Гость
Статьи
Это признаки его …

Это признаки его симпатии или нет?

Есть один парень, мы учимся вместе, общаемся переодически и я замечаю, что когда мы сидим всей группой болтаем и я начинаю рассказывать про то, что я общалась с кем-либо из парней, он начинает вздыхать. Так же, когда у меня приходит сообщение на телефон, он вздыхает тоже. Еще когда смотрю на него, он поправляет одежду, стряхивает пылинки и поправляет волосы, и когда проходит мимо, то бьется ногами о парту или стул

Может ли это значить, что он неравнодушен ко мне? Он мне нравится тоже, но я боюсь делать первый шаг, пытаюсь понять сначала, нравлюсь ему или нет, что бы не выглядеть дурой, если окажется что я ему не нравлюсь.
Кто был в похожей ситуации, скажите, нравились ли вы в итоге человеку, как потом сложилось у вас или не сложилось. Буду благодарна за ответы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

По этим признакам непонятно, больше похоже на то, что ему скучно.

Гость

Не сложилось. А зачем он бьётся ногами?

Гость
Гость

Не сложилось. А зачем он бьётся ногами?

Просто идет и бьется бывает, чувство неловкости будто

Гость
Гость

Просто идет и бьется бывает, чувство неловкости будто

В смысле, волнуется и его при виде вас трясёт, поэтому он задевает мебель?

Гость
Гость

В смысле, волнуется и его при виде вас трясёт, поэтому он задевает мебель?

Да, бывало, что трясет его, и бывало что и меня трясет рядом с ним. Ну за себя могу сказать, что от волнения, какой-то страх сделать что-то, что отвернет его от меня, наверное так :(

Гость
Гость

Да, бывало, что трясет его, и бывало что и меня трясет рядом с ним. Ну за себя могу сказать, что от волнения, какой-то страх сделать что-то, что отвернет его от меня, наверное так :(

Ну точно, у вас взаимная симпатия, и это прекрасно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: