Потому, что научились сразу переходить к сексу.
Как это?
Мы заигрываем только со сладенькими обеспечунами 😄
Сообщение было удалено
Ты бот что ли одно и тоже пишешь ?
Стреляют глазами сексуальные, которым хоть на стенку лезь.
А сейчас фригидных 90%, какая стрельба ?
Ну вот перед кем, скажи? Тут же одни гадости.
Хоть бы кто приятное слово написал.
Мамка сказала, что прЫнцессу и так будут любить.
Может ты просто подслеповат и не замечаешь?))
8 лет назад здесь были приятные парни, которые галантно вели себя с девушками, говорили комплименты, были вежливыми...
А сейчас, один ужас, как можно при девушкех говорить то, что они себе позволяют тут говорить... Стыдобище.
Хотя, надо признать, и дамы были другие. Никакой пошлости и разнузданности.
8 лет назад здесь были приятные парни, которые галантно вели себя с девушками, говорили комплименты, были вежливыми...
А сейчас, один ужас, как можно при девушкех говорить то, что они себе позволяют тут говорить... Стыдобище.
Парни часто зеркалят самих дам , какие дамы такие и ухажоры ))
А перед кем стесняться? Бабы такие же
Зачем вообще этому учиться?
Стреляла, пока своего не нашла.
Честно сказать, не обьязательно стрелять глазками, достаточно пересечься взглядами и парень встаёт и подходит знакомиться,если смелый, если стисняшка, то сам начинает глазками стрелять и бросать взгляды смущенные.
Мне строила одна, думал желает меня, подкатил... а я ей безразличен оказался, чисто самооценку поднять решила. Возможно по глазкам ни разу не получала.
Я не стреляю, потому что это чревато.
Стреляла, пока своего не нашла.
Честно сказать, не обьязательно стрелять глазками, достаточно пересечься взглядами и парень встаёт и подходит знакомиться,если смелый, если стисняшка, то сам начинает глазками стрелять и бросать взгляды смущенные.
А без этого совсем никак?
Или все всегда схематично, переглянулись и пошли выпили
Им сейчас нет нужды нравиться мужчинам, кокетничать.
Мужчины сейчас тряпки, рабы тёлок и господ.
Впрочем, кавказцам и азиатам они стреляют, это очень эротично.
Без последствий? А зачем тогда затевать?
На 5 курсе болтали с одной женщиной, она из химфака, ждали свои группы. А в конце разговора пошли к своим, я почувствовал взгляд, обернулся, и она так стрельнула глазками, что помню до сих пор. А тогда аж голова закружилась, будто сделал затяжку... Ничего подобного раньше и позже не было, очень жаль. Казалось, побывал в Раю.
Потому что мужчины настолько страшненькие и неухоженные, что на них совсем не хочется смотреть. А еще от них часто пахнет перегаром и гнилыми зубами. Фу.
Потому что мужики пишут «пополам все» или ищут «шугар сами» и лохушку. Значит стрелять глазками нужно мужикам. Подстраивайтесь, коз ли ны, пока мы карьеру строим/ вам будет кастинг на содержание; надо достойно готовить, лизать, быть счастливым, шооовым к декрету и платить 50 на 50 за все; козлы
Абсолютно ненужный навык ныне, для знакомств на СЗ. Вживую-то одни маньяки, оказывается, знакомятся...
Потому что мужики пишут «пополам все» или ищут «шугар сами» и лохушку. Значит стрелять глазками нужно мужикам. Подстраивайтесь, коз ли ны, пока мы карьеру строим/ вам будет кастинг на содержание; надо достойно готовить, лизать, быть счастливым, шооовым к декрету и платить 50 на 50 за все; козлы
Ну такое могла написать только фригидная обиженная КОЗА ))
Мужжло не нужно.