Гость
Статьи
Если в 30 дед, то уже …

Если в 30 дед, то уже в 40 прадед?

Но при этом женщины часто влюбляются или им просто нравятся мужчины постарше.
Как так получается? Миллионы психически нездоровых? Или это нормально?

Мистер Пельменная🥟
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

у молодого не стоит на 30-летнюю калошу? он, по-твоему, импотент. но у этого же молодого колом на юную 16-летнюю красавицу стоит.

Ну конечно.
Причин импотенции куча.
Писька тоже не ванька встанька.
Ты мужик и не знаешь.
У тебя вон прожиточный минимум и мрот на уме. Наверное и не было такого никогда, женщину в журналах видел. Поэтому глупое определение, что из за женщины не стоит

Амазонка
Гость

мужик в 40 выглядит на свои 40, но он может в 40 и 65 выглядеть, если он алкаш.
баба в свои 40 выглядит на 80. но может баба в свои 40 на 40 выглядеть. это в лучшем случае.

Все наоборот.
Одни страшилы лысые обрюзгшие пузатые все(( Жесть((
Старичье(((

Амазонка
Гость

огонь мужик 16-25 имел тебя, когда тебе 16 было. а когда тебе 25 стало, то у мужиков вяло на тебя стоять стал. когда же тебе 30 стало, то мужиков и вовсе перестал на тебя стоят. ты же думаешь, что дело в мужиках. ведь это у них не стоит. а на самом деле дело в тебе, потому что стояк у мужика любого возраста определяет степень привлекательности женщины и если женщина молода, красива, то у любого мужика будет на такую женщину колом стоит, что у 16-летнего мужика, что у 80-летнего.

В 16 девочки девственницы! Их никто не имеет.
А муж на год младше. Так что засони гербарий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! А то многие запустили себя! Как старики с бородами!
Например, я спортивный, пиво не пью,алкоголем не злоупотребляю, не курю - и жизнь действительно играет красками! Каждый делает выбор сам и потом за него расплачивается!

Амазонка
Летиций Амальгама

Звиздишь как дышишь))) Спроси у официантов тех заведений, где бывают мероприятия приуроченные к 15-20-25-ти летию выпуска из школы или вуза, кто в массе выглядит старше? Ответ будет очевидным. Это женщины

Я с быд/лом не имею пересечений.
И зачем мне что то спрашивать. Если у меня свои глаза есть.
Лысые и пузатые. Бее...

Гость
Гость

Частично вы правы. Однако это большая редкость, чтобы женщины после 30лет выглядели на 20. У меня у самого на курсе в универе девушки почти все были стройными, после 25 большинство из них стали шире вдвое. Все от генетики зависит. Тоже самое и про мужиков. Должна быть фигура и генетика как у китаянок, когда в 40 человек выглядит лицом и телом на 18лет. Это редко, но бывает.

Не могу отвечать за всех.
Ну я реально не изменилась, да и знакомые кого знаю тоже.
Если в 20лет были обычные то сейчас стали краше, так как возраст женщину наоброт расскрывает.
А одногруппники конкретно помтарели, даже в шоке была, прошло всего 8лет,как так можно было измениться за такой срок времени.
Я в спорт зал не хожу, уколы красоты не колю.Рост у меня низкий может поэтому так. Мне даже соседи говорят тебе 30,я думал тебе лет 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как баба выглядит, так на нее и стоит. если баба никакая, то и стояк на нее никакой будет.

Гость
Амазонка

Все наоборот.
Одни страшилы лысые обрюзгшие пузатые все(( Жесть((
Старичье(((

а кто их всех родил, если не бабы? вот у баб и спрашивай почему это от них такие чудища родятся.

Гость
Гость

Правильно! А то многие запустили себя! Как старики с бородами!
Например, я спортивный, пиво не пью,алкоголем не злоупотребляю, не курю - и жизнь действительно играет красками! Каждый делает выбор сам и потом за него расплачивается!

Я знаю только одного взрослого мужчину, который выглядит шикарно в свои 55года.лет на 35точно.
Но он ведёт правильный образ жизни и очень не бедный человек.
А простые мужчины среднего класса конечно я не видела, чтоб хорошо выглядмл, тем более моложе. Хотя бы на свой возраст выглядили.
Я это пишу не для того, чтоб обидеть. Я знать не знаю кто тут пишет. Просто пишу как факт

Гость
Амазонка

В 16 девочки девственницы! Их никто не имеет.
А муж на год младше. Так что засони гербарий.

это тебя никто не имеет, потому что на тебя у твоего лысого плешивого пузатого мужика не стоит.

Гость
Амазонка

Я с быд/лом не имею пересечений.
И зачем мне что то спрашивать. Если у меня свои глаза есть.
Лысые и пузатые. Бее...

ты то куда лезешь? 55 лет а ума нет
кому нужен твой старый вареник, сиди дома пельмени лепи

Гость
Гость

Я знаю только одного взрослого мужчину, который выглядит шикарно в свои 55года.лет на 35точно.
А простые мужчины среднего класса конечно я не видела, чтоб хорошо выглядмл, тем более моложе. Хотя бы на свой возраст выглядили.
Я это пишу не для того, чтоб обидеть. Я знать не знаю кто тут пишет. Просто пишу как факт

любого мужика научи хорошим манерам и он будет выглядеть шикарно и дорого. мужику и не нужно больше ничего, чтобы хорошо выглядеть.
а вот бабе этого недостаточно, потому что бабе, чтобы привлекательной быть, нужно быть красивой. а какая красота без молодости у бабы может быть?

