Мой парень потратился на наши развлечения порядка 14т.
Я потом ему перевела половину.
Он немного повозмущался, что, конечно, хорошо, но все-таки, почему бы обратно не перевести, раз ты против?
Он вроде не жадный, но ооочень экономный, особо никуда не ходим...
А зачем переводила? Зачем приучать парня экономить на тебе?
Попрощайтесь с этими деньгами
Затем что такие поступки сильно повышают стоимость девушки в глазах парня, и когда он будет принимать решение жениться или нет, он в том числе вспомнит и об этом.
7 тысяч это совсем небольшие деньги, чтобы пожалеть их на собственную репутацию.
если его привычка экономить становится проблемой, то терпеть это не имеет смысла. но всё же, думаю, что он не должен был принимать эти деньги
Ни за что, никогда и ни под каким соусом я бы не стала переводить 7 тысяч. И платить в пополаме. А вот следующий досуг запросто оплатила бы за двоих.
Сами делаете из мужчин пополамщиков, а потом удивляетесь, что они на Вас плюют и копейки высчитывают с вас....
Затем что такие поступки сильно повышают стоимость девушки в глазах парня, и когда он будет принимать решение жениться или нет, он в том числе вспомнит и об этом.
7 тысяч это совсем небольшие деньги, чтобы пожалеть их на собственную репутацию.
Повышают стоимость девушки в глазах жмота? Невелика честь.
Ни за что, никогда и ни под каким соусом я бы не стала переводить 7 тысяч. И платить в пополаме. А вот следующий досуг запросто оплатила бы за двоих.
Сами делаете из мужчин пополамщиков, а потом удивляетесь, что они на Вас плюют и копейки высчитывают с вас....
Так оплатить досуг за двоих - это тоже пополам. Кто за кем ухаживает?