Самовлюбленного, типа правильного и хорошего нарцисса, который вредит девушкам? Чем можно сломать его самоуверенность?
Ничем , они такими навсегда
Бедное дитя, надеюсь твоя жизнь хоть чуточку наладится.
Самому (или самой) убиться в бесполезных истериках и злопыхательстве.
Скажи ему что он должен за всё платить. Это его точно убьёт)
скажи что у него корнишон
и никакого кайфа и вообще он урод
Зачем вам это? Он и так уже наказан таким характером, и бумеранг за его поведение рано или поздно прилетит, зачем вам нужно ему уподобляться, тоже хотите стать днищем как он?
Дай ему романтик и незабываемый секс
Большим разочарованием от секса с ним и обсуждением размера члена ,сравнением с бывшим.можно указать на время занятия сексом.
Зачем вам это? Он и так уже наказан таким характером, и бумеранг за его поведение рано или поздно прилетит, зачем вам нужно ему уподобляться, тоже хотите стать днищем как он?
Как он не сиану, как он никто не может стать, это же позор мужского пола. Женщина не может уподобиться уродству мужчины
и зачем вам это? терпеть не можете когда человек больше любит себя чем кого то другого?
Тебе лучше сдохнуть. Ты все равно бесполезная тyпая *** каких тысячи. Зачем вы только пложитесь. Вы мешаете развиваться миру и человечеству, только потребляете ресурсы и все, ***
Тебе лучше сдохнуть. Ты все равно бесполезная тyпая *** каких тысячи. Зачем вы только пложитесь. Вы мешаете развиваться миру и человечеству, только потребляете ресурсы и все, ***
ну да. обиженка ты на мир и мужиков. терпеть не можешь когда мужики вокруг тебя не крутятся. а любят больше себя чем тебя.
ну да. обиженка ты на мир и мужиков. терпеть не можешь когда мужики вокруг тебя не крутятся. а любят больше себя чем тебя.
так это ты обиженка и подстилка труханов. он крутился возле меня, чтобы надо мной поиздеваться и плюнуть мне в душу и убить мне самооценку. Я его вокруг себя коутиться не заставляла. Ты больна, понимаешь? Твоя мать хотела сделать аборт, но в итоге она родила и появилась ты.