Здравствуйте, дамы, вот такой вопрос, возмутит ли девушку или женщину (~35лет), если ей напишет какой-нибудь коллега с работы, которого она не знает? Стоит ли такая интрига свеч?
Банально, он её увидел, узнал как зовут, нашёл соц сети-номер телефона и так далее и написал, возможно с интригой дабы особо не понимала, что от неё хотят.
А что Вы от нее хотите ?)
Напишите ей. И поймете тогда стоило оно того или нет . Ничего же не теряете .
Чел отрасти себе пару яиц и вперед, а то если написать ссышь дальше то как?
Тут уж смотря какая дама, если с короной и избалованная, то разослать всем коллегам переписки это как минимум сможет.
Интернет знакомства это всегда риск . Она может и прикинуться ,а потом ржать с подругами . Фото Ваше показать . Это рулетка . Вы никогда не сможете точно знать ,что там за человек по ту сторону экрана .
Если ответит ,то перезвоните ей . Поговорите по телефону без переписки . Потом назначьте встречу .
А если Вы хотите переписок ,то может быть все ,что угодно .
Если так бояться всего ,то не знаю )
Как минимум ей будет приятно, что она кому-то понравилась!
Мне бы понравился такой знак внимания. Вы ничего не теряете в данной ситуации. Может вы ей тоже симпатичны. Она сама вам точно не напишет
Интернет знакомства это всегда риск . Она может и прикинуться ,а потом ржать с подругами . Фото Ваше показать . Это рулетка . Вы никогда не сможете точно знать ,что там за человек по ту сторону экрана .
Если ответит ,то перезвоните ей . Поговорите по телефону без переписки . Потом назначьте встречу .
А если Вы хотите переписок ,то может быть все ,что угодно .
Если так бояться всего ,то не знаю )
Фото это не самое страшное ну поржет, и что?:)
Я б не стала знакомиться с таким неуверенным человеком, ну точнее он бы мне быстро стал не интересен. Это если на начальном этапе он сомневается, то что же дальше будет?
Я девушка и у меня кокушки раза в 4 больше 😂
Я познакомилась с парнем из своего зала тем, что номер его телефона увидела под стеклом машины, добавила в телефон, прочекала все его данные, нашла в инсте, написала ему, притворившись, что случайно в рекомендациях увидела знакомое лицо, чудесным образом общаемся с ним, невероятно приветливый и милый парень, но оказалось, что у него есть девушка, просто в зал с ним не ходит. Уровень общения остался на приятельском, в зале поболтать, посмеяться, но я не заssала познакомиться:)) автор, отрасти яйца и чуть смекалки включи. За спрос не бьют в нос