Вопрос. Что мужчина может дать женщине ,кроме чл.ена ?
Одни проблемы, от члена - нежелательная беременность может наступить. Так что, мужчина нафиг не нужен.
Люлей
Такой как ты, вероятно больше нечего, что заслужила так сказать
Брилики, недвижимость, бизнес, все чем владеет. Если этого нет то ничего.
Это странно. Каждая женщина знает, что настоящий мужчина, - это такой мужчина, после которого стоит слово "должен", двоеточие и собственно персонализированный список. А тут, она не знает, что ей нужно от мужчины, кроме члена. Вы - ангел?
Сообщение было удалено
Рано ещё,дай пожить)
Заботу и ласку, чувство защищённости, приятную компанию, интересную беседу
Два яйца.
мужчина это домашнее животное. его нужно любить и гладить.
Коротко ? Всё
Женщины приходят к мужчинам с одной пииздой.
Это всё, что со своей стороны они могут предложить.
Безопасность, гражданство, заботу, теплоту, общение, удовлетворение в сексе, зарплату, квартиру, отдых, детей, наследство, круг общения
Зачем мужчина нужен? Когда у тебя есть все для жизни. Жилье есть, деньги есть, живи в свое удовольствие. Отношения с мужиком который ревнует тебя к каждому столбу, который запрещает тебе выйти с подругами встречаться, лезет в твое личное пространство, истерит, скандалит. Нее, лучше без него.
Зачем мужчина нужен? Когда у тебя есть все для жизни. Жилье есть, деньги есть, живи в свое удовольствие. Отношения с мужиком который ревнует тебя к каждому столбу, который запрещает тебе выйти с подругами встречаться, лезет в твое личное пространство, истерит, скандалит. Нее, лучше без него.
Много ли таких женщин ? У которых есть своё жильё, свои деньги ?
И кто им помогать будет ребёнка выращивать ?
А это - долго, 20 лет выращивать.
Любовь, заботу, поддержку во всем. Можно и без секса 😁
Сообщение было удалено
Если член маоенький, то мужчина должен компенсировать ***😁
Много ли таких женщин ? У которых есть своё жильё, свои деньги ?
И кто им помогать будет ребёнка выращивать ?
А это - долго, 20 лет выращивать.
Таких мало, но, можно выжить без мужчины
Ну если мужчина, тогда тоже со своим жильем, в дальнейшем ( сдавать мое жилье или его жилье), с хорошей зарплатой, ну и конечно надёжного, любил детей, меня, не ревновал, не следил за мной, не смотрел мой телефон, не читал переписки, не взламывал мои странницы в мой.сетях, не истерил. У всех по разному🤣 каждый описывает свой опыт
Таких мало, но, можно выжить без мужчины
Ну если мужчина, тогда тоже со своим жильем, в дальнейшем ( сдавать мое жилье или его жилье), с хорошей зарплатой, ну и конечно надёжного, любил детей, меня, не ревновал, не следил за мной, не смотрел мой телефон, не читал переписки, не взламывал мои странницы в мой.сетях, не истерил. У всех по разному🤣 каждый описывает свой опыт
Вместо мой, соц.сети.
Помимо члена? Цистит!
Кроме заботы,мозги. Женщина мыслит поверхностно и локально.
Это доказывает этот форум. Темы для обсуждения примитивные.
Дитятку Лялю.
Естественное размножение . 😄
Смотря какой мужчина! Если настоящий и толковый, то очень многое, поверь
то же самое, что и женщина мужчине
Полноценность бытия и счастье в личной жизни.
Только это ему дорого обходится.
Мудрецы говорят, что жениться нужно только на девственнице, или не жениться вообще. А общаться можно с любыми тёлками, да хоть с замужними. Всё равно они по факту, общественные.
Кроме заботы,мозги. Женщина мыслит поверхностно и локально.
Это доказывает этот форум. Темы для обсуждения примитивные.
А мужские темы типа "Почему мужчина должен платить" или "Тарелочницы" - это, надо полагать, высокоинтеллектуальные и глубокие мысли, да? 😁 Или, может, много ума надо, чтоб женщин оскорблять и обесценивать?