Встречаюсь уже второй месяц с мужчиной, он старше на 9 лет. Сам в разводе, но без детей. Хорошая должность, дорогие подарки но всем друзьям и знакомым я соврала, что он старше на 3 года. Мне всегда казалось, что со старыми встречаются только те, которые у ровесников не котируются.
Он уже стал говорить о том, что пора съезжаться, а я не представляю будущего с такой разницей в возрасте. У моих родителей разница 3 года и папа сдаёт в плане здоровья. Да и не вижу в своём окружении никого с такой разницей.
У кого было так? Расстались из-за разницы?
#мужчинастарше #возраст
Старый конь борозды не испортит, если плуг 20см.
Второй месяц и съезжаться ? Зачем ?
У меня были отношения с мужчиной старше на 10 лет, были проблемы в общении, несовместимость характеров. Но возраст виноват процентов на 50, скорее просто не подошли друг другу. Хотя в интиме все нормально было. Еще я смотрела на наши фотки и понимала, какой же он старый, со стороны ведь всегда заметнее. Мне стало противно от всего этого, в итоге расстались
То есть того, что Вы с ним ради его должности и подарков, это Вас не смущает, а вот его возраста стыдитесь?
У меня были отношения с мужчиной старше на 10 лет, были проблемы в общении, несовместимость характеров. Но возраст виноват процентов на 50, скорее просто не подошли друг другу. Хотя в интиме все нормально было. Еще я смотрела на наши фотки и понимала, какой же он старый, со стороны ведь всегда заметнее. Мне стало противно от всего этого, в итоге расстались
Вот и я смотрю на него и думаю, что он старый. И чувствую рядом с ним как эскорт. Не знаю как объяснить, что не состоялась и приходится с таким старым встречаться. Кстати секс с ним не очень, у бывшего было лучше с потенцией. Был ровесником.
Так бросайте его, в чём дело?
Правильно рассуждаете, со старым мужиком счастья не построишь. Или бросишь его через пару лет, либо сам умрёт.
Автор, я встречалась с мужчиной, который был старше меня на 17!!!! лет. Фото потом смотрела и понимала, что старикашка он и даже противно, как я повелась на него. Сейчас нравятся мужчины моложе меня.
Понимаю вас, автор. 10 лет огромная разница. Вы ещё молода, а он уже старый. Да и детей не надо заводить с таким старым мужчиной.
Бред какой-то. Что значит у ровесников не котируются ?)) Мне например 17 и ровесники совсем не интересны, даже противны.
Автор, я ушла от мужчины который был старше на 7 лет. Считаю, что разница должна быть не более 5лет.
Не бросите сейчас, так потом. Не надо тратить молодость.
В 40 лет ушла от мужа, был старше на 12 лет. Такое впечатление, что сдала старика в дом престарелых. Теперь только гостевые отношения с мужчиной моложе на три года.
Хорошие подарки дарит наверное...
Это миф, что мужики с возрастом лучше. Не надо их сравнивать с вином, лучше с молоком или свежим яйцом.
А сколько ему лет? Это чтобы понять, насколько он старый...
Если человек всерьез нравится, не все ли равно, какой у него рост, возраст, цвет глаз, знак зодиака? Если все это смущает - значит, он вам не нравится, любви нет. Так что не в возрасте тут дело.
Это оскорбительно для женщины-предлагать сьехаться вместо замуж. Хотя и то и другое после 4х месяцев знакомства сомнительное предприятие. Он банально вас хочет использовать для бытового удобства.
Говорит, что хочет детей. Я не думаю, что надо выскакивать замуж не узнав друг друга. Сначала присмотреться. К нему приходит домработница, я не претендую на её место.
У вас нет любви к нему , а без любви ничего не получится.
Мы познакомились через друзей и сблизились. Я сразу не была в восторге от него. Скорее всего из-за возраста.
Так в восторге, или чувствуете себя ущербной? Чё Вы врёте? Ну видите, что он от Вас не в восторге и любви к Вам нету у него, но зачем приплетать возраст? Чтобы себя обелить и самооценку не потерять?
Так в восторге, или чувствуете себя ущербной? Чё Вы врёте? Ну видите, что он от Вас не в восторге и любви к Вам нету у него, но зачем приплетать возраст? Чтобы себя обелить и самооценку не потерять?
Алому что на мужчину в таком возрасте не клюют нормальные женщины. Там или из-за выгоды или непонятно из-за чего. Для меня он стар и я даже это в постели ощутила. Так понятнее?
Если человек всерьез нравится, не все ли равно, какой у него рост, возраст, цвет глаз, знак зодиака? Если все это смущает - значит, он вам не нравится, любви нет. Так что не в возрасте тут дело.
Потому что смотрю как будут обстоять дела через пару лет. А если учесть мужское здоровье и смертность, то вероятно, что мне за ним придётся утку выносить.
А надо ссаться в штаны от счастья, что нашла старикана. Со старичьем не будет любви, только расчёт!
Автор думала, что она нереальный приз для мужика, а потянула только в комплекте с бытовыми услугами. Ну так это не мужик старый, а автор не первый сорт.
Вы тоже состаритесь. А потенция у всех мужчин после 30 падает. Но я на баб моложе не смотрю, выбирайте ровесника.
как звали?