Приветствую всех, сразу скажу что я мужчина и пришел искать ответы на женский форум, так как на мужском помимо того что бы бросить девушку или мучать ее игнором ничего посоветовать не могут. История такова, живем с девушкой вместе уже пол года, познакомились лет 5 назад, когда мне было 17 а ей 15, тогда у нас ничего не заладилось, так как сразу после того как мы начали встречаться мне пришлось на три месяца уехать в другую страну, были ежедневные ссоры, сильная ревность с моей стороны (так как в то время она со своей подругой умчалась в село, где вечно тусила в клубе с какими то мужиками, связь в том селе ловила только на какой то горе, и общались мы тогда раз-два в день) и так далее, в итоге разошлись, через около пол года так вышло что я поцеловался с одной девушкой, но в тот же момент осознав всю глупость поступка оборвал связи что с ней что с друзьями с которыми по сей день не общаюсь, чуть позже после этого она начала вести какие то шашни с моим близким на тот момент другом (до этого в детстве она за ним бегала, как и в принципе вся женская половина школы, но ничего у них тогда не вышло, ее использовали тем что вечно занимали у нее денег и слали куда по дальше), видел как они целовались под подьездом, так вот, прокрутились они так около недели и разошлись (по ее словам потому что она осознала что он далеко не тот человек который ей нужен, и что увидев меня через время она точно в этом убедилась) , после чего она начала написывать мне, сообщения по типу "давай попробуем сначала", " ко мне никто так хорошо не относился как ты" и так далее, в то время мы много раз виделись по вечерам и обсуждали все то что происходит у нас, бывало такое что целовались, в итоге я решил прекратить эти встречи и перестать с ней как либо контактировать, так как не мог выбросить из головы что она пыталась завести отношения с кем то еще, тем более с моим бывшим другом, прошло много времени и вот в 2022 в начале осени она на меня подписалась и написала мне, мы начали общаться и #отношения
Вам получается 23 года, а ей 20 лет?
Вы оба очень молоды.Я могу вам совет как мать дать.
90% мужчин и парней женятся кто с ними начинает яркий секс. А девушки чистые и умные остаются одни и парни их не видят, или не хотят прикладывать усилия.
Мужчины молодые увлекаются сексом и ничего вокруг не замечают, женятся, а потом дети, быт, семья, проблемы. И как правило многие начинают бухать, изменять так лучшие варианты они усустили.
Чтобы этого избежать, не торопитесь. Для мужчины главное - работа, внешний успех и внешняя деятельность. Если девушка уже с кем то целовалась в подъезде, скорее всего она не девственница.
Самое сокровище и богатство - девственница. С ней станете богатым, успешным, родите прекрасных детей!
Никогда не стройте отношения с девушкой ради секса, вы в этих отношениях проиграете, вас женят и сядут на шею.
А данной даме устройте испытание: посмотрите как она готовит, как общается с родителями, её цели и интересы. Если её цели только парни и телесные желания, то это беда в будущем.
Я бы тебя поотношал только за оформление и качество текста.
Раз советы с сайта мужчин Вас не устроили и Вы подсознательно ищите другой вариант, то он Вам нужен.
Попробуйте дать девушке шанс. Поживите пробно под года, сейчас это модно и все так делают и посмотрите на нее со всех сторон. Но всегда предохраняйтесь, чтоб не охомутали Вас.