Почему вы не рассказываете что молодость быстротечна, не учите отношениям, не подсказываете? У меня была подруга которая ещё в 8 лет говорила что ее муж будет бизнесмен, и оно так и вышло, живут все в …
Пусть хотя бы научат шмоньку вытирать от ссанины.
Ты на мамаш посмотри! Терпилы и запуганные, униженные женщины. Чему они могут научить??? Моя мать всю жизнь терпит алкаша, и? Какие она мне даст советы???
А у меня была одноклассница, которая всегда говорила, что ей нужен перспективный мужчина. Со школы бегала за мальчиками-сыновьями начальников и тд. Простых игнорировала. В итоге она единственная из нашего класса осталась без семьи, на всех фото в одноклассниках одна. А девочки, которые искали обычных хороших парней, которые их бы любили, сегодня все счастливо замужем и с детьми, есть на кого в старости положиться. Бизнесменов сегодня кстати интересуют такие же бизнесменши)) а не ушлые охотницы за деньгами, дураков мало осталось
Моя тетя тоже своей дочери с 8 лет внушала, что та выйдет за богача и даже ничего делать не будет, так как у них будут служанки. В итоге дочери уже 40, она никогда не была замужем. Было несколько неудачных романов и все эти мужчины были далеко не богачи, а обычные работяги. Еще и одна растит ребенка от одного из бывших. Так что фигня все эти настройки, многое зависит еще от самой девушки и везения.
Вы реально сами такие глупые или боитесь что дочки будут жить лучше вас? - Да реально такие глупые и да, боятся
У каждого своя картина мира и модель поведения. Мне лично не близка ни первая, ни вторая. Своего ребенка учу в первую очередь заботится о себе и рассчитывать только на себя, не бояться ошибаться.
В целом для личности это полезно, но для замужества наоборот. Не удивляйтесь если ваша дочь будет одна