельный в некоторых вещах, но я иногда устаю от этих "воспитаний".

Автор1
10 ответов
Последний — Перейти

ну ты сама эту роль взяла
Или он у тебя шнурки просил завязывать?
может не лезь к нему?

Аноним

Надо просто перестать так делать, иначе он так и останется ребенком.

Мистер Пельменная
Аноним

Надо просто перестать так делать, иначе он так и останется ребенком.

"Могу салфеткой рот парню протереть, шарфик поправить. Посюсюкаться, зацеловать всего."

Дура что ли?) При чем тут ребенок?) Женщина так выказывает любовь и уважение, мне с таких веще приятно. Хотя я далеко не ребенок и физически и ментально. Когда любимая женщина кормит тебя бараниной с карамелизованным луком, а потом вытирает уголок твоего рта салфеткой -это высшая степень любви и уважения.

Ровно такого же, как если я открою любимой женщине дверь машины, придержу дверь, сниму пальто в ресторане. Это не значит что я ее сутенер или отец. Просто мне приятно ухаживать за любимой женщиной, а ты видимо такого никогда и не испытывала. Дура)

Мистер Пельменная

"Могу салфеткой рот парню протереть, шарфик поправить. Посюсюкаться, зацеловать всего."

Дура что ли?) При чем тут ребенок?) Женщина так выказывает любовь и уважение, мне с таких веще приятно. Хотя я далеко не ребенок и физически и ментально. Когда любимая женщина кормит тебя бараниной с карамелизованным луком, а потом вытирает уголок твоего рта салфеткой -это высшая степень любви и уважения.

Ровно такого же, как если я открою любимой женщине дверь машины, придержу дверь, сниму пальто в ресторане. Это не значит что я ее сутенер или отец. Просто мне приятно ухаживать за любимой женщиной, а ты видимо такого никогда и не испытывала. Дура)

открыть дверь машины это этикет
так же как пальто подать
может ей еще жжопу ему мыть и колыбельную петь
Карманные деньги давать. Лоточки с собой
сумку ему собирать на работу

Автор1
Мистер Пельменная

Все родственники, насмотревшись на это, сделали вывод, что он "не мужик", что я нянчаюсь с ним, все эти заи-кисы ни к чему в будущем не приведут

Мистер Пельменная
Melaniyatramp

открыть дверь машины это этикет
так же как пальто подать
может ей еще жжопу ему мыть и колыбельную петь
Карманные деньги давать. Лоточки с собой
сумку ему собирать на работу

Это не этикет, а мое личное желание. Я просто так кому то руку не подаю. Этикет - придерживаю дверь входа в метро, чтобы человека сзади не сшибло)
*** мыть и петь колыбельную) Ну ты сейчас чушь порешь несусветную)

Мистер Пельменная
Автор1

Все родственники, насмотревшись на это, сделали вывод, что он "не мужик", что я нянчаюсь с ним, все эти заи-кисы ни к чему в будущем не приведут

Идиоты) А когда женщина делает массаж любимому человеку? Или штопает одежду - получается тоже мамкина тема?)
На мой взгляд это вопрос любви. Я тоже готов сюсюкать любимую женщину даже на улице и мне пофигу на мнение людей проходящих, главное чтобы ей самой было комфортно.

Автор1
Мистер Пельменная

Идиоты) А когда женщина делает массаж любимому человеку? Или штопает одежду - получается тоже мамкина тема?)
На мой взгляд это вопрос любви. Я тоже готов сюсюкать любимую женщину даже на улице и мне пофигу на мнение людей проходящих, главное чтобы ей самой было комфортно.

Спасибо за Ваши ответы, сейчас и вправду нелегко не прогнуться под общество и не стать черствее хлеба, особенно слушая консервативные слова о том, что я мужик в отношениях

Гость

Ну правильно. Сейчас ты сверстнику как мама, а через год-три будешь уже как бабушка, а хотеть он будет молодых 16-18 летних и тянуться к ним и их уровню взрослости, который ему соответствует.
Сверстники - это всегда плохая идея для отношений.

Гость
Мистер Пельменная

Блллля, ну салфеткой то может сам смогёшь то а?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: