Гость
Статьи
Стесняюсь возраста …

Стесняюсь возраста мужчины

Встречаюсь уже второй месяц с мужчиной, он старше на 9 лет. Сам в разводе, но без детей. Хорошая должность, дорогие подарки но всем друзьям и знакомым я соврала, что он старше на 3 года. Мне всегда …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Грю
Гость

У Вас и вашего окружения было позднее созревание) Мы с друзьями лет с 15 по хатам таскали девочек, а машинки катали по району без прав и доков)

Это не хорошо. Раннее созревание, признак низкого интеллекта.

Гость

И мне было бы противно, автор. Как вы уже сказали, только невостребованные девушки соглашаются на мужчину старше. А те мужики сами инфантильные и стараются купить любовь. Бросайте, не пожалеете, мужчин много!

Гость
Грю

Ну почему не клюют. Мне 48, жене 25. Не жалуется.

Она слепая? Или калека?

Гость
Грю

Скорее позднее, когда " в 17 лет машинку по полу катаешь" )

Гость
Гость

Но дело даже не в этом. Я просто чувствую, что 9 лет и даже 7 лет очень большая разница.

Это действительно много. Я меня 7 лет разницы. Ему 53 и я давно вижу какой он морщинистый и старый.

Гость
Грю

Известная песня. Это ты будешь жаловаться, т.к. она скоро гулять начнет. ))

Гость
Гость

Известная песня. Это ты будешь жаловаться, т.к. она скоро гулять начнет. ))

Уже гуляет.

Гость
Грю

Детка, это не они тебе противны, а ты им не интересна. В 17 лет мальчики ещё машинки по паласу катают, а не на девочек смотрят.

Здрасти. Когда мне было 12 на меня очень сильно обращали внимание мальчики 16-17 лет. Они мне очень взрослыми казались и ухаживать умели.

Гость
Гость

Это миф, что мужики с возрастом лучше. Не надо их сравнивать с вином, лучше с молоком или свежим яйцом.

От мужчины все зависит. Я всю жизнь на спорте, никогда не пил, не курил. Всегда зож и правильное питание и отсутствие тяжелого физического труда. В свои 34 встречаюсь с 26леткой. Так вот, я ее буквально зaтpахиваю - физуха и здоровья у меня на порядок лучше, чем у нее. С годами становлюсь только сильней и выносливей. На ровесниц даже не смотрю.
А если какой-то работяга, который всю жизнь пахал, курил и бухал, то разумеется, что к 40 там жалкое зрелище.

Гость
Гость

От мужчины все зависит. Я всю жизнь на спорте, никогда не пил, не курил. Всегда зож и правильное питание и отсутствие тяжелого физического труда. В свои 34 встречаюсь с 26леткой. Так вот, я ее буквально зaтpахиваю - физуха и здоровья у меня на порядок лучше, чем у нее. С годами становлюсь только сильней и выносливей. На ровесниц даже не смотрю.
А если какой-то работяга, который всю жизнь пахал, курил и бухал, то разумеется, что к 40 там жалкое зрелище.

Может с ней что-то не так. Может денег нет?

Гость
Гость

Может с ней что-то не так. Может денег нет?

нет, она обычная - фигуристая, стройная, попастая. Работает консультантом в магазе. Поэтому это не с ней не так, это у меня здоровья море. Регулярно ходите в тренажерку хотя быть лет 10, бегайте, забудьте про алкоголь и куряние, хорошо спите - и тоже будете как я. Про детей тоже забудьте - они здорово подрывают здоровье

Гость
Гость

нет, она обычная - фигуристая, стройная, попастая. Работает консультантом в магазе. Поэтому это не с ней не так, это у меня здоровья море. Регулярно ходите в тренажерку хотя быть лет 10, бегайте, забудьте про алкоголь и куряние, хорошо спите - и тоже будете как я. Про детей тоже забудьте - они здорово подрывают здоровье

Понятно, консультант в магазине.

Гость
Гость

Понятно, консультант в магазине.

она же молодая еще. В 26 зарабатывать 50к вполне норм. Главное, фигура сексуальная, а денег и меня и своих хватает.

Гость
Гость

Ему 39

Вот 18 вам и 27 ему - я бы поняла, действительно большая разница. Но вам уже тридцатка...Старушенция, так сказать. Тут уже такая разница не смущает. Мужик отпадно ухаживает, секс прекрасен и т.д и т.п. Если не нравится - ушла и всё ; чего себя напрягать то...

Гость

9 лет нормальная разница. А вы его не любите, расставайтесь

Гость

Расставайтесь с ним, пусть валит в ровеснице.

Гость
Гость

Вот и я смотрю на него и думаю, что он старый. И чувствую рядом с ним как эскорт. Не знаю как объяснить, что не состоялась и приходится с таким старым встречаться. Кстати секс с ним не очень, у бывшего было лучше с потенцией. Был ровесником.

