заметил что девушка общается с другом, а не со мной чаще смотрит на него смеются работаем троем и я вижу что на работе она общается с ним чаще. Сегодня была ситуация он сидит на стуле ,а она села на корточки и прям близко к нему там прям напряженная ситуация была где-то меньше метра было я заметил и она оп и такая мы не целуемся просто разговариваем и смеется. Чтобы вы сделали если бы увидели это
Мне кажется она меня держит потому что я кошелек и со мной типо скучно вот такой вывод могу сделать
А спит она с тобой? Или тоже с другом?
Варианта тут 3:
1. Можешь гадать (на кофейной гуще). Ебётся она с ними или нет, нужен ты ей только как кошелёк или не только.
2. Можешь проверить (слежка всякая, чтение переписок и прочее).
3. А можешь вспомнить, что отношения должны улучшать жизнь, а не ухудшать её. Забей на неё *** и найди ту, которая не будет себя как *** вести.
а она знает что твоя девушка?
Наверное, она вас не считает другом, только секс без обязательств.
она при тебе села на корточки а ты стоял в метре или из засады шпионил?
Перестань тогда быть кошельком и шпионить
Варианта тут 3:
1. Можешь гадать (на кофейной гуще). Ебётся она с ними или нет, нужен ты ей только как кошелёк или не только.
2. Можешь проверить (слежка всякая, чтение переписок и прочее).
3. А можешь вспомнить, что отношения должны улучшать жизнь, а не ухудшать её. Забей на неё *** и найди ту, которая не будет себя как *** вести.
лезут в чужой телефон только такие хххуйла как ты
Здоровье люди делают выводы исходя отношению к себе и поступкам
А бабы у тебя нет потому что ты называешь женщин шллюхами
И что ты ей дал из кошелька? Чай купил?
Не будь оленем!)
Шли нафиг такое чудо.
Ты просто лох и неудачник.
И жизнь твоя - быть марионеткой ушлююх.
Ты даже многотоаханную биксу "девушкой" называешь. Таких, как ты, не любят по настоящему.