Встречаюсь уже второй месяц с мужчиной, он старше на 9 лет. Сам в разводе, но без детей. Хорошая должность, дорогие подарки но всем друзьям и знакомым я соврала, что он старше на 3 года. Мне всегда …
И мне было бы противно, автор. Как вы уже сказали, только невостребованные девушки соглашаются на мужчину старше. А те мужики сами инфантильные и стараются купить любовь. Бросайте, не пожалеете, мужчин много!
Это миф, что мужики с возрастом лучше. Не надо их сравнивать с вином, лучше с молоком или свежим яйцом.
От мужчины все зависит. Я всю жизнь на спорте, никогда не пил, не курил. Всегда зож и правильное питание и отсутствие тяжелого физического труда. В свои 34 встречаюсь с 26леткой. Так вот, я ее буквально зaтpахиваю - физуха и здоровья у меня на порядок лучше, чем у нее. С годами становлюсь только сильней и выносливей. На ровесниц даже не смотрю.
А если какой-то работяга, который всю жизнь пахал, курил и бухал, то разумеется, что к 40 там жалкое зрелище.
От мужчины все зависит. Я всю жизнь на спорте, никогда не пил, не курил. Всегда зож и правильное питание и отсутствие тяжелого физического труда. В свои 34 встречаюсь с 26леткой. Так вот, я ее буквально зaтpахиваю - физуха и здоровья у меня на порядок лучше, чем у нее. С годами становлюсь только сильней и выносливей. На ровесниц даже не смотрю.
А если какой-то работяга, который всю жизнь пахал, курил и бухал, то разумеется, что к 40 там жалкое зрелище.
Может с ней что-то не так. Может денег нет?
нет, она обычная - фигуристая, стройная, попастая. Работает консультантом в магазе. Поэтому это не с ней не так, это у меня здоровья море. Регулярно ходите в тренажерку хотя быть лет 10, бегайте, забудьте про алкоголь и куряние, хорошо спите - и тоже будете как я. Про детей тоже забудьте - они здорово подрывают здоровье
нет, она обычная - фигуристая, стройная, попастая. Работает консультантом в магазе. Поэтому это не с ней не так, это у меня здоровья море. Регулярно ходите в тренажерку хотя быть лет 10, бегайте, забудьте про алкоголь и куряние, хорошо спите - и тоже будете как я. Про детей тоже забудьте - они здорово подрывают здоровье
Понятно, консультант в магазине.
9 лет нормальная разница. А вы его не любите, расставайтесь
Расставайтесь с ним, пусть валит в ровеснице.
Вот и я смотрю на него и думаю, что он старый. И чувствую рядом с ним как эскорт. Не знаю как объяснить, что не состоялась и приходится с таким старым встречаться. Кстати секс с ним не очень, у бывшего было лучше с потенцией. Был ровесником.
Так а зачем вы с ним? Для меня такая разница пропасть. Не тратьте время зря
Автор, вы ***? Мужчины стареют не так как женщины, скорее всего он и выглядит вашим ровесником. У меня муж как раз на 9 лет старше меня, все удивляются, что он очень хорошо выглядит и вообще не видно, что у нас такая разница. Но для меня это прям край, если бы у него не была такая генетика, то наверное, тоже не связывалась бы. У мужа брат собирается жениться на девушке на 12 лет младше! Вот тут я тоже не понимаю и хочется кричать ей беги, дурочка»
Да, да, с годами все моложе и красивее. А как же, обычная вещь
Понятно, примитивная должность, образования нет. Видно, страшная, ровесники не клюют. Безрыбье.
Автор, вы ***? Мужчины стареют не так как женщины, скорее всего он и выглядит вашим ровесником. У меня муж как раз на 9 лет старше меня, все удивляются, что он очень хорошо выглядит и вообще не видно, что у нас такая разница. Но для меня это прям край, если бы у него не была такая генетика, то наверное, тоже не связывалась бы. У мужа брат собирается жениться на девушке на 12 лет младше! Вот тут я тоже не понимаю и хочется кричать ей беги, дурочка»
С чего бы человек 10 лет старше должен выглядеть ее ровесником?
Сама почти бапка, а носом крутит. Ну крути, крути. Доживать буешь с молодыии котами.
Но она хотя бы полноценная женщина, работает? А то тут ровесницы требуют, чтобы их содержали. Понятно, что это смешно, но ощущение, что некоторые из них не шутят, на серьёзных щах этот бред несут. Но это у них еще может быть от деменции. У молодой в 25 еще таких проблем не должно быть. Так что должна работать и приносить деньги.
Дело не в возрасте, он вам просто не симпатичен, не интересен. Если бы он вам нравился, то вы бы о разнице не думали, 9 лет не смертельная разница
Алому что на мужчину в таком возрасте не клюют нормальные женщины. Там или из-за выгоды или непонятно из-за чего. Для меня он стар и я даже это в постели ощутила. Так понятнее?
Да тебе и самой уже не 16. Кому ты нужна в свой тридцатник. Твои ровесники двадцатилетним интересуются.
Вот времена настали ! Старые девы ещё и цену себе набивают.
А своего возраста ты не стесняешься ? Кто бы говорил.)) Я думала там девочка юная, а тут просрочка тридцатилетняя !
Да, расставались. Бабы быстро стареют.
Очень странно, ладно бы вам 20-25 лет было, а ему 39, тогда возможно вас это волновало. А тут взрослая тетя 30 лет и до сих пор ориентируетесь на кто там, что подумает.
Вас вроде бы никто силком не удерживает. Очень странно продолжать отношения при таком отношении.
У меня были отношения с мужчиной старше на 10 лет, были проблемы в общении, несовместимость характеров. Но возраст виноват процентов на 50, скорее просто не подошли друг другу. Хотя в интиме все нормально было. Еще я смотрела на наши фотки и понимала, какой же он старый, со стороны ведь всегда заметнее. Мне стало противно от всего этого, в итоге расстались
Значит,у него были просто плохие гены,поэтому,выглядел старше. Моя любовница,которая моложе меня на 13 лет, была года два-три назад на встрече одноклассников. У нее было большое удивление от того,что,среди ее однокласников ребят нет ни одного,который выглядел лучше и моложе меня. Показввала фото,и там действительно все ребята выглядят старше меня. Впрочем,большинство девчат тоже не очень.
Если вам 18 а ему 27 возможно, разница чувствуется. Иначе бы вы не задавали такие глупые вопросы по поводу возраста.
Была замужем в первый раз за одногодкой.Такой тупой был и абьюзер ещё в добавок.Встретила мужчину на 16 лет старше.И полюбила его за отношение ко мне.Живём десять лет.Он занимается спортом.Лицом только стареет.А мне пофиг.Я знаю что нашла золотого мужчину.Есть о чем поговорить и пороссуждать.Разницы не чувствуем!!!Жалею только что раньше его не встретила.