Гость

Была у нас в университете одна 39-летняя девушка, на нее засматривались 18-летние парни.
Мне 38, на меня тоже иногда засматриваются 13-летние школьницы из школы, где работает жена учителем. Не все правда, но некоторые. Смешно, но это правда. Только я выгляжу внешне на 18-20лет, да и девушка преподаватель также в 39 выглядела на 18. Как правило, влюбляются в тех людей, кто выглядит молодо либо очень интересно, если большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

На себя посмотрите. Инцел?

Гость
Гость

молодость у мужика до 45 лет. от 45 до 60 лет - мужик среднего возраст. 60+ старик.
у женщины молодость до 22. до 30 лет - женщина среднего возраста. 30+ старуха.

Вот это ты перебрал. Ну какая старуха в 30 лет? Понятно, что мужики хотят помоложе, но не такая же крайность.

Все верно, братец.
Честно рассуждаем, по местной вумэновской логике, относительно нас, то бишь т. н. муж-ла)
В 30-35 лет - бабка.
40-45 - вонючая прабабка.
55-60 лет - собес и покупка участка земли 1х2 метра на Южном кладбище, а то вдруг земелька подорожает и бабла, накопленного за всю "успешную" жизнь на нее не хватит...

Гость

Постарше нравились только в 15-20 лет, но не больше чем на 5 лет. С 20 уже ровесники привлекали.

Гость
Гость

У меня так вышло, что стали встречаться, он старше на 9 лет. Но чувствую себя геронтофилкой. Разница ощущается. Во внешности, в сексе, в разговоре.

Различия в возрасте между М и Ж в разных возрастных группах ощущается по разному. Вам сколько лет? Если 17, то это одно, если вам 30, то это уже он геронтофил.

Ровесники всегда хороши)

Гость

В 40 уже пЕрдед

Мальвина
Гость

Не могу отвечать за всех.
Ну я реально не изменилась, да и знакомые кого знаю тоже.
Если в 20лет были обычные то сейчас стали краше, так как возраст женщину наоброт расскрывает.
А одногруппники конкретно помтарели, даже в шоке была, прошло всего 8лет,как так можно было измениться за такой срок времени.
Я в спорт зал не хожу, уколы красоты не колю.Рост у меня низкий может поэтому так. Мне даже соседи говорят тебе 30,я думал тебе лет 20

Нашли возраст 30ть.
Мне в 30ть не бооьше 16ти давали.

НоыВоигура
Гость

Частично вы правы. Однако это большая редкость, чтобы женщины после 30лет выглядели на 20. У меня у самого на курсе в универе девушки почти все были стройными, после 25 большинство из них стали шире вдвое. Все от генетики зависит. Тоже самое и про мужиков. Должна быть фигура и генетика как у китаянок, когда в 40 человек выглядит лицом и телом на 18лет. Это редко, но бывает.

У меня пропорции тела в 58 вполне подойдут 25-35 летним спортсменам. А вот одноклассниц видел впервые после школы на встрече 30-летия окончания школы,почти все были раскабаневшими и бесформенеыми,за очень небольшим исключением.

Гость
Гость

Да конечно, думай как знаешь.
После 30 мужик знатно и быстро стареет, а женщина только после 40лет.а после 30лет женщина только расскрывается.

Утешай себя, калоша старая. А лучше почитай хоть статейки в интернете, где ясно написано, чтт кожа у мужчин (самцов) толще. У женщин (самок) тоньше. И морщины и признаки старения у женщин проявляются раньше как логичное следствие

Гость
Гость

А женщины есть кто в 55 выглядит на 35?))))

НоыВоигура

У меня пропорции тела в 58 вполне подойдут 25-35 летним спортсменам. А вот одноклассниц видел впервые после школы на встрече 30-летия окончания школы,почти все были раскабаневшими и бесформенеыми,за очень небольшим исключением.

Ты не пробежишь два тайма по 45. Сдохнешь. Не сочиняй, дед.

Гость

В 40 суперстар))

Гость
Гость

Утешай себя, калоша старая. А лучше почитай хоть статейки в интернете, где ясно написано, чтт кожа у мужчин (самцов) толще. У женщин (самок) тоньше. И морщины и признаки старения у женщин проявляются раньше как логичное следствие

Мне что на статьи, если в жизни всё иначе, дед.

Гость

Вы цыгане? Только рановато у вас в 40- прадед. Ну хоть в 45.

Гость

Вот зачем такие берут молодых и молодые идут замуж за них,не думая о будущем?Что у вас общего?Ни интересов,ни взглядов на жизнь.Как можно с ним сойтись,если у него одни понятия о жизни,у вас другие?Он любит читать одну литературу,вы другую.Он любит слушать одну музыку,вы другую.И вообще,будет поучать вас молодок,неопытных и ещё диктовать.Зачем лезти не в свою тарелку?

А я тут при чём?Никогда со старпёрами не связывалась - боже упаси!Бывший муж меня на два года старше,нынешний на год старше..

Мальвина

Нашли возраст 30ть.
Мне в 30ть не бооьше 16ти давали.

А сейчас сколько НЕ ДАЮТ? )

Гость

А женщины есть кто в 55 выглядит на 35?))))

Конечно!
И все они дружно анонимно сидят на этом форуме... )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: