Гость
Статьи
Чем можно убить …

Чем можно убить самоуверенность парня

Самовлюбленного, типа правильного и хорошего нарцисса, который вредит девушкам? Чем можно сломать его самоуверенность?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Dady cool

Ничем , они такими навсегда

Гость

Бедное дитя, надеюсь твоя жизнь хоть чуточку наладится.

Гость

Самому (или самой) убиться в бесполезных истериках и злопыхательстве.

Гость

Скажи ему что он должен за всё платить. Это его точно убьёт)

скажи что у него корнишон

и никакого кайфа и вообще он урод

Гость

Зачем вам это? Он и так уже наказан таким характером, и бумеранг за его поведение рано или поздно прилетит, зачем вам нужно ему уподобляться, тоже хотите стать днищем как он?

Гость

Дай ему романтик и незабываемый секс

Гость

Большим разочарованием от секса с ним и обсуждением размера члена ,сравнением с бывшим.можно указать на время занятия сексом.

Гость
Гость

Бедное дитя, надеюсь твоя жизнь хоть чуточку наладится.

😢

Гость
Гость

Самому (или самой) убиться в бесполезных истериках и злопыхательстве.

Я пыталась себя убить если что

Гость
Melaniyatramp

и никакого кайфа и вообще он урод

Может навести порчу, чтоб у него не стоял

Гость
Гость

Зачем вам это? Он и так уже наказан таким характером, и бумеранг за его поведение рано или поздно прилетит, зачем вам нужно ему уподобляться, тоже хотите стать днищем как он?

Он итак меня днищем сделал

Гость
Гость

Как он не сиану, как он никто не может стать, это же позор мужского пола. Женщина не может уподобиться уродству мужчины

Гость

и зачем вам это? терпеть не можете когда человек больше любит себя чем кого то другого?

Гость
Гость

и зачем вам это? терпеть не можете когда человек больше любит себя чем кого то другого?

Давай я тебе eбало разобью. Потерпишь ради меня. Я же люблю себя больше, чем тебя. Тебе не нравится, когда кто-то любит себя больше, чем кого-то другого?

Гость
Гость

Еще деньги свои отдай и мужика, тебе что, не нравится, когда кто-то любит себя больше, чем тебя?

Гость

Тебе лучше сдохнуть. Ты все равно бесполезная тyпая *** каких тысячи. Зачем вы только пложитесь. Вы мешаете развиваться миру и человечеству, только потребляете ресурсы и все, ***

Гость
Гость

Тебе лучше сдохнуть. Ты все равно бесполезная тyпая ***, каких тысячи. Зачем вы только плодитесь, животные. Вы мешаете развиваться миру и человечеству, только потребляете ресурсы и все, биoмyсор

Гость
Гость

Тебе лучше сдохнуть. Ты все равно бесполезная тyпая ***, каких тысячи. Зачем вы только плодитесь, животные. Вы мешаете развиваться миру и человечеству, только потребляете ресурсы и все, биoмyсор

понятно за что тебе еблоо разбили. так и надо. заслужила.

Гость
Гость

Тебе лучше сдохнуть. Ты все равно бесполезная тyпая *** каких тысячи. Зачем вы только пложитесь. Вы мешаете развиваться миру и человечеству, только потребляете ресурсы и все, ***

ну да. обиженка ты на мир и мужиков. терпеть не можешь когда мужики вокруг тебя не крутятся. а любят больше себя чем тебя.

Гость
Гость

ну да. обиженка ты на мир и мужиков. терпеть не можешь когда мужики вокруг тебя не крутятся. а любят больше себя чем тебя.

так это ты обиженка и подстилка труханов. он крутился возле меня, чтобы надо мной поиздеваться и плюнуть мне в душу и убить мне самооценку. Я его вокруг себя коутиться не заставляла. Ты больна, понимаешь? Твоя мать хотела сделать аборт, но в итоге она родила и появилась ты.

Гость
Гость

Я пыталась себя убить если что

Зачем?

Гость
Гость

Может навести порчу, чтоб у него не стоял

себе наведи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: