Попросил с сз мои контакты, я сказала только телеграм . А итоге он говорит, что телеграмма нет и что мы созвонимся по видео звонку. Я сказала ему, что плохая связь и он увидит меня скорее, чем видеозвонок . И он пишет: буду счастлив организовать наше личное свидание. В каком районе ты живешь?
Как настоять чтобы он дал мне телеграм?
Отстань от мужика
Пусть скачает телеграм . Это быстро. Скажите что номер не дадите, когда поймёте что он адекватный.
Он скорее в отношениях. Телега основная, её давать он не хочет
А дать хочет номер левой симки, может там вообще телефон кнопочный. Забейте на него
Я бы сказала что вообще не встречаюсь с незнакомыми людьми. дала бы минуты две ему подумать, после просто бы перестала отвечать ему вовсе. Пусть разговаривает сам с собой, скрытный то какой боже. В чем смысл ходить на свидания с каждым встречным, выпрашивать их контакты, если они шифруются и бояться даже поговорить сначала. Скажите мне скучно болтать с анонимом и пусть бесится сидит один
Какой то подозрительный тип, на бумажке напишите имя, телефон и куда он вас пригласил и дайте родственникам, чтобы потом еще кого то не грохнул.
видеозвонок от какой программы предполагался? Или речь про встроенный?
Ау?
Сообщение было удалено
А чем ? Одноклассниками ?
У меня вот нет телеграма. Есть вацап и вк. Может и у него нет.
Напиши ему что живешь на патриках😆 и встретишься там же 😆
Автор. Вы можете и по старому Скайпу созваниваться. Сделать отдельный для этого. Не стесняйтесь вопросы задавать в том числе и неудобные. Женат, дети и ТД.
С кем живёт, чем занимается, увлекается.
Не поддавайтесь на быстрое давление. И не ходите в парки гулять на первой встрече)