Мой парень уезжал учится на 4 месяца в другом город, потом вернулся у нас все было как обычно. Мы почти никогда не ругаемся, нам хорошо вместе, но спустя пару месяцев, когда у него были проблемы на работе и мы это обсуждали, он сел напротив меня взял меня за руки. Дальше он просил меня не оставлять его, когда он мне расскажет что случилось. Он сказал, что он переспал с девушкой которая к нему клеилась с учебы, он был пьяным.
Он сказал, что долго не мог сказать мне потому что у меня всегда хоршее настроение и я всегда улыбаюсь. Дальше он заплакал он стоял на коленях передо мной и говорил что это большая ошибка. Я тоже плакала и мы сидели в обнимку.
С этого момента прошло уже 4 месяца, мы вместе я простила его и не напоминаю ему об этом, я вспоминаю об этом иногда
Многие говорят, что люди не меняются что это повторится, но я искренне верю что он менч любит, мы всегда разговаривали друг с другом, вместе решали все проблемы.
Мне хочется услышать ваше мнение #отношения #измена
Так он даже любя тебя за 4 месяца начал бы поглядывать налево--такова селява.
Я думаю, что нечестно было об этом рассказывать. Слабак он. Типа переспал по пьяни, потом рассказал вам, чтобы ответственность с себя снять. Плохой человек он, не потому что изменил, а потому что он не взрослый, глупый, ответственность за свои поступки не несет. Если он так хочет с вами остаться, то нафига рассказывать об измене. Дурак какой-то. Взрослые умные люди так себя не ведут
Я думаю, что нечестно было об этом рассказывать. Слабак он. Типа переспал по пьяни, потом рассказал вам, чтобы ответственность с себя снять. Плохой человек он, не потому что изменил, а потому что он не взрослый, глупый, ответственность за свои поступки не несет. Если он так хочет с вами остаться, то нафига рассказывать об измене. Дурак какой-то. Взрослые умные люди так себя не ведут
Просто винаших отношениях не принято скрывать что либо друг от друга
Я бы не простила. Пьяный/под кайфом - не оправдание.
Признался сам - с одной стороны хорошо, он честный. С другой - снял с себя груз отвественности и переложил решение на вас.
Если уж вы решили его простить, но переодически вспоминаете этот эпизод, то рекомендую сходить к семейному психологу. У вас явно вопрос не закрыт, хоть вы можете это отрицать. В глубине души сами знаете, человеку доверия больше нет.
Либо вы сможете это проработать и жить дальше, либо рано или поздно это мерзкое воспоминание вас сожрет и вы по итогу расстанетесь.
ребеночка рожай от него
А изменять выходит принято. Не обольшайся. И не надо вешать себе медаль за то что не напоминаешь ему об этом. Он козел. И надо ему об этом напоминать почаще. Это будет разъедать тебя изнутри. Раз простила то он изменит ещё раз. И потом снова поплачет. Типа он ещё и бедный несчастный. *** аж бесит
Я бы не простила. Пьяный/под кайфом - не оправдание.
Признался сам - с одной стороны хорошо, он честный. С другой - снял с себя груз отвественности и переложил решение на вас.
Если уж вы решили его простить, но переодически вспоминаете этот эпизод, то рекомендую сходить к семейному психологу. У вас явно вопрос не закрыт, хоть вы можете это отрицать. В глубине души сами знаете, человеку доверия больше нет.
Либо вы сможете это проработать и жить дальше, либо рано или поздно это мерзкое воспоминание вас сожрет и вы по итогу расстанетесь.
Сходить к психологу чтоб он уговорил забыть?) И теперь дальше? Чем поможет психолог. Помочь быть терпило того кто за хрен.ном не следит
так это женщина не имеет права изменять, а мужчина может сколько хочет
Переспите с другим и признайтесь ему. Потом будете квиты..
Моё мнение таково, что парень допустил большую ошибку, пойдя на поводу гормонов по пьяни, но повёл себя смело и ответственно, рассказав Вам об этом. Покаяние (раскаяние) в том и заключается, чтобы набраться смелости и рассказать о совершенном, вверив свою жизнь\судьбу\отношения в руки того, кто стал "жертвой" этого поступка.
Я уверен, что молодой человек Вас любит, автор.
Если вы уже всё решили, то любой негативный коммент в его адрес вы будите оправдывать.
Мнение: сходить к венерологу .
Игааааарь 🤣
Вы правы,если речь об общих мужчинах . Мужчинах легкого поведения . Просто есть мужчины ,которые себя не на помойке нашли . Даже одинокие мужчины не будут спать по принципу на безрыбье и рак - рыба.
И можно было бы мне втирать ,что так устроена природа ,но нет же ) Почему- то другие могут ,а этот - нет )
По теме: к сожалению ,он навсегда посеял в Вашей душе семя сомнения . А к врачу сходите обязательно и скажите ,что у Вашего парня был контак с другой девушкой . Пусть назначит все анализы ,какие необходимы . Плевать ,что он там будет говорить . О своем здоровье надо беспокоится лично Вам . Он тоже пусть идет и сдает анализы .
Не стоит прибывать в стране розовых пони . Реальность такого не прощает .
"Предавший хоть раз, предаст ещё не единожды." Если женщина прощает измену - она даёт мужчине "добро" на последующий левак. Раз простила один раз, то простит и пятый, и десятый.
Парень ещё не стал Вам мужем, находитесь с ним ещё на пике чувств, а он уже гульнул налево. Если простите, морально готовьте себя к его постоянным изменам. Он в будущем просто будет помалкивать и шифроваться лучше.
Изменять будет стопроцентно!
Впрочем, теперь и у Вас есть моральное право секситься с другими парнями.
Моё мнение таково, что парень допустил большую ошибку, пойдя на поводу гормонов по пьяни, но повёл себя смело и ответственно, рассказав Вам об этом. Покаяние (раскаяние) в том и заключается, чтобы набраться смелости и рассказать о совершенном, вверив свою жизнь\судьбу\отношения в руки того, кто стал "жертвой" этого поступка.
Я уверен, что молодой человек Вас любит, автор.
Смешно!
Мой брат (бабник ещё тот!), когда всерьёз влюбился, то сам мне признавался в порыве откровения, что "положи мне в постель любую женщину - она не будет нужна. Нужна только любимая!". Долго её выхаживал. Уже несколько лет является образцовым и очень верным мужем. Любит и дорожит.
Любимым не изменяют! Удобным - запросто!
Это повторится и не раз, и каждый раз он будет каяться и стоять на коленях. Или будет гулять втихую, пока сама не узнаешь или венеричку тебе не подарит.
Да не твой он, оспадя
Ты одна из тех, кого он протрахал..следующая на очереди
Он ***. 1. Потому что изменио. 2. И дважды *** потому что рассказал
Схавала кавно раз, схаваешь и второй и третий.
"Предавший хоть раз, предаст ещё не единожды." Если женщина прощает измену - она даёт мужчине "добро" на последующий левак. Раз простила один раз, то простит и пятый, и десятый.
Парень ещё не стал Вам мужем, находитесь с ним ещё на пике чувств, а он уже гульнул налево. Если простите, морально готовьте себя к его постоянным изменам. Он в будущем просто будет помалкивать и шифроваться лучше.
Изменять будет стопроцентно!
Впрочем, теперь и у Вас есть моральное право секситься с другими парнями.
И стать тряпкой и шмарой.
А вы бы хотели, чтобы ваш мч в других баб *** запихивал, а вы бы даже об этом не знали?