Как бы отреагировали если мужчина сз просит пройти верификацию? Стали бы отвечать ему
Ну может ты мужик геййй 40 лет. Кто тебя знает.
А что такого, может ты бот или мошенница.
Послала бы ***, че за идиотский вопрос? Ты не в состоянии сама ему ответить?
Сфоткайся с паспортом и отправь ему фотку, что за больная самооценка у тебя заниженая
Верифицироваться, чтобы доказать, что ты не бот, очень просто. Достаточно созвониться, пообщаться по видеосвязи или встретиться.
Если мужчина несколько раз нарвался на ботов на СЗ, то вполне понятно, что хочет убедиться в общении с реальным человеком.
Верифицироваться, чтобы доказать, что ты не бот, очень просто. Достаточно созвониться, пообщаться по видеосвязи или встретиться.
Если мужчина несколько раз нарвался на ботов на СЗ, то вполне понятно, что хочет убедиться в общении с реальным человеком.
Пусть берет телефон и приглашает на свидание
Я не собираюсь тут по видео звонку с анонимами общаться
На нравки, лайки, смайлики, гавки и прочее можно не отвечать. Они для косноязычных и ту-пых, не умеющих выражать свои мысли словами. Серьёзно настроенный на знакомство человек напишет словами, что заинтересовался и непрочь познакомиться. На "привет" можно ответить тем же сухим : "Привет". Этого достаточно.
Пусть берет телефон и приглашает на свидание
Я не собираюсь тут по видео звонку с анонимами общаться
Я и не говорила, что Вы должны звонить первой или инициировать встречу, чтобы что-то там ему доказать. Я сказала, что этого достаточно, чтлобы убедиться. что общаешься не с ботом.
А Вы не поинтересовались, как именно мужчина хочет, чтобы Вы инициировались? Даже любопытно. Будет смешно, если попросит прислать ему Ваши фотографии с обнаженкой или эротическое видео...
Я и не говорила, что Вы должны звонить первой или инициировать встречу, чтобы что-то там ему доказать. Я сказала, что этого достаточно, чтлобы убедиться. что общаешься не с ботом.
А Вы не поинтересовались, как именно мужчина хочет, чтобы Вы инициировались? Даже любопытно. Будет смешно, если попросит прислать ему Ваши фотографии с обнаженкой или эротическое видео...
Так и он тоже не верифицирован, зачем он с меня просит?
Надоели вы мне, разбирайтесь сами со своими дро чунами
Нет, однозначно. Он мошенник и в следующий раз сможет "верифицироваться" под твоими данными с любыми нехорошими целями.
Что за бред, видео звонки какие то, если люди в одном городе живут. Взяли и встретились в реале и посмотрели друг на друга. Камера искажает и по видео звонку вы не увидите толстый живот, толстый зад, толстые ноги, плохие зубы, и наколки тоже можно скрыть и т.д. Только реальная встреча все решит!