Почему вы не рассказываете что молодость быстротечна, не учите отношениям, не подсказываете? У меня была подруга которая ещё в 8 лет говорила что ее муж будет бизнесмен, и оно так и вышло, живут все в шоколаде, поражаюсь ее матери. А другая отличница которую били за 4ки работает в школе за 30 тыс р и родила 2х погодок. Вы реально сами такие глупые или боитесь что дочки будут жить лучше вас? #дети
сложнее воспитание, чем ты пишешь
а типа кто-то сделал все так, как мамо говорила?
ведь нет, все вышли замуж за того, кто маме не нравился. ну так и какие к мамке претензии?
Как то упрощённо, и не всех бьют, наверно не всем кому говорят о принцах их находят, кто то остаёться с кошками, кто то в васьками
Дочерей надо учить таким вещам:
Надо учиться, не связываться с возрастными мужиками и с алиментщиками всех возрастов.
Я лучше научу дочь быть самой умной и амбициозной, а не искать кому бы звезду подороже продать
Меня учили быть мужиком помимо женщины. Например отстрич волосы чтобы не мешали мне учится и работать по дому. Одевать брюки чтобы не изнасиловали дяди. Соблюдать дистанцию между отцом и дядями. Я инженер стаж 15 лет, нет проблем с мужчинами и я сама железная внутри, хоть и женщина Многодетная.
Автор, вы с ума сошли? Чему бы могла научить меня моя мама, которая имела 2 неудачных брака за плечами? И она так долго оставалась наивной, что мне приходилось ей объяснять почему я не хочу встречаться с тем парнем или с вот с этим! Она наивно полагала что они просто хотят со мной по улице гулять! А я ей объяснила что они хотят меня трахнуть! Она не ожидала такого и долго плакала от неожиданности.
У каждого своя картина мира и модель поведения. Мне лично не близка ни первая, ни вторая. Своего ребенка учу в первую очередь заботится о себе и рассчитывать только на себя, не бояться ошибаться.
Хорошо что про красоту и мужчин мне не рассказывали, я думала что сама все могу и смогла, теперь я сама хозяйка себе и жизни.
Ну научите свою дочку, чтобы она в 18 лет вышла замуж за 50+ летнего предпринимателя Ашхарабека, у которого своя лавка, в которой он торгует рубероидом на строительном рынке.
Автор, вы с ума сошли? Чему бы могла научить меня моя мама, которая имела 2 неудачных брака за плечами? И она так долго оставалась наивной, что мне приходилось ей объяснять почему я не хочу встречаться с тем парнем или с вот с этим! Она наивно полагала что они просто хотят со мной по улице гулять! А я ей объяснила что они хотят меня трахнуть! Она не ожидала такого и долго плакала от неожиданности.
Все она понимала, просто хотела тебя сплавить им
А дело не в словах, а в том, как живет сама мать: если мать счастлива, отец ее любит, уважает, заботится — такие отношения будут нормой для девочки, ей и в голову не придет связываться со шлаком.
Меня учили быть мужиком помимо женщины. Например отстрич волосы чтобы не мешали мне учится и работать по дому. Одевать брюки чтобы не изнасиловали дяди. Соблюдать дистанцию между отцом и дядями. Я инженер стаж 15 лет, нет проблем с мужчинами и я сама железная внутри, хоть и женщина Многодетная.
От разных мужчин дети?
А дело не в словах, а в том, как живет сама мать: если мать счастлива, отец ее любит, уважает, заботится — такие отношения будут нормой для девочки, ей и в голову не придет связываться со шлаком.
Это не гарантия. Многие дочки из полных счастливых семей сами в разводе , не всем удается встретить такого как папа
Когда учить, если они пашут?
Моя мама, которая у отца была бессловесной рабыней, учила меня, что без высшего образования и достойной профессии никак. На мужчин нельзя надеяться. Все они ...бяки. Поэтому я закончила с отличием инженерный ВУЗ. Но в жизни он мне практически не пригодился... Моя мама была категорически против моего избранника. Что только она не придумывала, чтобы нас рассорить. Я вышла замуж против родительской воли, хотя прессинг был убийственный. И ни секунды не пожалела. Как первый муж любил и щедро содержал меня много лет до своей смерти, так и второй заботится и содержит уже 20 лет. Первый был восхитительным мужем. И второй замечательный.
Я, конечно, рада, что у меня были чудесные студенческие годы. Это единственное, о чём не жалею. Но хорошо, что в остальном я маму не слушала.
Моя мама, которая у отца была бессловесной рабыней, учила меня, что без высшего образования и достойной профессии никак. На мужчин нельзя надеяться. Все они ...бяки. Поэтому я закончила с отличием инженерный ВУЗ. Но в жизни он мне практически не пригодился... Моя мама была категорически против моего избранника. Что только она не придумывала, чтобы нас рассорить. Я вышла замуж против родительской воли, хотя прессинг был убийственный. И ни секунды не пожалела. Как первый муж любил и щедро содержал меня много лет до своей смерти, так и второй заботится и содержит уже 20 лет. Первый был восхитительным мужем. И второй замечательный.
Я, конечно, рада, что у меня были чудесные студенческие годы. Это единственное, о чём не жалею. Но хорошо, что в остальном я маму не слушала.
Так она у тебя тупая была, я про умных
и как вы предлагаете этому учить
У меня в юности были две подружки. Одна утверждала. что она выйдет замуж хоть за дворника, но по великой любви. Другая, наоборот, утверждала. что выйдет замуж лишь за богатого и щедрого. Любовь ей не нужна.....Первая замуж вообще не вышла. Всю жизнь одна. Говорит, что любви не существует, Её придумали, чтобы людей дурачить.... Вторая вышла замуж без любви за такого "дворника", что врагу не пожелаешь.
...Недаром говорят: "хочешь посмешить Бога расскажи о своих планах".
Большинство моих друзей и коллег айтишников женаты на айтишницах и совершенно не горят желанием посадить к себе на шею деву на 10 лет младьше
Ага ага, конечно, только на айтишницах) пол Москвы ничего не делающих девушек максимум она инструктор по йоге или "свой бренд трусов", и за всем этим айтишник)
У вас какие-то крайности. Кто вы, какие женщины. Собрали все в кучу.
Как раз наоборот. Я видела, как несчастливы мои родители. И сделала свои выводы не повторять их ошибок.