Гость
Статьи
Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Девочки, всем привет. Столкнулась с такой проблемой: начала общаться с парнем из популярного тгк «Дайвинчик». Ну просто милейшей души человек: умный, красивый, с милыми кудряшками, общаемся каждый день на разные темы, поддерживаем друг друга и тому подобное. Очень понравился, и я надеялась, что в дальнейшем это может перерасти во что-то большее, так как мы оба обсуждали возникшую симпатию друг к другу. Но есть одно «но»… Он не хочет встречаться с девушкой, что находится на далеком расстоянии в черте одного города! Транспортные средства он просто отрицает, ему не нравится ими пользоваться из-за всех неприятных вытекающих, с которыми можно столкнуться в общественном транспорте. Я сомневаюсь, что это вообще хоть кому-то нравится, но а как иначе, пешком по городу передвигаться? ДА!!! Он ходит по городу исключительно пешком, даже если идти по три часа в -10!!! Мы обсуждали с ним это, он не рассматривает меня в качестве девушки из-за расстояния. Я очень расстроилась по этому поводу, но также считаю, что если бы я действительно ему нравилась настолько, чтобы мы могли встречаться, ему было бы всё равно на расстояние и я расстроилась из-за этого вдвойне больше :(. А вы как думаете, это отмазка, что он не хочет ездить или просто принципиальный? #общение

Алевтина
4 ответа
Последний — Перейти

Автор, Вы сами же спросили и ответили на свой вопрос

Гость

отстань от него? он НЕ ХОЧЕТ с тобой отношений, он тебе прямо сказал что тебя в качестве девушки НЕ РАССМАТРИВАЕТ. если бы ты ему нравилась он бы такого не сказал. ну либо уже заметил что ты что угодно схаваешь, раз прилипчивая такая.

Гость

Не рассматривает и точка. Зачем причины искать то? Или вы его уговорить хотите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: