у которых было много мужчин до него? И сколько это" много" Прочитала тему: парень бросил после того как узнал о колличестве партнёров до него. Теперь у меня вопрос. И как понять что человек не пропадет после секса?
партнёров.
Стало интересно: Что именно пугает мужчин в девушках у которых было много мужчин до него? И сколько это "много"? #секс
А сами как думаете? Тот самый единственный, с которым рука об руку всю жизнь вместе прожить в любви и согласии, через сколько примерно по счету мужчин попадется?
Или всё-таки обоим из них разумно предположить, что и он окажется проходным эпизодом?
Если был один — то на мой взгляд уже много. Просто у мужчин по всей видимости выше порог брезгливости, чем у женщин. Подумайте сами, насколько это неприятно для мужчины целовать девушку в губы, которыми она прикасалась к чьим-то грязным членам, а всем известно, что сейчас 99% женщин практикуют минет. Вагинальный секс не менее отвратителен, зная что кто-то погружал в женщину свой орган, передал всю свою микрофлору, а возможно и разные болезни передающиеся половым путем. И не важно пользовались они там презервативами или нет.
Кто у нас не первый, тот у на второй, - как пела одна певичка.
Так что не парься.
На самом деле описанных девушек парни любят больше всего, такие девушки как правило красивы, интересны, эффектны, они востребованы и поэтому у них много парней. Так же и у мужчин, чем более он востребован тем более у него женщин. Это как например - у хорошего специалиста много клиентов а у плохого мало или нет вообще. Хотя западают на таких девушек и парней как правило люди не склонные к размышлению, умные люди понимают что не я первый, не я последний)
Если был один — то на мой взгляд уже много. Просто у мужчин по всей видимости выше порог брезгливости, чем у женщин. Подумайте сами, насколько это неприятно для мужчины целовать девушку в губы, которыми она прикасалась к чьим-то грязным членам, а всем известно, что сейчас 99% женщин практикуют минет. Вагинальный секс не менее отвратителен, зная что кто-то погружал в женщину свой орган, передал всю свою микрофлору, а возможно и разные болезни передающиеся половым путем. И не важно пользовались они там презервативами или нет.
Полность согласна. Так и парни должны быть невинны и не целованны. Ибо кому захочется целовать того кто куни кому то делал и цлен в другую пихал. Это же мерзость
Я, например, к грязным не прикасаюсь, сосу только чистые)
Распущенность, он всегда будет ревновать к бывшим
Несколько бывших парней это норм, даже секс по дружбе, свободные отношения норм. Быть девственницей после 20 лет тоже странно. Красный флаг - это, если у девушки в прошлом рандомные первые встречные, которые, просто сували х...й в лицо, рекомендуя друзьям бесплатную шл...ху. Даже, если какой-то парень и захочет закрутить роман с девушкой, у которой было 15 просто втыкателей, то он побоится того, что его высмеют люди. И не станет этого делать. Даже девушки отказываются общаться с такими из-за того, что боятся, что и их посчитают за шлю.
Мне без разницы сколько было партнеров у девушки до меня. Мне важно насколько девушка исполняет договоренности со мной и лояльна мне и что у нее не меняется эта лояльность и договоренность как курс акций на московской бирже. А что касается опыта, то даже может быть плюс, так как девушка может меня приятно удивить своими умениями.
Мне без разницы сколько было партнеров у девушки до меня. Мне важно насколько девушка исполняет договоренности со мной и лояльна мне и что у нее не меняется эта лояльность и договоренность как курс акций на московской бирже. А что касается опыта, то даже может быть плюс, так как девушка может меня приятно удивить своими умениями.
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Уважаемый. А вы на свет как появились???
Хм... помимо "умений" девушка,в вагине и жоппе которой перебывало 40-50 членов- может также удивить триппером ,гепатитом Б и хламидиозом.
После 3-4 повторных курсов уколов бицеллина- такие девушки уже до конца не излечиваются.
Тем более что гулящие -любят групповой без презерватива
И в анус
Знаете, я женщина и у меня похожее отношение к тому, что многие мужчины суют туда и сюда и им так сойдёт. Как представлю, что он только что в другой побывал, а сейчас ко мне идёт, целует после чьей-то... бе-е. Да, у меня был 1, мне 30.
Красивая, уверенная, сама давно решила, что хочу только такого, который будет нравиться очень сильно. И не на короткий перепихон. Такой мужчина и был кучу лет.
Знаете, я женщина и у меня похожее отношение к тому, что многие мужчины суют туда и сюда и им так сойдёт. Как представлю, что он только что в другой побывал, а сейчас ко мне идёт, целует после чьей-то... бе-е. Да, у меня был 1, мне 30.
Красивая, уверенная, сама давно решила, что хочу только такого, который будет нравиться очень сильно. И не на короткий перепихон. Такой мужчина и был кучу лет.
Один так параллельные отношения с женой предложил. Когда выяснила, что женат, но секса не было у нас ещё. И не понимает, а чётакова, ему же обе приятны. Мне в этой ситуации чётакова, не понимает.
Многие мужчины могут испугаться большого количества прошлых партнёров у девушки из-за нескольких причин:
Неуверенность в себе: Он может сомневаться в своей привлекательности или сексуальных навыках.
Ревность: Мысль о прошлых интимных связях может вызывать ревность и дискомфорт.
Стереотипы: Культурные стереотипы о «допустимом» количестве партнёров.
Что считать "много" — индивидуально, но важнее не цифра, а восприятие и открытость в отношениях. Чтобы понять, что человек не пропадёт после секса, важны доверие и искреннее общение.
То, что они все по своей природе вру*ки и афер*стки.
Отпугивает доступность. Мужщина ищет надёжного верного партнера для жизни, а не легкодоступную, безотказную..
А много -это более 2-3 партнёров..
У моей жены был муж. Он разбился.
Я её люблю с молодости, ещё до её замужества. Только вышла она за моего друга. Мы вместе были влюблены в неё. После - я женился сам. Своей жене я сразу так и сказал, что люблю другую, что она замужем.
Думал, что со временем всё уладится.
Супруга моя интелегентный человек.
Не давила, не торопила. Мы хорошо друг друга понимаем. Она верный человек. Мне досталась девственницей. Я очень ценю это.
Но любовь в душе заглушить , не смог.
В 1999 мой друг разбился на машине.
Его жена осталась одна с 2 сыновьями. Это было для нас всех ударом. Мы помогали ей с женой чем могли, они стали подружками.
Позже, в 2000 у меня родилась дочь.
Я погрузился в отцовство. Носил свою жену на руках. Я был счастлив. Сыновья Сани были састо у нас. Мы с ними ремонтировали машину, я их учил ездить на велосипеде и т.д.
Дальше снизу....
Но однажды Ольга, так звали мою первую любовь, попросила установить ей на балконе спутниковую тарелку. Она знала, что я к ней не ровно дышу.....дети были кто в школе, кто в дет.саду..
И у нас это произошло. Да. И мне было стыдно перед женой. Я ей об этом рассказал.
И мне было пофиг, что у Ольги был опыт. Она ине позже рассказала, что Саша был настырнее и они уже спали до свадьбы и поэтому не могла по другому.
Скажу чесно так и живём. Я остался с супругой, Ольга время от времени подпускпет к себе. Но от семьи отрывать не хочет. Они разговаривали с супругой. Низнаю о чём. Дети все троя всегда со мной. То на рыбалке, то на стройке. Старший заканчивает военное училище, второй -агроном дочь педодогический заканчивает.
А двое малых😃😃😃 от Ольги и супруги пока вожу в школу и секции по вольной борьбе.
Теперь мне 50, им по 46-47, обоим сказал, приглянется человек хороший, отпущю, но не обоих. Так и живем.
Полная чушь,если понравилась девушка и любишь её безумно и она вас,то там на всех покуй,а в плане ЗППП то в этом нет проблем,можно сдать анализы и все пучком, хватит жить своими принципами тупыми которые втюхали в свои тупые головы,порог брезгливости итд,больше боитесь мнения со стороны своих родных,знакомых,друзей и коллег,а остальное чисто отмазка!!!
Так они всяко у всех нормальных мужчин чистые,у которых гигиена на первом месте,которые смотрят за собой в этом плане и меняют труселя каждый день, я даже дома после похода в туалет по большому сразу мою задницу, не могу ходить с грязной вонючей задницей,а труселя и носки каждый день меняю после работы в душевой помылся и самому приятно,да и уверенно себя чувствуешь перед тем как лечь в постель с любимой!
Совершенно верно сказано я такого же мнения!!!
Много, это больше нуля. С такими женщинами возможно всё, кроме брака.
На самом деле описанных девушек парни любят больше всего, такие девушки как правило красивы, интересны, эффектны, они востребованы и поэтому у них много парней. Так же и у мужчин, чем более он востребован тем более у него женщин. Это как например - у хорошего специалиста много клиентов а у плохого мало или нет вообще. Хотя западают на таких девушек и парней как правило люди не склонные к размышлению, умные люди понимают что не я первый, не я последний)
Согласен парни любят таких девушек пользовать и лучше во все отверстия... К таким девушкам всегда очередь, но женимся мы соасем на других))))
Больше всего пугают чужие дети. А так я был бы рад если моя девушка красивая и нравится другим мужчинам. Можно даже и в отношениях отпускать на сторону, мы же не в совке живем.
Больше всего пугают чужие дети. А так я был бы рад если моя девушка красивая и нравится другим мужчинам. Можно даже и в отношениях отпускать на сторону, мы же не в совке живем.
У тебя нет логики: если ты девушку "будешь отпускать" для тpaxa с другими,то именно от этого могут быть чужие дети.Типа ты будешь муж,а дети от ее любовников.На соседней ветке 1 дама сама рассказала ,что она "7 лет сношалась втихаря с на работе, двух детей записала на лоза- мужа "
У тебя нет логики: если ты девушку "будешь отпускать" для тpaxa с другими,то именно от этого могут быть чужие дети.Типа ты будешь муж,а дети от ее любовников.На соседней ветке 1 дама сама рассказала ,что она "7 лет сношалась втихаря с на работе, двух детей записала на лоза- мужа "
Дословно "двух близнецов я родила от любовника,а записала на лоха- мужа" .Он не знает.
Вывод:
Поэтому женам лучше не разрешать сношаться на работе
Пугает когда замужняя девушка начинает флиртовать, даже мелкие намеки давать на это. А к свободным нормально отношусь, если та ещё и безопасность может обеспечить есть девушки которые с виду могут быть беспомощными, но на деле это далеко не так
нож в руке, оружие наствленное в лицо