Так а зачем вы с ним? Для меня такая разница пропасть. Не тратьте время зря

Алая вишня

Автор, вы ***? Мужчины стареют не так как женщины, скорее всего он и выглядит вашим ровесником. У меня муж как раз на 9 лет старше меня, все удивляются, что он очень хорошо выглядит и вообще не видно, что у нас такая разница. Но для меня это прям край, если бы у него не была такая генетика, то наверное, тоже не связывалась бы. У мужа брат собирается жениться на девушке на 12 лет младше! Вот тут я тоже не понимаю и хочется кричать ей беги, дурочка»

Гость
Грю

Ранее созревание это признаа высокого уровня гормонов.

Гость
Гость

Не знаю, недавно предложил переехать к нему в квартиру. А я не могу представить будущее с ним.

Если не можете - уходите. Я бы тоже стеснялась

Гость
Грю

С таким счастьем и на бабском форуме. А жена видать Рога наставляет с молоденьким красавчиком

Гость
Гость

Да, да, с годами все моложе и красивее. А как же, обычная вещь

Гость
Гость

Понятно, примитивная должность, образования нет. Видно, страшная, ровесники не клюют. Безрыбье.

Гость
Алая вишня

Автор, вы ***? Мужчины стареют не так как женщины, скорее всего он и выглядит вашим ровесником. У меня муж как раз на 9 лет старше меня, все удивляются, что он очень хорошо выглядит и вообще не видно, что у нас такая разница. Но для меня это прям край, если бы у него не была такая генетика, то наверное, тоже не связывалась бы. У мужа брат собирается жениться на девушке на 12 лет младше! Вот тут я тоже не понимаю и хочется кричать ей беги, дурочка»

С чего бы человек 10 лет старше должен выглядеть ее ровесником?

Вялая сосиска

Сама почти бапка, а носом крутит. Ну крути, крути. Доживать буешь с молодыии котами.

Гость
Грю

Но она хотя бы полноценная женщина, работает? А то тут ровесницы требуют, чтобы их содержали. Понятно, что это смешно, но ощущение, что некоторые из них не шутят, на серьёзных щах этот бред несут. Но это у них еще может быть от деменции. У молодой в 25 еще таких проблем не должно быть. Так что должна работать и приносить деньги.

Гость

Дело не в возрасте, он вам просто не симпатичен, не интересен. Если бы он вам нравился, то вы бы о разнице не думали, 9 лет не смертельная разница

Гость
Гость

Алому что на мужчину в таком возрасте не клюют нормальные женщины. Там или из-за выгоды или непонятно из-за чего. Для меня он стар и я даже это в постели ощутила. Так понятнее?

Да тебе и самой уже не 16. Кому ты нужна в свой тридцатник. Твои ровесники двадцатилетним интересуются.
Вот времена настали ! Старые девы ещё и цену себе набивают.

Гость

А своего возраста ты не стесняешься ? Кто бы говорил.)) Я думала там девочка юная, а тут просрочка тридцатилетняя !

Гость

Да, расставались. Бабы быстро стареют.

Гость
Гость

А своего возраста ты не стесняешься ? Кто бы говорил.)) Я думала там девочка юная, а тут просрочка тридцатилетняя !

Серьезно, ей 30ка? Я спрашивал, не получил ответа. Если ей 30ка, то мужчине реально стыдно с такой просрочкой появляться, нужно искать моложе.

Гость
Грю

А машинки по полу катать в 17 это признак высокого интеллекта ))

Гость
Гость

Серьезно, ей 30ка? Я спрашивал, не получил ответа. Если ей 30ка, то мужчине реально стыдно с такой просрочкой появляться, нужно искать моложе.

Она написала что мужчина старше её на 9 лет. Кто-то спросил сколько лет мужчине, она ответила 39.

Гость

Очень странно, ладно бы вам 20-25 лет было, а ему 39, тогда возможно вас это волновало. А тут взрослая тетя 30 лет и до сих пор ориентируетесь на кто там, что подумает.

Гость

Вас вроде бы никто силком не удерживает. Очень странно продолжать отношения при таком отношении.

НоыВоигура
Натали

У меня были отношения с мужчиной старше на 10 лет, были проблемы в общении, несовместимость характеров. Но возраст виноват процентов на 50, скорее просто не подошли друг другу. Хотя в интиме все нормально было. Еще я смотрела на наши фотки и понимала, какой же он старый, со стороны ведь всегда заметнее. Мне стало противно от всего этого, в итоге расстались

Значит,у него были просто плохие гены,поэтому,выглядел старше. Моя любовница,которая моложе меня на 13 лет, была года два-три назад на встрече одноклассников. У нее было большое удивление от того,что,среди ее однокласников ребят нет ни одного,который выглядел лучше и моложе меня. Показввала фото,и там действительно все ребята выглядят старше меня. Впрочем,большинство девчат тоже не очень.

Гость

Если вам 18 а ему 27 возможно, разница чувствуется. Иначе бы вы не задавали такие глупые вопросы по поводу возраста.

Гость

Была замужем в первый раз за одногодкой.Такой тупой был и абьюзер ещё в добавок.Встретила мужчину на 16 лет старше.И полюбила его за отношение ко мне.Живём десять лет.Он занимается спортом.Лицом только стареет.А мне пофиг.Я знаю что нашла золотого мужчину.Есть о чем поговорить и пороссуждать.Разницы не чувствуем!!!Жалею только что раньше его не встретила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: