Вопрос в теме, скажите вы согласны, что если мужчина не женится, значит не любит? Отмазок может быть много - не готов, нет денег, просто удобно, встречается пока получше не встретит, нравишься, но не так чтоб сильно и тд.. а когда реально мужчина любит, то сам окольцевать готов и не боится , что его захамутают или разденут до нитке в браке #брак #любовь
Все зависит от реальных причин, почему не расписываетесь. Все кто меня срочно окольцевать хотели оказались психами и нарциссами, а вот тот с кем 6 лет без брака живем, очень даже хорош. И еду готовит, и прибирается, и содержит должным образом. А вот «муж» требовал, что б я ему на работу обеды готовила. И смысл такого «взамуж» был?
Не боится, что разденут до нитки в браке. 🤣🤣🤣
Чет я в голос заржал.
А девиз таких мужчин «Слабоумие и отвага»🤣
А если женщина не уважает желание мужчины не вступать в брак, что это значит?
Женщина сама может не хотеть в брак. И такое возможно
Для вступления в брак нужно желание обоих.
Нет, если уже живёте вместе, спите, зачем женится, что в его жизни изменится?
Бабе нужен статус замужней и гарантии на распил общего имущества чуть что. То есть без брака жить на доверии не хотят, тогда демку нельзя выключать)
Но интересно что когда мужчина предлагает сделать тест ДНК, то бабы сразу верещат про доверие)
Дешёвые манипуляции бабы абьюзерши.
Бабе нужен статус замужней и гарантии на распил общего имущества чуть что. То есть без брака жить на доверии не хотят, тогда демку нельзя выключать)
Но интересно что когда мужчина предлагает сделать тест ДНК, то бабы сразу верещат про доверие)
Рассмешили ! Было б что пилить еще вы ж большинство нищие все равно
Все зависит от реальных причин, почему не расписываетесь. Все кто меня срочно окольцевать хотели оказались психами и нарциссами, а вот тот с кем 6 лет без брака живем, очень даже хорош. И еду готовит, и прибирается, и содержит должным образом. А вот «муж» требовал, что б я ему на работу обеды готовила. И смысл такого «взамуж» был?
Почему Вам было в лом готовить собственному мужу?
И считает себя настолько никакущим, что уверен в том, что ему будут 100% изменять
"Нормальная" женщина это которая не доверяет мужчине априори и требует гарантий от государство на имущество мужчины?)
Ну так ловите ответочку про ДНК тест и кушайте не обляпайтесь)
А мужчина, которого это не устраивает, будет жить один. В чём проблема? Никто не заставляет. Или жениться женилка хочет?