Гость
Статьи
Как бы вы отнеслись к …

Как бы вы отнеслись к 30летнему парню?

Как бы вы отнеслись к 30летнему парню у которого есть дома такая кукла?)

31 ответ
Последний — Перейти

https://i.postimg.cc/nVG1Ysw2/photo-2024-01-07-04-14-04.jpg

Эля
Dikiy

https://i.postimg.cc/nVG1Ysw2/photo-2024-01-07-04-14-04.jpg

Думаю в этом нет ничего страшного
К вибраторам и фалоимитаторам вроде все спокойно относятся

Гость

Красивая кукла. Не возражаю, пусть пользуется. Спокойно к этому отношусь.

Гость

Она лучше 100% форумчанок

Это к бабкам вопрос?)))

Гость

Тут можно подумать, что головушка бо-бо. Либо он робот.

Гость

Дитя нашего века
Мне лично странно, что сидит неживое существо как живое
Но что он делает плохого?

Гость

Почему? Что не так в секс кукле? Обычный мастурбатор, просто чуть дороже обычных.

Игорек

так ведь ты инцел слабый, вонючий и трусливый

Гость

Мне больше подушки понравились.

Гость
Гость

Мне больше подушки понравились.

С перьями которые?
Кукла вообще чем-то смахивает на Харли Квин

Гость

С перьями которые?

Это и есть кукла Харли Квинн))

Очень нравится её образ.

"Твоему безумию пора уже научиться видеть изнанку всякой известной тебе вещи. Пора тебе перевернуть в глубине души пресный и грустный образ мира." Батай

Гость
Гость

С перьями которые?

Нет, с мегаполисом. Кукла симпатичнее. Парню сочувствую.

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Почему? Что не так в секс кукле? Обычный мастурбатор, просто чуть дороже обычных.

Кошку завести - тоже ничего особенного, даже очень мило. А сорок кошек - помутнение.
Ничего плохого в мастурбации нет, тем более если трахаться не с кем. Но антропоморфный мастурбатор во весь рост - это перебор. Влюбиться может, ревновать начнет. Он, не она.

Игорек

так ведь ты инцел слабый, вонючий и трусливый

У тебя это...матка выпала. Заправь обратно))

Гость

Кошку завести - тоже ничего особенного, даже очень мило. А сорок кошек - помутнение.
Ничего плохого в мастурбации нет, тем более если трахаться не с кем. Но антропоморфный мастурбатор во весь рост - это перебор. Влюбиться может, ревновать начнет. Он, не она.

Да схуяллли это перебор? Если бабы в свои дилдаки влюбляются, то мужики так не делают. Ну я не говорю про запад, там и за кактус замуж выходят...

Гость

Ну пусть человек себя удовлетворяет.Что вам всем-то?Что на него набросились.?Он,хоть никого не обманывает,не ходит не шатается в поисках женщин,как некоторые хотят поймать,охотятся.А потом мозги чистят бедным несчастным девушкам и обманывают.Он никого не обижает и хорошо.И жить хорошо,и жизнь хороша!

Гость

на вумене среди мужиков: зэки, психи, инвалиды, пенсионеры, мдшники
им плевать на то, что они пишут в ТС, им главное - повод, чтобы зацепить и пообщаться с женщинами
еще раз. женщины, хватит кормить своей энергией, вниманием и тратить время на местных недомужиков. им вкайф, чтобы вы перед ними оправдывались, что то объяняли, велись на откровенный троллинг
в реальном мире этим мужиков все женщины обходят стороной. они только здесь могут получить женское внимание
запомните, даже простиутки, за деньги с мужиками чатяться.
а вы тут своё время и нервы тратите зря на то, чтобы что то доказать этим неликвидам

Гость
Гость

А когда ты дилдаком долбить свою ман-ду твоя головушка не ебо-бо? может парень брезгует ждать таких имбецилок как ты?

Гость

Женись, родной.

Гость

Лучше б в машинки играл🤦

В 30 лет он уже мужчина )
Вы еще скажите - мальчик )
Если у него есть кукла ,думаю ,что я вообще никаким боком не отнеслась бы к нему ,как и он ко мне 🤣
В чем проблема ,автор ?

Гость
Снежинка

В 30 лет он уже мужчина )
Вы еще скажите - мальчик )
Если у него есть кукла ,думаю ,что я вообще никаким боком не отнеслась бы к нему ,как и он ко мне 🤣
В чем проблема ,автор ?

Она ему жрать не готовит☹️

Гость

Сообщение было удалено

Украинцы обязаны славить Путина и пить за его здоровье.))

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Украинцы обязаны славить Путина и пить за его здоровье.))

Мы дарагие россияне

Инцел-девственник

Это говорит о том, что мужчина - инцел, у которого сексуальная озабоченность перешла в маниакальную форму. То есть, если мужчина готов заниматься сексом с неживыми предметами, значит он сильно страдает от отсутствия женщин. Я сам когда-то через это прошел, это было очень мучительное состояние. Чтобы не тронуться умом на сексуальной почве, я начал подавлять в себе все мысли о женщинах, и стал воздерживаться от онанизма. А так бы не знаю чем бы все это кончилось. Эти куклы — унылый суррогат. Это примерно как нищие роятся в помойках в поисках еды, так и некоторые мужчины не способные найти женщину пытаются погасить свою боль и свое нереализованное половое влечение этими муляжами, в то время как остальные мужчины наслаждаются обществом живых женщин.

Гость
Инцел-девственник

Это говорит о том, что мужчина - инцел, у которого сексуальная озабоченность перешла в маниакальную форму. То есть, если мужчина готов заниматься сексом с неживыми предметами, значит он сильно страдает от отсутствия женщин. Я сам когда-то через это прошел, это было очень мучительное состояние. Чтобы не тронуться умом на сексуальной почве, я начал подавлять в себе все мысли о женщинах, и стал воздерживаться от онанизма. А так бы не знаю чем бы все это кончилось. Эти куклы — унылый суррогат. Это примерно как нищие роятся в помойках в поисках еды, так и некоторые мужчины не способные найти женщину пытаются погасить свою боль и свое нереализованное половое влечение этими муляжами, в то время как остальные мужчины наслаждаются обществом живых женщин.

И как Вы справляетесь?

Алинка

ужааас, кукла как живая, поетому напомило эффект зловещей долины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: