Гость
Статьи
Меня кинули или...?

Меня кинули или...?

Понравился мальчик на работе. Такой симпотишный, харизматичный, высокий, с чувством юмора...в общем, толковый. Какое-то время боролась с чувством влюбленности, т.к. слышала, что у него есть девушка (вроде разошлись, спойлер ему это далось очень нелегко).
И вот в один из дней он сказал, что я ему нравлюсь и он хотел бы пообщаться со мной более "тесно", если вы понимаете. Конечно же я сказала, что всё взаимно, он ведь мне нравится. Несколько недель эйфории, общения, пару проводимых вместе вечеров, поход в кино – и вот я уже выбрала его! Глазки горели, воодушевилась, зацвела. Я эмоционально привязалась, начала более уверенно подходить к нашему общению (хотя сама из того типа людей, для которых общение с другими даётся сложно). Ничего не предвещало беды.
Однако не так давно он позвал меня поговорить и сказал, что ещё не разобрался в себе, не понимает, что он чувствует и как ему быть (я так поняла из-за бывшей). Я ему всё ещё нравлюсь, все хорошо, но нам стоит немного сбавить обороты. Тогда я сказала, что все понимаю, время покажет что да как.
Прошло несколько дней и за это время я почувствовала некий холод в нашем общении. Из-за привязанности мне стало очень больно и плохо, пропал интерес, а я даже злиться не умею! Головой я понимаю, что стоит подождать, дать ему время все обдумать. Но что мне делать с собственными эмоциями? Может кто-то знает как быть в такой ситуации?
#отношения

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жизнь состоит и из переживаний,и обманутых надежд. В отношениях все зыбко.Не надо спешить влюбляться и привязываться,многие молодые парни крутят одновременно с несколькими, выбирают себе вариант получше.

Гость

Кинули тебя

Diana

А как вы обычно соблюдаете чужие границы?
В этом случае они вот такие вот. Не всегда же вываливаете эмоции на других. Общайтесь, не заступая на его территорию

возьмите инициативу в свои руки, но не давите. Что-то вроде близкого дружеского общения, может передумает.

Гость

Он просто получше тебя разглядел, и ему не понравилось. Без любви у него всё опустилось на твою внешность вблизи. Парень молодой 100%, к женщине не готов впринципе, к ее физическим недостаткам и т.п..

Сложно себя сдержать когда влюблена. Мозги в кашу, хочется писать каждую минуту))
Но!! Попробуйте отступить и дать ему время и пространство. Покажите свою адекватность. Можно пропасть на пару дней, сказавшись занятой.
Да тяжело! Да ломка! Но надо. Не душите его. Займите себя делами по горло. Друзья, родители, спорт, что угодно.
И пару недель посмотрите что будет, проявляет ли он инициативу к переписке.

Как можно
Dura

Сложно себя сдержать когда влюблена. Мозги в кашу, хочется писать каждую минуту))
Но!! Попробуйте отступить и дать ему время и пространство. Покажите свою адекватность. Можно пропасть на пару дней, сказавшись занятой.
Да тяжело! Да ломка! Но надо. Не душите его. Займите себя делами по горло. Друзья, родители, спорт, что угодно.
И пару недель посмотрите что будет, проявляет ли он инициативу к переписке.

ребята, как вы все не поймете своими пропадашками, что это никому не интересно. Человеку изначально пофиг! Ему ровно, от того пропала она или нет для него ничего не изменится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема