Гость
Статьи
На каждую претензию- …

На каждую претензию- скандал

Я в отчаянии, кажется, с мужчиной не построить здоровые отношения.
Живем вместе, я на третьем месяце.
Я только сейчас разглядела, что на каждую мою претензию я получаю огромный ушат фекалий.
Я стараюсь говорить от «я» и о чувствах, согласна, не всегда получается, я, вообще, дама темпераментная. Но каждый раз, когда у меня претензия, мне в ответ откуда-то вываливается ярд ответных. Я не пойму че молчал-то, почему только в ответ на мои недовольства это выплывает. Только с утра об этом поговорили, а вечером- та же история. 
Сейчас ссора произошла, потому что он моему гинекологу, к которой я пришла спросить совета по успокоительным, зачем-то сказал, что считает, что у меня биполярка и мне нужен психиатр. Даже если и нужен, то явно эта информация не для нее, а, в первую очередь, для меня. Обиделась, что он не говорит со мной о важном, а вот так вываливает левой тетке. Припомнила еще примеры, когда это происходило, попросила так не делать, ибо обидно, типа со всеми на свете можно общаться, а с любимой женщиной важное не обсуждается. Пошел мне кучу всего доказывать, в итоге распсиховался типа «ты думаешь ты самая умная!», «ты поэтому не развиваешься!» - и прочее, очень продуктивно сказывающееся на отношениях, незабываемое…
Че делать с мужиком, сил уже никаких нет. Кто с такими отношения строил, поделитесь. Или я одна такая дубина, еще и залетела. #отношения

Страдалица
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а биполярка по наследству передается?

в твои опусах мало жизни - пиши вторую серию с боксом и уходами "к маме"

ты что даже такой простой прибор как презерватив освоить не смогла?

Игорек

так ты вылечись сначала, получи справку, что дееспособная и больше не прикреплена к пнд, потом уже выступай

Гость

Первым делом сделать аборт, чтобы не рожать вне официального брака.

Гость

Я так понимаю эта беременная, курица, позволяет себе орать на мужчину, какие то бредовые претензии, называя это "темпераментом" и в ответ получает естественно тоже самое. Нда...Бедный мужик, он ее еще не бросил, странно, а всего лишь предложил полечиться, видимо ждет когда она родит.

Гость

Я не понимаю, а вы к гинекологу вместе за ручку ходите? Или он проследил за вами до кабинета, с ноги дверь вышиб и начал ей все это вываливать?

Страдалица
Гость

Я не понимаю, а вы к гинекологу вместе за ручку ходите? Или он проследил за вами до кабинета, с ноги дверь вышиб и начал ей все это вываливать?

Я за рубежом, языком владею не в совершенстве. Боялась, что что-то не пойму.

Страдалица

Господи какие ж вы все злые тут)) будьте счастливы, мои хорошие, все наладится в ваших жизнях, не переживайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: