Гость
Статьи
Простила 2 измены …

Простила 2 измены парню и ушла через 3 мес

Простила 2 измены парню и ушла через 3 мес, как быстрее избавиться от подавленного состояния?

в октябре был год отношений, буквально через неделю узнаю что изменил перед нашим годом, и до этого изменил в сентябре. рассказали, он сознался. сначала не прощала, сказала уйду, но не прошло и суток как не смогла и решила продолжить отношения, долго разговаривали и я утверждала что он должен понимать что доверия нормального не будет теперь, утверждал что все понимает.установили локатор друг другу, чтобы видеть где кто находится, за эти 3 месяца измены не повторялись и расстались уже немного на другом фоне, но измену затрагивало. в общем спонтанно его друг позвал посидеть в бар выпить, я конечно не против, но теперь каждые его походы для меня был стресс и нервы и для меня было важно обсудить это и чтобы он меня успокоил, какой н будь компромисс (например всегда быть на связи). в момент когда он его позвал я начала очень переживать, думать о недоверии к нему и представлять сценарии (я думаю понятно что это было непроизвольно если бы я могла я бы с радостью избавилась от этого), естественно я с ним начала разговаривать про это, как всегда когда он куда то уходил, но он уже видимо устал от моего недоверия, слез на этом фоне и просто поставил перед фактом что уйдет пить. я сидела в состоянии оочень сильного стресса, тряслась, все что мне было нужно это чтобы он со мной поговорил и успокоил, а он просто ушел, видя в каком я состоянии трясущемся просто сидел и собирался. потом по переписке оправдывался тем что «ну это же давно было (про измену) зачем сейчас так нервничать и капать мне на мозги». я увидела его настоящее отношение ко мне и решила собрать вещи и уйти, на этот раз он даже не шелохнулся меня остановить. вот спустя 2 дня тяжело мне, боюсь представлять что будет дальше, боюсь пересечься дабы не нахлынули чувства на этапе отпущения, боюсь что это состояние затянется на долго. головой понимаю что нельзя возвращаться, без доверия никуда, ни семьи, ни чего, вечный стресс. но состояние камня в груди просто убивает, не знаю как быть, в какое русло напрявлять мысли #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто забудь об этом человеке. Семьи и отношений там и правда уже быть не может. Просто подумай как тебе повезло выйти из таких отношений. Да, месяцок будет грустно, зато потом класс.
Не грусти долго только и не отвечай больше на его смс и тд. Он уже все тебе показал и доказал. Достойных парней много!

Уделите время себе, возможно чем то увлекаетесь или раньше увлекались. Надо занять себя чем то, чтобы много не думать про этого человека. Парней много хороших

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема