Вот я не понимаю, почему мужики так возмущаются, что за женщину надо платить. Прям до подгорания своей ж, и заметьте все их аргументы это вообще ни о чем. Все эти вбросы "что ты мне можешь дать" и …
По поводу детей я сто раз уже писала, если муж родит, буду его содержать. Я же справедливая)
О женских обязанностях, пожалуйста, поподробнее?!
Эмансипированной женщине мужик в принципе не нужен. Если мужик захотел быть с ней - будет павлином ходить, хвост распускать, а деньгами он ее не соблазнит.
Вместо того, чтоб мечтать "как на западе", вам бы уяснить, что проще ходит на работу и содержать женщину, готовую к семье. Чем окучивать эмансипированную, которая никогда не будет вас считать каким-то авторитетом и к вам прислушиваться.
Лучше ухаживать за эмансипированной женщиной как по мне
смените эту советскую пластинку( или дайте мне з\п хотябы 500т. а я пока поглядываю на ствол
Не знаю кто пишет все эти вбросы, но в реальной жизни я не встречала мужчин , которые позволили бы мне за себя заплатить. Такие дегенераты наверное из дома почти не выходят и строчат свои злобные комментарии где-нибудь на ссаном диване , почёсывая грязные мудяки с оттянутыми коленками .
А где эти бордели? С радостью бы их посещал. Не нужно тратить свои деньги и время на ухаживания, которые в итоге ни к чему не приведут, как лошк@ пошлют. А так пришёл в бордель, заплатил, удовльствие получил и дальше занимаешься своими делами, кайфуя жизнью
Так в чем проблема? Вам - на трассу, а не с порядочными женщинами общаться. Вперёд.
Если вы к каждой теме топите за как сложно быть детеной то да обязательно(за слова надо отвечать),а для женщин,опять же по темам форума еще и естественно.А так вопрос остался открытым,что он добился?бабу которой ничего ненужно,ну прям достяжение.Даже в рамках данного форума семья и отвественность подращумевает детей,в тут так пустышка..
Если вы к каждой теме топите за как сложно быть детеной то да обязательно(за слова надо отвечать),а для женщин,опять же по темам форума еще и естественно.А так вопрос остался открытым,что он добился?бабу которой ничего ненужно,ну прям достяжение.Даже в рамках данного форума семья и отвественность подращумевает детей,в тут так пустышка..
А по-русски можно ?